正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-孩子
·海涛法师:慈悲就​是供养佛,每一个众生都是 ·[居士文章]揭示减轻女人生孩子时痛苦的秘诀
·[居士文章]衷心的祝愿我的孩子能够一生远离邪淫 ·陈大惠:为什么今天年轻人夭折的这么多,为什么孩
·净土法门:自闭症的小孩,请问该如何帮助这些孩子 ·圣严法师:孩子可以“过继”给观音菩萨吗?
·网络游戏真相:耗尽孩子福报,断绝慧命!祖国未来 ·[法师开示]怎样给孩子培福!
·大安法师:不能放弃对孩子道德人格的教育 ·人潮中失散的孩子被观音菩萨安全送回!
·[法师开示]弘一法师:父母怎样为孩子培福? ·[居士文章]能够化解子女孩子灾难的方法
·林清玄:好孩子不是得第一名,而是被唤醒了内心的 ·净土法门:门窗都关着,这孩子是怎么出去的?
·文殊菩萨能保佑孩子考出好成绩?可信吗? ·“你看这个女孩子今生是个漂亮的女性,她以前所造
·[居士文章]如何培养孩子的慈悲心? ·[佛教问答]净觉法师:孩子执拗,如何化解呢?
·[法师开示]大安法师:培养孩子的仁慈之心 ·见证佛法和因果:蛇皮孩子,念佛康复!
·为什么那么多的孩子有网瘾?那么多孩子天天就想着 ·这个孩子说:学了《弟子规》,才知道孝顺父母
·海獭剥皮后忍痛为孩子喂奶:感化猎人出家为僧! ·[居士文章]观音菩萨救了我的孩子
·医生宣布放弃,念佛七天七夜孩子竟然复活! ·[法师开示]弘一法师:父母怎样为孩子培福
·[居士文章]孩子要守住自己的底线 ·深圳大老板玩弄女性,结婚后生孩子老是畸形
·每天念200遍心经,孩子们高考、中考全如愿! ·[居士文章]要像爱自己的孩子一样爱父母
·孩子数学不行,念心经后竟然考全班最高分! ·孩子的福报与我们有密切的关系(福报才是根基)
·[法师开示]弘一大师:父母怎样为孩子培福 ·[居士文章]孩子福报消尽,生命也就完了!
·[居士文章]父母与孩子是一场缘分,更是一场修行 ·[法师开示]怎样做才是真正爱你的孩子
·来自阿弥陀佛的一封家信:回家吧,孩子!​ ·蔡礼旭:“满招损,谦受益” 一定要长养孩子谦卑
·“更年期”撞上“青春期”:用菩萨般的爱对待自己 ·习惯性流产,感恩观音菩萨保住了我第三个孩子(附
·人间天:假如你知道自己的孩子是讨债鬼,还会那么 ·孕妇梦见孩子让她念经,每天5000普门品感应非常神
·人间天:孩子初三了,一提到学习就发火,怎么办呢 ·人间天:有关读《地藏经》回向给孩子的疑问
·净土法门:女孩子在外面穿著很暴露,会引起别人邪 ·佛化家庭必看!如何将孩子从0-18岁培养成利国利民
·人间天:之前给孩子办满月而杀生的恶业如何弥补? ·为什么你的孩子不懂得心疼你?答案令人深思
·[法师开示]恒传法师:健康的孩子 ·净土法门:孩子成绩好给钱,口味愈提愈高,不懂得
·这5种家庭,累死教不出好孩子!尤其是最后一种 ·[居士文章]感恩孩子感恩本了老师(自闭症)
·人间天:孩子手术后痛疼整夜哭闹,诚诵地藏菩萨圣 ·净土法门:孩子和父母没有这四种缘,不会投胎到你
·[居士文章]蔡礼旭:如何让孩子对父母有感恩心? ·孩子请不要哭 判官详细解释堕胎的补救方法
·[居士文章]环境对孩子教育的影响 ·古代最伟大四位贤母,母亲的教育决定孩子的一生
·怎样让孩子聪明成绩好有福报(古人实例) ·[居士文章]孩子虚荣心太强怎么办?
·[居士文章]诵读《地藏经》助力孩子中考 ·仁清法师:孩子难管是先天因素还是后天因素
·[居士文章]孕期偷看黄色录像,孩子得病无法医治 ·[居士文章]你在透支孩子的福报吗?
·心态平和念地藏菩萨本愿经,改变自己,教育孩子 ·[居士文章]只有觉悟的孩子,才能搭出完美的积木
·[佛教众生]如何让孩子爱上阅读 ·[法师开示]信愿法师:母亲念佛孩子好养
·妙舍法师:为什么孩子学习很努力成绩却上不去? ·[佛教问答]为什么会生不孝顺的孩子
·[居士文章]秦东魁:拿什么来教育你,我的孩子 ·秦东魁:重点!为人父母做到这三点孩子才能更好!
·[居士文章]秦东魁:害苦孩子一生的3大坏习惯! ·秦东魁:孩子如何能成功成才?其实就4个字
·[居士文章]秦东魁:教育孩子,不如换一种方式! ·秦东魁:如何教育孩子,如何与子孙和?
·佛教怎么看“夫妻是冤家,孩子是讨债鬼”的说法? ·秦东魁:母亲对孩子的影响有多大?不可不知!
·[居士文章]孩子犯错的时候该怎么办? ·心上莲花:孩子的这些疾病,很可能与家里的氛围相
·这10个习惯,请逼你的孩子养成,受益终身 ·请一定告诉孩子,这才是真正的贵族精神
·妈妈熬夜写给孩子的一封信:值得所有家长和学生一 ·[居士文章]不孝公婆,孩子遭殃
·[居士文章]请天下的父母,不要损伤孩子的福报! ·[居士文章]如何让孩子远离色情
·父母最大的悲哀:付出自己的全部,却养不出感恩的 ·《家范》:你的教育决定着孩子以后的人生
·影响您和孩子一生的声音,周朝为何能享國八百年, ·[居士文章]60年坚持献血救了几百万孩子
·[居士文章]孩子,是上天派来弥补大人心中的空缺 ·[居士文章]孩子的福德,胜过学历和分数​
·[居士文章]菩萨保佑我孩子顺利考上研究生 ·[法师开示]印光大师:怎样教育爱护好自己的孩子
·恭迎文殊菩萨圣诞:这个咒语改变孩子一生 ·办完爱妻的丧事,他告别孩子,安然而逝
·你不让孩子吃苦,这个世界会让他更苦!(建议家长 ·蔡礼旭:每天都尽心尽力赚钱给孩子花,是不是爱护
·家人大放生,孩子癌症晚期得愈,全家信佛 ·[居士文章]孩子的福报,不要提前透支掉
 1 2 3 4 5 6    共18页,1781条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师