通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
中国佛教网-法师开示
·[法师开示]圣空法师:学习佛法就是来了解真相 ·[法师开示]弘一法师:心中有佛,处处是佛
·妙祥法师:一官员得白血病,放生后奇迹般痊愈 ·[法师开示]净土法门:最简单容易的法门
·[法师开示]净土法门:真要往生,念四字佛号 ·[法师开示]净土法门:极乐世界的快乐
·[法师开示]净土法门:念佛利益无边 ·净土法门:阿弥陀佛以大悲心看一切诸佛剎土里面六
·[法师开示]净土法门:为众开法藏,广施功德宝 ·洛桑陀美金刚上师:和谐中的快乐之诱惑(一)
·[法师开示]嘎玛仁波切:世上没有所谓的完美人生 ·净土法门:真有信心找地藏菩萨,感应不可思议
·[法师开示]净土法门:学佛求的是什麼? ·净土法门:人的寿命长短是你起心动念、言语造作在
·[法师开示]净土法门:代佛说法,命运转了 ·净土法门:学佛寿命延长了四十五年,后面还能延长
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的快乐之诱惑(二) ·[法师开示]印光大师:念佛为主兼念观音为好
·益西降措仁波切:朵玛是一个殊胜的方便法门 ·益西降措仁波切:汉地也能做这么好的朵玛!
·[法师开示]净土法门:阿弥陀经疏钞演义 第266集 ·索达吉堪布:一个行为就能获得如此大的功德
·[法师开示]达真堪布:“可怕”的福报 ·达真堪布:念一转业就消了,业一消果报就结束了
·索达吉堪布:心不虚伪很关键,尤其是佛教徒 ·[法师开示]印光大师:怎样教育小孩不偷东西
·印光大师:对“色不异空,空不异色”的解释 ·印光大师:现在许多大聪明人,视净土为小乘破人修
·净慧长老:佛是觉悟的人,人是未醒的佛 ·[法师开示]济群法师:放下我,就放下了苦因
·[法师开示]道证法师:血泪的忠告,不再钓鱼了! ·嘎玛仁波切:如果你能经常想到这一点,就是一名大
·[法师开示]净土法门法语:为什么他会陷害我? ·圣严法师:有福不享不是傻瓜吗?原来享福的人却是没
·希阿荣博堪布:放纵自己,也并不会安乐 ·[法师开示]大安法师:读诵《阿弥陀经》的功德
·[法师开示]净土法门:清净平等觉从哪里下手 ·[法师开示]净土法门:修行的真功夫
·[法师开示]净土法门:人生唯一大事 ·[法师开示]净土法门:修的是功德还是福德?
·[法师开示]净土法门:凡夫的麻烦在哪里? ·[法师开示]净土法门:六道之外,有更美好的世界
·[法师开示]梦参老和尚:《佛说阿弥陀经》(下) ·净土法门:什么东西是自己的,放下得大自在
·[法师开示]净土法门:这就是人生最高的享受 ·[法师开示]净土法门:快乐,幸福从哪里来的?
·净土法门:有智慧的人从来不干这样的事 ·净土法门:我们日子为什么过得这么苦?
·海涛法师:你不断肉,你再布施一千万、一亿,癌症 ·[法师开示]圣空动漫新番:小和尚要下山云游
·圣空法师:经常回归真心自性的人,福报就很大 ·[法师开示]学诚法师:百法在境界中观照缘起
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的快乐之自我 ·印光大师:吾人何可不自量,而专主于最胜者观乎?
·印光大师:《观经》仍以持名为最要之行 ·[法师开示]达真堪布:你的心像金刚一样吗?
·净土法门:什么是看破、放下,千万不要误会 ·[法师开示]仁清法师:别人的业障不会跑到你身上
·大愿法师:路上捡到无主财物犯盗戒根本罪与不犯的 ·嘎玛仁波切:到底什么需要放下,什么需要继续努力
·道证法师:得意时,要注意不要轻易伤害别人 ·[法师开示]索达吉堪布:你是哪一等的修行人?
·净土法门法语:他布施一千,我布施五十,我的功德 ·[法师开示]圣严法师:气到忍不住时怎么办?
·索达吉堪布:千万不要轻视加持品的力量! ·[法师开示]传喜法师:冬至祭祖,追宗思远
·[法师开示]大愿法师:放下内心习气的屠刀 ·圣严法师:这是每个人临终时都会看见的,但如何知
·静妙法师:何为杀生,若坏五阴名曰杀生 ·[法师开示]学诚法师:沟通,绝不是为了说服别人
·圣严法师:五分钟静坐法,人人可用的放松妙方 ·慧空法师:命运不是不可改变,关键是看你怎么改!
·净土法门:众生没有边际,众生太苦,你怎么去帮助 ·[法师开示]净土法门:如何面对别人的毁谤、侮辱
·净土法门:恭敬心是一生当中修行成败的关键 ·净土法门:修四念处,帮助我们看破、放下
·[法师开示]净土法门:贵以专 ·[法师开示]圣空法师:我们的心要时时在道上
·[法师开示]净土法门:好相 ·[法师开示]圣空法师:为什么不能诽谤其他法门?
·[法师开示]梦参老和尚:《佛说阿弥陀经》(中) ·[法师开示]索达吉堪布:发心是殊胜的修行
·[法师开示]净土法门:舍弃享受 努力修学 ·[法师开示]宽运法师:为什么要福慧双修?
·仁清法师:学佛是为了超越事相但不能离开事相 ·[法师开示]仁清法师:什么是十念法念佛
·海涛法师:将经典吸收活用就是改变自身,改造生命 ·洛桑陀美金刚上师:和谐中的快乐之结怨嗔恨(二)
·圣严法师:临命终时如何知道是魔境的干扰或是佛菩 ·净土法门:这个东西不断掉就出不了六道轮迴,念佛
·净土法门:这四句话说出了整个宇宙的事实真相 ·净土法门:这些教育可惜现在逐渐要失传了
·净土法门:遭这些果报,消业障比什么都快速 ·净土法门:不懂得因果报应,等到他死了后悔来不及
·[法师开示]传喜法师:跟随有道圣者幸福如影随行 ·[法师开示]净土法门:一夜情与邪淫的果报
·[法师开示]大安法师:不可思议的力量 ·益西降措仁波切:一心一意弘扬朵玛法门来利益众生
·[法师开示]益西降措仁波切:衡量上师的标准 ·[法师开示]大愿法师:盗取亡者的财产罪业更重
 1 2 3 4 5 6    共652页,65195条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网