通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
中国佛教网-法师开示
·[法师开示]净土法门:有些人老得快,原因在这里 ·[法师开示]净土法门:佛教人是要教你得到这个
·[法师开示]净土法门:身口意的造作非常重要 ·[法师开示]净土法门:在这里修行,这叫真修行
·[法师开示]净土法门:这是修行的樞紐 ·信愿法师:菩萨伫立虚空目睹菩萨高大的宋朝王氏善
·[法师开示]信愿法师:修学弥陀教当依净土经 ·4月8日宏圆法师直播间《学会感恩,照亮人生》
·[法师开示]达真堪布:这才是真正的一了百了 ·[法师开示]达真堪布:行持善法无有穷尽
·索达吉堪布:堕为饿鬼的众生非常可怜,应当想方设 ·净土法门法语:口为祸福之门,现在人谁懂得这个?
·[法师开示]印光大师:六度万行是修菩萨道的根本 ·海涛法师:供养时态度的正确与否,会影响到福德的
·海涛法师:你光放一张地藏王菩萨相在那里,众生就 ·[法师开示]星云大师:佛前十不求一定要记住
·净土法门:少为自己想,甚至于不为自己想,你积的 ·净土法门:这个你突然得到了,不是生病死了就是遇
·[法师开示]星云大师:佛前十不求,一定要记住! ·[法师开示]最迅速保证能开悟的窍决
·[法师开示]大安法师:净土易往,但秽土难离 ·[法师开示]一诚长老:出去走才知道有无定力
·[法师开示]济群法师:看不到来世还信因果吗 ·希阿荣博堪布:让善缘慢慢地聚拢到你身边
·[法师开示]净土法门:佛法讲相由心生 ·[法师开示]净土法门:佛法是教你自性觉
·净土法门:真正知道极乐世界的好处,念念向往极乐 ·[法师开示]有一个消除业障的好方法|每日一言
·[法师开示]宣化上人:这位菩萨犹如大地含藏万物 ·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之佛教对中国的影
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之佛教对中国的影 ·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之佛教对中国的影
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的圆满之殊胜法日 ·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之人生的孤独和缺
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之人生的孤独和缺 ·[法师开示]净土法门:梦中境界从哪里来?
·洛桑陀美金刚上师:为什么说佛教不是迷信呢? ·净土法门:消不了业障,转不过境界,这是自己不善
·净土法门:现在就跟着我说的做包你一辈子安康! ·净土法门法语:你能够这样存心,一定得诸佛护念
·信愿法师:站立往生骨灰生出莲花的确宋朝黄氏善女 ·[法师开示]信愿法师:戒杀放生感召福禄康宁
·圣严法师:在生活和职场中要做到口和无诤 ·净土法门法语:杀生祭祀没有利益,还要反受恶报!
·[法师开示]达真堪布:身在苦中不知苦的我们 ·达真堪布:若是你不断恶行善,你做的这些善业会在
·达真堪布:没有谁能够舒舒服服、轻轻松松解脱成佛 ·[法师开示]光明禅师:白骨观修笔记续集第五
·净土法门:岁次丁酉清明香港祭祖护国息灾超荐系念 ·[法师开示]净土法门:因果教育很重要
·[法师开示]净土法门:中华传统文化复兴与企业界 ·[法师开示]净土法门:念头从哪来的
·[法师开示]净土法门:端心正意,不为众恶 ·[法师开示]净土法门:当处出生,随处灭尽
·[法师开示]仁清法师:佛教理念冤亲不定 ·广钦老和尚别人骂你是消灾,给你不好的脸色看是最
·[法师开示]净土法门:正信学佛人都是快快乐乐的 ·[法师开示]净土法门:大富大贵从哪里来的?
·[法师开示]索达吉堪布:8个死亡救度 ·索达吉堪布:佛法的根本、核心、精髓是什么?
·净土法门:你怎么争,都争不过天道的规律 ·净土法门:这两位天神,每个人左右肩膀都有!
·[法师开示]净土法门:这四个字真实法宝 ·净土法门:这种人太不可思议了,怎麼能叫人相信?
·信愿法师:拜佛念佛临终见佛的宋朝陈氏善女人 ·[法师开示]信愿法师:信深愿切故,邪说勿动摇
·济群法师:人真的有命运吗?谁来决定谁来改写? ·宣化上人给修行人100次醍醐灌顶,太珍贵了!
·[法师开示]鹅肝成为残忍的美食 ·[法师开示]楞严经四种清净明诲
·[法师开示]吃肉时战争和灾难的来源 ·[法师开示]传法喜师:依靠佛力加持转变命运
·[法师开示]净土法门:这样念佛,这个佛号就得力 ·大安法师:千僧斋时发生的一件不可思议之事
·皆仁法师:看淡生死无常的出家人是怎样过清明节的 ·[法师开示]净土法门:好过头就变成冤家对头
·净土法门:孩子整天为自己事业忙碌,自己想帮忙却 ·净土法门:清明节到了,祭祀祖先时,教您怎样烧香
·[法师开示]净土法门:听自己念佛声! ·信愿法师:持戒茹素佛菩萨现前来迎的宋朝袁氏善女
·[法师开示]香隆立嘉措仁波切:开悟在人间 ·印光大师:为何劝人念观音菩萨,而不劝人念阿弥陀
·净土法门:现在就跟着我说的做,包你一辈子安康! ·达真堪布:我们怎样才能了缘、了债呢?
·达真堪布:反复听、反复看、反复思维的重要性 ·[法师开示]常福法师:释迦侔尼佛来此世界八千返
·常福法师:我们学佛要感受到释迦侔尼佛的恩德 ·[法师开示]圣严法师:不要当“劈腿族”
·[法师开示]达照法师:九想观的具体观法 ·净界法师:当淫欲心在活动时,你要回光返照
·[法师开示]大安法师:净土法门的至简至易 ·[法师开示]圣空法师:什么是见相离相?
·净土法门:一生过这样的生活,他为什么? ·净土法门:我们来这个世界的目的是什么?
·[法师开示]佛菩薩来救苦救難,靠什麼? ·净土法门:再回來不是凡夫了,那是佛菩萨再来的
·信愿法师:燃指供佛自在往生的宋朝于氏善女人 ·[法师开示]信愿法师:何故专念弥陀不念他佛?
·索达吉堪布:清明节请诵读《地藏经》利益逝去亲友 ·索达吉堪布:清明节最好能为亡人念诵观音心咒、弥
 1 2 3 4 5 6    共674页,67371条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网