通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-净土法门(85317)[16956]
·净土法门:往生的把握不在外面,完全操在自己的意 ·净土法门:学佛人,一定要清楚这是佛法的根本和基
·[法师开示]净土法门:为什么成佛了还这样谦虚? ·[法师开示]净土法门:制心一处往生的条件就具足
·净土法门:制心一处阿弥陀,往生极乐定可办 ·净土法门:西方极乐世界一个真正不可思议的事情
·[法师开示]净土法门:念道之自然就是念佛 ·净土法门:要记住什么都是假的,假的何必认真?
·净土法门:往后末法九千年,依照这种方法修学是最 ·净土法门:念佛功夫得力的时候,是什么样子?
·净土法门:各人根性不一样,与他根性相应的就是最 ·净土法门:只要有真信切愿,人人都能成就
·净土法门:万善同归,世出世间一切善法,就在这一 ·净土法门:一天看三遍,念一万声佛号,天天不缺,
·净土法门:修学功夫一定是在日常生活当中练成的 ·净土法门:临终的时候走得好,清清楚楚、明明白白
·净土法门:不管他这一生念佛的功夫怎么样,最后一 ·净土法门:一个念头就是一个完整的宇宙
·净土法门:你要是真搞明白了,恨不得立刻就去,怎 ·净土法门:多看别人的优点,不看别人的缺陷
·[法师开示]净土法门:今天的行为决定你的未来 ·[法师开示]净土法门:三时系念佛事的至深奥义
·净土法门:找不到偏偏要找,这叫迷,这叫烦恼,这 ·净土法门:要感谢恩人,要原谅仇人,因为将来到极
·净土法门:在这个时代要能成就,我们的功力就比古 ·净土法门:烦恼障重的人选阿弥陀经,所知障重的人
·[法师开示]净土法门:为什么没能感应佛现前? ·净土法门:这世间所有一切能真正放得下,因为有更
·净土法门:你看破多少,你放下多少,这才是关键 ·净土法门:我们修福,平常不要把福享尽了
·净土法门:世法、佛法是互相没有妨碍、没有衝突的 ·净土法门:佛法深广,不能一知半解,否则误事!
·净土法门:老实人,谦虚的人,恭敬的人,神保佑他 ·净土法门:有人说经教戒律都不要了,只要念佛就能
·净土法门:为什么妄想、杂念还常常出现?这说明我 ·[法师开示]净土法门:我们要修万善,在哪里?
·净土法门:我们学杂了、心太乱,所以到临命终时没 ·净土法门:不容许我不看破,不容许我不放下
·[法师开示]净土法门:真正的福报是什么? ·[法师开示]净土法门:为何净土易往而无人?
·[法师开示]净土法门:定力够就不怕魔 ·[法师开示]净土法门:“三世怨”是什么意思?
·净土法门:忘恩负义之人,不会有好果报 ·[法师开示]净土法门:做好事要随缘不可攀缘!
·[法师开示]净土法门:一得往生,皆登不退 ·净土法门:世尊多次赞叹阿弥陀佛的用意及目的
·净土法门:业力住世不自在,受命运支配,愿力住世 ·[法师开示]净土法门:这是世间最有福的人
·净土法门:如何才能让这句佛号产生效果 ·[法师开示]净土法门:天天听经有什么好处?
·[法师开示]净土法门:做什么事叫做佛事? ·净土法门:深入经藏始坚信念念弥陀定成佛
·[法师开示]净土法门:虽为他力法门亦当切愿求生 ·净土法门:如果你真正了解这个真相,万缘马上放下
·[法师开示]净土法门:这是人生真正的福报 ·净土法门:这个根没有,佛号念得再多,都不能往生
·[法师开示]净土法门:這叫积功累德 ·净土法门:把佛教统统搞清楚了,再说话不迟
·净土法门:每一条戒都有开遮持犯这四条,必须要能 ·净土法门:有多少是轻慢其师及道德之人所遭苦报?
·净土法门:佛做好事是随缘做好事,而不是攀缘做好 ·[法师开示]净土法门:真正要求往生,要有定课
·净土法门:能捨要捨,该捨要捨,不再干煳涂事 ·净土法门:清净平等觉才能真正应对灾难
·净土法门:帮助有缘众生,随缘而不攀缘 ·[法师开示]净土法门:集体意识的力量
·[法师开示]净土法门:老师示现的好榜样 ·[法师开示]净土法门:智慧的教学
·[法师开示]净土法门:圣贤的根基 ·[法师开示]净土法门:活学活用的法喜
·净土法门:追福、超度,古时候很灵,为什么现代不 ·[法师开示]净土法门:古时候师承学佛是有条件的
·[法师开示]净土法门:这是很多学佛人的大毛病 ·净土法门:外国人修净土法门,如何念佛?
·净土法门:没有有这种本事,你去参访,就被人家度 ·[法师开示]净土法门:要坚信祖先的智慧
·[法师开示]净土法门:结法缘,要修福 ·[法师开示]净土法门:经教是佛菩萨給我們的助緣
·[法师开示]净土法门:一朝觉悟,直取极乐 ·[法师开示]净土法门:什么是最好的意念?
·[法师开示]净土法门:心里只有阿弥陀佛 ·[法师开示]净土法门:要认命
·[法师开示]净土法门:古人培养人才的智慧 ·净土法门:这是全经的纲领、宗要,是全经最主要的
·净土法门:在这一生当中什么是我们最重要的 ·[法师开示]净土法门:人生真正的福报是什麼?
·[法师开示]净土法门:学佛障碍很多怎么办? ·[法师开示]净土法门:科技进步及灾难的关联
·[法师开示]净土法门:普世教育 ·[法师开示]净土法门:清净法句,阿弥陀佛
·[法师开示]净土法门:一门深入学圣贤 ·[法师开示]净土法门:求智慧的金钥匙
·[法师开示]净土法门:两年扎根,十年成就 ·[法师开示]净土法门:经教须臾不可离
·[法师开示]净土法门:上中下叁根修学的方法 ·净土法门:老婆越溫柔如水,丈夫就会越旺
·[法师开示]净土法门:怎样过幸福快乐的人生? ·[法师开示]净土法门:现在人为什么多病?
·[法师开示]净土法门:怎样才能让正法久住? ·[法师开示]净土法门:贪心重的人,饿鬼道去了!
 1 2 3 4 5 6    共170页,16956条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网