通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
佛教法师-汉传佛教法师-寂静法师-539
寂静法师

寂静法师

寂静法师,四川省绵竹人,1965年出生,法师20岁时由于思考的人生问题无法得到圆满的答案,开始接触西方哲学和西方心理学。21岁接触基督教思想。27岁时接触到佛法,同时深入到中国最具代表性的东方神秘主义文化,1996年在成都宝光寺慈善功德会发心做义工,并发愿出家。后于1998年33岁时跟随四川佛教界高僧海山法师在四川德阳万佛寺出家。法师出家后四处游方参学,寻师问道。2004年接触到企业,2006年以后,大量在企业弘法。在企业管理、生财、康复、子女教育和家庭教育等方面都有非常独特有效的见解和方法。
中国佛教网-寂静法师(23160)
·寂静法师:将生命中无法解决的事情交给极乐世界 ·[法师开示]寂静法师:什么是前世、今生、来世?
·[法师开示]寂静法师:没有福报,如何才能发财 ·寂静法师:谋事在人,可成事真的在天吗?
·寂静法师:我想告诉你一个方法,它能解决所有问题 ·[居士文章]寂静法师:只有接受,一切才有开始
·寂静法师:越修越快乐!原来一切快乐都是在这产生 ·寂静法师:我到底活在一个怎样的世界?
·寂静法师:让全世界都来帮助你的诀窍! ·寂静法师:只要不停留, 苦难就是暂时的
·[法师开示]寂静法师 ·寂静法师:我们每天都洗脸,可是好多人一辈子都没
·[法师开示]寂静法师:直接让你命好的秘密 ·寂静法师:其实改变缺点、化掉苦难很简单!
·寂静法师:3个超实用方法,帮你改善健康、情绪和人 ·[法师开示]寂静法师:宇宙中最最重要的法则
·寂静法师:自己选择,还是交给佛菩萨安排? ·寂静法师:生命就是一张福报卡,快查查你有多少积
·寂静法师:这是实现愿力,消除业力一个非常重要的 ·寂静法师:人生真的是想不到,算不到,求不到,争
·寂静法师:三次奇遇,告诉你佛究竟在哪里? ·寂静法师:如何才能卸下生命的重担,轻松前行?
·寂静法师:都说众生平等,为何人与人之间仍有不同 ·寂静法师:现在做好事,能把过去做的坏事抵消吗?
·[法师开示]寂静法师:你是在许愿,还是在发愿? ·寂静法师:生命中有5大福气,你连接上了吗?
·寂静法师:学会这两点,不管做任何事情,你的福气 ·寂静法师:人人都有这个内在的无价之宝,你发现了
·寂静法师:生命中有5大福气,你连接上了吗? ·[法师开示]寂静法师:一学就会的念佛方法
·[法师开示]寂静法师:等待我们的明天是什么? ·寂静法师:最简单有效的养生,把灵魂寄存在极乐世
·寂静法师:在祈祷中我们要注意些什么? ·寂静法师:我有一个简单的方法,让你的孩子、家庭
·寂静法师:11条快乐、幸福、觉醒的秘语! ·[法师开示]寂静法师:通透的爱情是什么?
·寂静法师:这才是中医养生的最高境界,没有治不好 ·寂静法师:你知道吗,活着只有一个目的!
·[法师开示]寂静法师:愿望在路上 ·寂静法师:为什么在鲜花的世界里,有些人却只看到
·[法师开示]寂静法师:这样做了,命运就会改变 ·[法师开示]寂静法师:我们为什么越做事越苦?
·寂静法师:生起这两个念头最快速增长福慧! ·寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事
·寂静法师:参透业力的玄机,将命运掌握在自己手中 ·寂静法师:每天早上做这个简单的动作,一定会让你
·寂静法师:当你找到了它,生命何其美好 ·寂静法师:改命,永远从孝顺父母开始!
·寂静法师:上天永远给你留了一扇这样的门! ·寂静法师:佛法的智慧,如何用在生活中?
·[法师开示]寂静法师:宇宙中最最重要的法则 ·[法师开示]寂静法师:一个让你绝对幸福的方法
·寂静法师:单纯地去拥抱生命,此刻的你便是快乐的 ·寂静法师:只要生命不停留,就没有过不去的苦!
·[法师开示]寂静法师:宽恕,从接纳了解自己开始 ·寂静法师:神奇!怎样用一杯温开水,帮你清理人生
·寂静法师:这简单的两个字,竟然拥有改变你生命的 ·[法师开示]寂静法师:为何我们很难学会宽恕?
·寂静法师:宽恕是为了别人?其实是为了自己 ·[法师开示]寂静法师:绝对让新年好运的方法
·寂静法师:一个小小行为,会让你面如桃花、延年益 ·寂静法师:忏悔艰难,不忏悔的人生更难
·寂静法师:忏悔罪业的10种方法,求灭罪方法 ·寂静法师:原来这才是改变命运的第一步
·[法师开示]寂静法师:刽子手能修道吗? ·寂静法师: 忏悔的必要和忏悔的神奇!
·寂静法师:你知道吗?生命中的一切竟然都要遵守这 · 寂静法师:一个小小行为背后的大大生命功德
·寂静法师:人只有一条路,终点一旦定错,生命必将 ·寂静法师的十二则智慧对答,转发率最高的智慧,一
·寂静法师:佛法讲了产生魅力的四个方法 ·寂静法师:念佛感应有科学依据?改命也有科学依据
·寂静法师:为什么我们会对最亲密的人发脾气? ·寂静法师:我们无论做什么都是为了生命的美好,觉
·寂静法师:是什么阻碍了你发财的机会? ·寂静法师:当你坚守信仰,子弹也会为你让路
·寂静法师:忏悔过去的一切罪业,命运一定会变好 ·寂静法师:佛未曾说过一句法,原说是谁?
·[法师开示]寂静法师:如何获得成功与幸福? ·寂静法师:上天爱我们的方式,其实我们并不知道
·寂静法师:新年伊始,欢喜菩萨让你一年都法喜充满 ·寂静法师:新年伊始,欢喜菩萨让你一年都法喜充满
·寂静法师:新年伊始,欢喜菩萨让你一年都法喜充满 ·寂静法师:新年伊始,欢喜菩萨让你一年都法喜充满(
·寂静法师:生命就是一张福报卡,卡里没积蓄就会缺 ·[法师开示]寂静法师:愚者拼命,智者改命
·[法师开示]寂静法师:如何疗愈自己的阴暗面? ·[法师开示]寂静法师:如何快速成为富有的人?
·寂静法师:一个宇宙变化规律的公式,助您有求必应 ·寂静法师:生起两个念头,福慧增长最快
·[法师开示]寂静法师:一转念,疾病也成大功德 ·寂静法师:消灾、延寿、教子的超级秘密
·寂静法师:十二则对答,转发率最高的智慧,耐人寻 ·寂静法师:总说“吃亏是福”,“福”到底在哪?
·寂静法师:农贸市场买养殖的鱼去放生,这种做法如 ·寂静法师:总说“吃亏是福”“福”到底在哪?
·寂静法师:怎样念佛更有效?只需要唤醒“他” ·寂静法师:怎样念佛更有效?只需要唤醒他
·[法师开示]寂静法师:死后你的坟墓与你有关吗? ·寂静法师:一个真正命好的人会吸引到什么?
 1 2 3 4 5 6    共6页,539条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网