通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
佛教法师-汉传佛教法师-净界法师-1240
净界法师

净界法师

净界法师,1983年毕业于中原大学机械工程系,役满后进入中国钢铁公司担任机械工程师,时有都市佛学院因有好感遂往参加,是为法师初入佛门之因缘。1987年出家受戒,并就读净律学佛院,受教于达理法师、性梵法师、忏公上人等已故尊宿,以及道海律师、果清律师、慧天法师等善知识座下,并兼任教务工作之推行,得以亲受老和尚之教导,于解门、行门、事务门及性格之陶冶等方面,受益良多,并于1993年起担任净律学佛院教务主任至2005年。法师课余之时并随缘弘法,使更多人对佛法生起欢喜,乃至破恶、生善、入理之益,进一步生起广大的菩提心,同
中国佛教网-净界法师(22882)
·净界法师:想知道来生是什么样吗?这样看比算命还 ·净界法师:四种行为最折损福报你平时有注意吗?
·[法师开示]净界法师:减少嗔恨的方法 ·净界法师:恶口最能折损福报力,尤其是在三宝境界
·净界法师:当淫欲心在活动时,你要回光返照 ·净界法师:人生为什么不能十全十美?财富、长寿、
·净界法师:五种人求财,菩萨不会如他愿 ·净界法师:当淫欲心生起的时候记住要神光内凝
·净界法师:财富怎么来的?贫穷为什么还在? ·净界法师:从信仰式的修学到智慧的修学!
·净界法师:忏悔后,从八个方面证明你业障减轻了 ·[法师开示]净界法师:财富长寿美貌从哪里来?
·净界法师:众生有哪两种缘起?怎么从轮回跳脱出来 ·净界法师:平常修福报,最好能够回向愿临终无障碍
·净界法师:揭秘求佛菩萨不灵的真正原因,大家都进 ·净界法师:净土行人信愿具足的同时,一定不要忘记
·净界法师:同一句佛号你念的心态不同功德大不一样 ·净界法师:我们向佛菩萨祈祷为什么有时候灵验,有
·净界法师:调整自己的心态,改变自己的性格,比去 ·净界法师:杀戒包括我们平常吃的肉食吗?
·[法师开示]净界法师:何为报身非法身 ·[佛教问答]净界法师:佛号念不准,可以往生吗?
·[法师开示]净界法师:三世如来皆从菩提心而出生 ·净界法师:心中的佛号才是你的根本所依
·[法师开示]净界法师:拜忏的方法 ·净界法师:学佛必知!诚心忏悔后,会有三种力量现
·净界法师:菩萨要培养一种老实敦厚的性格,学吃亏 ·净界法师:念佛最大的奥秘,其实只是回应
·[法师开示]净界法师:什么情形下才能不失戒体? ·净界法师:很努力地工作,为什么就赚不到钱?
·净界法师:除了念佛之外,为何还需要具备智慧的观 ·净界法师:如何把阿弥陀佛的功德完全启动出来?
·[法师开示]净界法师:修行是要分别,还是不分别 ·净界法师:深度剖析我们布施为什么会有福报
·净界法师:念佛人最容易犯的两种障碍,一定要破除 ·净界法师:一个人要懂得放下,你才能够拥有所有的
·净界法师:同样是布施,为什么果报不一样 ·[法师开示]净界法师:命运的好坏是如何产生的?
·净界法师:先学吃亏,比你去做广大的善业更重要 ·净界法师:先“学吃亏”比你去做广大的善业更重要
·净界法师:这样忏悔,我跟你保证,因缘马上变化! ·[法师开示]净界法师:我们布施为什么会有福报
·净界法师:什么是真如三昧、念佛三昧?【转】 ·净界法师:什么是真如三昧、念佛三昧?
·净界法师:当你出现这些征兆,你必须赶快忏悔了 ·[法师开示]净界法师:闭关每天精进拜佛,心想事成
·[法师开示]净界法师:三界的果报都是不安稳的 ·净界法师:不要责怪妄想要用佛法引导它
·[法师开示]净界法师:末法时代菩萨如何示现 ·[法师开示]净界法师:我们现在最大的盲点在哪里
·净界法师:正念不足,内心就会生起邪念 ·[法师开示]净界法师:不要去欠众生的命债跟肉债
·[法师开示]净界法师:业障并不是障碍我们的关键 ·[法师开示]净界法师:资粮位菩萨的特质
·[法师开示]净界法师:轮回的关键因素在哪里 ·[法师开示]净界法师:你的佛号为什么没有力量
·[法师开示]净界法师:末法时代最大的问题是什么 ·[法师开示]净界法师:娑婆世界的苦乐都毫无意义
·[法师开示]净界法师:修空观的三种方法 ·净界法师:以无常来修空观,要适可而止
·净界法师:善恶苦乐都是轮回业,出轮回要修清净业 ·净界法师:为何有些人相貌好却不一定有福报
·净界法师:我执、法执到底是怎么来的?如何破? ·净界法师:依他起性、遍计所执性、圆成实性
·净界法师:不安住在理性的根本空,就去修对治空有 ·净界法师:人生的假相是如何创造出来的?
·[佛教问答]净界法师:造成生命假相的两种力量 ·[法师开示]净界法师:出轮回的根本
·净界法师:真实圆满的摩尼宝珠到底是怎么回事呢? ·[法师开示]净界法师:一句佛号具足三种功德力
·净界法师:为何什么做不好?因为8种过失遮住了智慧 ·净界法师:如何知道罪业已经忏悔干净?
·净界法师:为什么我们没有一个人看到人生的真相? ·净界法师:当你有这些征兆就必须要忏悔了
·[法师开示]净界法师:业力种子的六个特质 ·[法师开示]净界法师:理观与事修
·[法师开示]净界法师:修行的下手处 ·净界法师:看你的内心世界,就能看到你的来生
·净界法师:信心就是信心,为什么加上一个真实? ·净界法师:如果你想往生,就要把你的后路切断
·净界法师:今生不往生,指望来生是极其错误的 ·净界法师:自力修行,生死关头,最难得力
·[法师开示]净界法师:如何知道罪业已经忏悔干净 ·[法师开示]净界法师:往生的关键在你的心理素质
·[法师开示]净界法师:你是不是真实离开妄想 ·[法师开示]净界法师:念佛人该如何给自己定位?
·[法师开示]净界法师:净土宗是他力,还是自力? ·[法师开示]净界法师:人生没有开始,也没有结果
·净界法师:了解阿弥陀佛之前,先了解他的特色 ·净界法师:你和佛号的关系不同,功德就完全不同
·净界法师:即使没有往生,你所念的佛也没有空过 ·净界法师:“菩提心,利他,结善缘,回向”之关系
·净界法师:如果你很在意你的未来,那你应该学吃亏 ·净界法师:为什么我们修善,有时痛苦反而加剧呢?
·净界法师:死亡到来之前,你用什么心态来念佛? ·净界法师:《楞严经》的重点只有一句话
·净界法师:佛陀为什么要创造五净肉让比丘吃? ·净界法师:一个人造恶业不得果报,有两种原因
·[法师开示]净界法师:一句弥陀念诵听 ·[法师开示]净界法师:如何让佛号更加坚定呢
 1 2 3 4 5 6    共13页,1240条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网