通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
中国佛教网-居士文章
·[居士文章]我邪淫后遇神仙点化积福改命的经历 ·[居士文章]父母邪淫,后代遭殃
·[居士文章]便宜占太多,灾祸跟着你 ·[居士文章]因果不负
·[居士文章]最积德的七件事!你做过几件呢? ·[居士文章]福报越来越少的表现
·[居士文章]略谈弥勒净土法门及其现实意义(四) ·人间天:略说几种为修行积攒福德资粮的方法
·[居士文章]人间天:初学佛从哪里开始? ·染上手淫,你生来一无所有,死的时候依旧穷困潦倒
·[居士文章]人间天:业力对我们影响的原理(三) ·[居士文章]明如居士:学会辨别善恶(三)
·[居士文章]如何逢凶化吉,改造命运? ·夏天到了,女孩子为什么不能穿着太暴露?
·[居士文章]开过光的佛珠断了是凶兆吗? ·文殊菩萨心咒 《高考祈愿文》,祈愿莘莘学子们金榜
·你如果这样使用过佛珠,就犯了大忌讳! ·[居士文章]李誓元: 佛门常讲一心就是佛
·[居士文章]修道人应广积阴德 ·[居士文章]临近高考,给孩子种下一颗善的种子
·[居士文章]钱财的业障,怎么来转化? ·[居士文章]财布施三宝的迅猛果报
·[居士文章]关于破情执的一点建议 ·人生因为命运无奈而选择堕落手淫是一种无知罪恶
·方海权:命里有时终须有,命里无时莫强求的前因后 ·[居士文章]嫖妓为什么有孽业?邪淫有什么危害?
·[居士文章]入门佛经这么多 到底读哪本最好? ·多念《地藏经》见者消灾得福,听者吉祥安康
·南怀瑾:恢复到儿童的天真,才是真正的修养 ·[居士文章]家庭不和睦,这也是自己的业障
·[居士文章]厚道做人,精明做事 ·王善人:儿女不用管,全凭德行感,父母变,儿女就
·[居士文章]略谈弥勒净土法门及其现实意义(三) ·人间天:如何从发生在身边的一切找到快速有效提升
·人间天:一句话埋藏着巨大利益,可以让我们踏上走 ·[居士文章]人间天:业力对我们影响的原理(二)
·[居士文章]人间天:业力对我们影响的原理(一) ·[居士文章]明如居士:学会辨别善恶(二)
·[居士文章]淫欲是一切罪恶、灾祸、痛苦的总根源 ·放生是最大善事,能为父母放生则是天下第一善事!
·[居士文章]戒淫要靠这三种力量 ·地藏菩萨威神力!喝酒闹事的弟弟忽然变得懂事了!
·[居士文章]观音菩萨治好了我的乳腺癌 ·[居士文章]此心不除,则难出离生死
·扛住了醉酒女人的诱惑,我成为最年轻的副教授! ·[居士文章]延续菩提心到来世去的窍诀
·[居士文章]闻此法言而欢喜乐,则当观之得解脱! ·《佛说造塔功德经》中造塔极其殊胜的功德利益!
·闻此经人是天龙师子!持此经人菩萨大智慧!当转法 ·想知道比您布施很多,受三归五戒,又慈悲念众生的
·出家的浩瀚功德,诋毁破坏他人出家善缘的极重剧苦 ·一个人的福报减损,会有哪些具体表现?
·[居士文章]降服邪淫的14个方法! ·想戒除邪淫?相信看完这段真实的故事你定会改变!
·[居士文章]永离邪淫,得四种果报! ·施舍饭食给他人,会获得这五种大福报!
·受持八关斋戒应该这样去说去做,功德福报不可计算 ·念真不念妄、不念人事物、不念五欲六尘,因为那是
·[居士文章]在劫能逃的积福方法 ·[居士文章]微笑也是一种布施
·[居士文章]80后学佛者诚意寻找人生的另一半 ·远离魔扰,断五辛(五荤)是增上修行的第一步
·[居士文章]你的终极敌人不是别人,而是心中的恶 ·方海权:每天一部《药师经》,治好神经官能症
·蔡礼旭:财富是化不了劫难的,积德行善才化得了劫 ·[居士文章]两则故事,改变一生
·[居士文章]真实邪淫恶报故事 ·[居士文章]太上感应篇图说193:对灶吟咏及哭
·[居士文章]人的两大贵相和两大富相 ·[居士文章]与其抱怨,不如改变
·[居士文章]真正聪明的人,从不吵架 ·[居士文章]你的气场,锁定了你的命运
·[居士文章]太上感应篇图说192:对北涕唾及溺 ·[居士文章]改变命运先改变观念
·[居士文章]略谈弥勒净土法门及其现实意义(二) ·人间天:既然定业不能转,为什么称念佛菩萨圣号能
·[居士文章]最高的善无人知 ·善男女等,于如来所,应该这样恭敬礼拜供养!
·受持读诵文殊菩萨名号,有重障也不会堕入阿鼻极恶 ·受持供养这七佛名号,当获得殊胜的利益安乐,功德
·放生无论钱多少,即使放一条生命功德也不可思议 ·蝴蝶效应,邪淫不仅仅是身体虚弱那么简单
·[居士文章]美国山姆大叔喜迎地藏菩萨 ·[居士文章]我与歌曲《地藏堂》的情缘
·[居士文章]校正认知观,世界观来戒色 ·受持读诵文殊菩萨名号的殊胜功德利益!
·[居士文章]万恶的邪淫害了我忏悔不堪的过去 ·[居士文章]只有心存善心,才能好好说话
·破解心魔怂恿(五)供养各位为戒色苦苦奋斗的师兄 ·破解心魔怂恿(四)供养各位为戒色苦苦奋斗的师兄
·破解心魔怂恿(三)供养各位为戒色苦苦奋斗的师兄 ·破解心魔怂恿(二)供养各位为戒色苦苦奋斗的师兄
·破解心魔怂恿(一)供养各位为戒色苦苦奋斗的师兄 ·[居士文章]日常修持金刚经的无量功德巨大
·[居士文章]投胎的真相,子女投胎绝非偶然... ·[居士文章]人有贵气的8大特征
·[居士文章]《易经》:随和的人,到哪都有福气 ·[居士文章]略谈弥勒净土法门及其现实意义(一)
·[居士文章]捷施报父子喜相逢 ·人间天:三位配合助力真正的忏悔,必得大利!
 1 2 3 4 5 6    共517页,51639条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网