通灵佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 账号 功德簿 留言
通灵佛教网-居士文章
·[居士文章]素食戒杀文 ·[居士文章]杀害老鼠后遭到报复!
·悔不当初,射杀鸟雀的果报!我亲身经历二十年血泪 ·只因纵欲,一对恩爱夫妻不到2年阴阳两隔
·安徽省马鞍山市范汝祥居士往生极乐世界 ·[居士文章]情人节后一个月,“大屠杀”开始!
·女孩遇4名歹徒被经常喂食的流浪狗救下! ·怀孕女友哭诉:谁来为情人节后堕胎潮买单?
·[居士文章]堕胎前需要知道的事! ·[居士文章]堕胎会如何毁掉一个人的好运气?
·[居士文章]诵读金光明最胜王经功德利益 ·出轨是一条不归路,愿所有的夫妻守住正念
·别说没告诉你这种邪淫很多人往往忽视了 ·[居士文章]人间天:饮酒的三十六失
·[居士文章]父母十种恩,以及我亲历的事 ·[居士文章]莲师精要传记
·佛法是清净之法,让人少生育少痛苦少做奴隶之法 ·[居士文章]详解如何让财运和福报更长久的方法?
·盲、聋、哑、残,身体六根残缺、丑陋的因果 ·男女之情皆是前世的因缘,看看你的感情属于哪一种
·放生功德利益太大,经常放生,这二十件事让你如愿 ·[居士文章]关于年轻人的婚恋问题
·[居士文章]详解关于邪淫的定义与恶报 ·[居士文章]快速记忆《大悲咒》以及背诵方法
·积善最好是别人不知道的阴德,才能够扭转命运 ·[居士文章]为什么说人身是臭皮囊​?
·信佛、求佛、拜佛、念佛、学佛、行佛 你走到哪一 ·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:142
·[居士文章]不用害怕受戒 ·《金刚经》的十大威力及诵持的十八种利益
·日光菩萨与月光菩萨陀罗尼咒助《大悲咒》更具大神 ·[居士文章]有大福报的人会显现出大福报的相
·[居士文章]让你离苦得乐的不二法门 ·[居士文章]善良人可以逢凶化吉
·[居士文章]佛经中讲述“放生”的含义 ·宣化上人:在家人为什么不可批评出家人?
·南怀瑾先生:我与无我之间,要去好好参究 ·南怀瑾:疾病原来只有三分,加上心理作用就成了七
·[居士文章]南怀瑾先生:望子成龙是严重的错误 ·[居士文章]祭祀神明不用牲礼
·[居士文章]婴幼儿如何照顾少病安康。 ·[居士文章]文殊般若经的回向要决
·[居士文章]具备金刚定力的文殊般若经 ·避恶浊得到真正暂时与究竟安乐之金光明最胜王经
·南怀瑾先生:如何能在社会上站住脚?只有一个方法 ·一个聪明女孩忏悔因邪淫不孝导致人生苦痛的亲身经
·[居士文章]南怀瑾先生:这才是真正的“定” ·《心经》的威力:从学习成绩不稳定到高考超水平发
·[居士文章]邪淫让我变成了畜牲 ·[居士文章]日日念佛,顺利通过高难的执业医师大考
·[居士文章]南怀瑾先生:关于辟谷、断食的忠告 ·[居士文章]屋里有个好女人,这个家就平安了
·[居士文章]我向地藏菩萨求夫遇夫,求子得子! ·为什么师父们喜欢“诵经”而非“看经”
·我父母的善行善报让我们一家人幸福无比! ·[居士文章]南怀瑾先生:修行为自己,终不能成就
·为何老中医也建议癌症病人诵《地藏经》 ·[居士文章]韦陀菩萨在福州鼓山涌泉寺显圣过
·女儿的高考奇迹!临时抱佛脚,培植福报~ ·狠毒后娘私通下人害死继女,女鬼上身泣血报复!
·[居士文章]不可思议:猫咪往生托梦记! ·[居士文章]方海权:莫道我是弥陀痴
·[居士文章]感恩地藏王菩萨 ·[居士文章]天眼居士看放生
·[居士文章]养得一身浩然正气很有必要 ·[居士文章]好风水是自己修来的
·[居士文章]黄柏霖警官:假饶忙似箭,不离阿弥陀 ·[居士文章]征婚92年,在上海,女孩
·[居士文章]看完以后你还会不会邪淫 ·[居士文章]行善积德可以戒除邪淫,改变命运。
·学佛感悟词……拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:14 ·[居士文章]纵欲是以消耗福报为代价
·[居士文章]早晨五点钟为什么必须起床? ·[居士文章]关于寺院撞钟的意义和规则
·改变命运的方法中,积阴德是很重要的一个环节 ·[居士文章]个人放生时的一个简单仪轨
·伤害到这五种人,报应会来得最快最猛! ·求好姻缘好伴侣,要先提升自己的福报,福业相等,
·[居士文章]佛教的三种忏悔法及其内容 ·[居士文章]勤积福德,是让财源滚滚的秘诀!
·[居士文章]做好三件事,福报自然来! ·南怀瑾:“普贤如来根本咒”的奥妙与人体的奥秘
·南怀瑾:世上有没有坚固不破的东西?你要去找! ·南怀瑾:正命地活着,实现自己生命的意义与价值
·在庙里的一个“玩笑”之举,竟让他走了五年霉运 ·[居士文章]邪淫可怕的果报让我抑郁至今不得安宁
·我们这一代为什么灾祸这么多?因为傲慢就招来灾祸 ·[居士文章]胎里素宝宝顺产经历
·[居士文章]万恶淫为首,请以我为戒 ·[居士文章]诵《地藏经》时必有大鬼神卫护
·抄写这部经,她得到了100多万元,另一女预知时至2 ·[居士文章]守愚念佛过一生 跪着往生度世人
·[居士文章]肺癌患者成功往生的奇迹 ·[居士文章]善有善报恶有恶报 不是不报时候未到
·[居士文章]手淫让我一无所有! ·深圳大老板玩弄女性,结婚后生孩子老是畸形
·[居士文章]诵读《地藏经》,以血布施化解了怨结 ·[居士文章]忏悔录之麻雀忏
·每天念200遍心经,孩子们高考、中考全如愿! ·[居士文章]念珠的作用大全
 1 2 3 4 5 6    共615页,61401条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网