通灵佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 账号 留言
通灵佛教网-居士文章
·[居士文章]忏悔:堕胎使我不孕 ·人间天:《观世音菩萨普门品》略说宗趣
·[居士文章]立竿见影的佛法真实存在 ·阿弥陀佛名号就是众生从此岸到彼岸的桥梁
·人死后六道要去哪一道,在去世前就有征兆! ·不可思议的一本经典!发起抄写一念,六亲眷属,冤
·[居士文章]净土圣贤录三编新白话版9 ·人间天:《地藏经》里面内容是不是告诉我们,地球
·人间天:很多人遇到排解不开的困难挫折才入佛门, ·从就业难和消业难,谈大学生如何学习与生活
·农历九月三十,恭迎药师佛圣诞!祈愿消灾延寿,众 ·[居士文章]如何成为智者:如何离苦解脱
·[居士文章]狮子姐姐:告诉你淫魔长的什么样子! ·[居士文章]彻悟禅师语录21
·[居士文章]念佛七天,肿瘤竟然消失! ·[居士文章]邪淫让我霉运连连!
·[居士文章]黄柏霖:文昌帝君阴骘文广义节录02集 ·习惯性流产,感恩观音菩萨保住了我第三个孩子(附
·[居士文章]所谓的夜生活,其实就是鬼生活! ·[居士文章]修得好脾气,带来好福气,迎来好运气
·万善之门孝为基;孝敬父母有四层境界,你在哪一层 ·[居士文章]福报减损了,会出现哪些现象呢?
·[居士文章]佛有四不为,分别都是什么? ·[居士文章]王日休:生死事大,当务之急是什么?
·[居士文章]学佛与佛学,你真能分的清吗? ·悟家:略谈佛教常识,给回龙观战友的信
·[居士文章]业与钱:千万不要用凶财供养父母! ·[居士文章]有感于坐月子吃素食的故事
·人间天:我们感受到的苦和不净,是否就是真实的? ·想发财就别乱花钱,不布施是发不了财的!
·[居士文章]人间天:佛菩萨度众生会耗损能量吗? ·人间天:转境界即能转烦恼,怎么转境界?
·[居士文章]那些不肯吃亏的人,最后都怎么样了? ·[居士文章]捡烟头是行善修行的好方法
·[居士文章]学佛修行可不能挑挑拣拣! ·[居士文章]彻悟禅师语录20
·我邪淫不孝的惨痛果报,呼吁大家千万不要走我的错 ·[居士文章]邪淫堕胎的种种苦果
·[居士文章]黄念祖:大乘无量寿经宗要 ·[居士文章]为什么邪淫手淫会摧毁人的财富和健康
·发愿在7天念诵一万遍地藏菩萨圣号后发生的一个奇迹 ·如何正确的使用财富才不会违背因果规律
·[居士文章]我们一定要相信因果 ·[居士文章]只要有时间,就只管称念佛名
·[居士文章]修行,是看你如何转心转念 ·[居士文章]背诵佛经的功德竟然有这么大?
·[居士文章]这招专治“不好意思” ·[居士文章]只要放下包袱,咫尺就是家乡
·不好的心情最容易犯邪淫,保持自己的良好心情很重 ·真正有福报的人是那些懂得惜福修福的人
·[居士文章]黄柏霖:文昌帝君阴骘文广义节录01集 ·[居士文章]所做的一切都是有因果报应的
·《第十八愿善导释》108 净土法门之眼目手足 ·[居士文章]鬼泄天机 劝人念经
·黄念祖:佛经语深,我们一辈子把这两句话能够真正 ·黄念祖:《阿弥陀经》的纲宗是什么呢?
·[居士文章]在婚姻里要有这个心才会幸福! ·人间天:学佛为什么要读经,而且要保持足够的部数
·[居士文章]邪淫会让你官司缠身,福报快速削减 ·[居士文章]五台山,总有几场奇迹等你遇见
·[居士文章]“阴气”偷走了我们几十年的生命 ·蛇门世家:杀蛇的报应是巨大的(真实故事)
·[居士文章]唱K、看电视剧、追星都在种地狱因 ·[居士文章]曾文杰:心心之火8
·君子爱财取之有道证严法师谈更须用之有道 ·多年的放生让我彻底的改变了运气和相貌
·什么是生辰八字?佛教如何看八字与命运的关系? ·[居士文章]真正的智慧就是要学会将恶缘变成善缘
·[居士文章]万病的根源之一来自杀生 ·[居士文章]与冤亲债主们解冤释结的七则方法
·[居士文章]务必要深信因果,靠正道来发财 ·不孝顺、邪淫、杀生是人生诸多不幸的三个根源
·全面深刻的剖解邪淫的恶报与福报之间的关系 ·[居士文章]杀生恶报案例之:打鸟恶报案例集精选
·[居士文章]杀生恶报案例之:钓鱼恶报案例集精选 ·杀生恶报案例之:千万别杀猫狗案例集精选
·杀生恶报案例之,希望能对天下所有父母有所警醒! ·[居士文章]远离分别执着才是修行
·[居士文章]人生不强求,一切顺其自然 ·[居士文章]十八罗汉中的比丘尼
·[居士文章]元音老人文集菁华录第五章证道6勘验 ·[居士文章]弥陀名号,摄尽一切功德
·[居士文章]元音老人文集菁华录证道成道四步骤 ·求夫求妻的根本原理:福业相似,方为夫妻!
·[居士文章]元音老人文集菁华录七返人天 ·[居士文章]斩淫之剑:其实你只是在自欺欺人而已
·[居士文章]元音老人:大音希声 ·[居士文章]发生了一件事后,行房事竟因此丧命!
·[居士文章]毁坏佛像拆毁寺庙会有什么惨烈报应? ·[居士文章]人人都可以快速积累大福报的妙法
·[居士文章]分居四年,破镜重圆 ·[居士文章]什么是佛教说的“虚空无为”
·[居士文章]深信因果戒淫得福! ·[居士文章]黃柏霖:印光大师对安士全书开示2-2
·毒害甚深,务必请远离一切色情视频、图片、书籍 ·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿后的感悟:04
·[居士文章]趣说无生 ·[居士文章]放下该放下的人 退出没结局的剧
·[居士文章]放下了,就能拥有更多 ·[居士文章]劝人信佛,不要热心过头了!
 1 2 3 4 5 6    共601页,60013条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网