通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-居士文章
·快速改命=扩大心量+多行善事+改正缺点! ·在戒色过程中如果出现这12个思想,你得高度警惕
·积德行善改造命运,福报应期显现时间的探讨 ·古人讲的福报就是指五福,看看你是个有大福报的人
·[居士文章]深度解密淫欲的本质以及行淫时的感受 ·北大教授楼宇烈:佛教,不怕不信,就怕迷信!
·服务器系统升级后,有些页面访问确实慢了点 ·[居士文章]想要离苦得乐,就要减少苦因
·人贵自知,一定要知道自己的毛病在哪里! ·君子小人傻傻分不清?弘一大师一语道尽其差别
·有人一生多磨难,是因前世修行不好吗? ·好励志 忍辱加许愿10000遍心经化解丈夫拳脚相向和
·[居士文章]融牛在线理财教您如何辨别雷区 ·宾馆开房备考一次意外嫖娼,17岁尖子生高考落榜,
·[居士文章]宗教让人敬畏 佛法让人站起 ·[居士文章]忍辱是忍受别人的羞辱吗?
·[居士文章]老实念佛,到底对不对 ·诵持《金刚经》灵异录:当知是经义不可思议,果报
·“以苦为师”戒邪淫;吃得5种苦,方为“人上人 ·不管你信不信因果报应,婚后出轨的人,苦报恶果你
·层次低的人有8大衰相,境界高的人有8大贵相! ·[居士文章]肾虚的人可以试试“吉祥卧”
·[居士文章]从中医的角度讲如何养精! ·[居士文章]纸窗容易补,损人阴鸷最难修
·婚姻里太过放纵,严重损耗自己的婚姻福分 ·[居士文章]广积阴德,满脸阴骘纹
·[居士文章]消灾免难、消除业障最彻底的方法 ·[居士文章]【危害警醒】手淫害惨我了,必须戒掉
·[居士文章]色字头上一把刀,真实案例 ·[居士文章]万恶淫为首 色字头上一把刀
·[居士文章]放生斑鸠,飞向自由! ·是放生,释放了贫穷 让我获得了金钱上的自由
·[居士文章]【放生者说】愿它们从此自在生活 ·[居士文章]心上莲花:莫道群生性命微
·[居士文章]戒色和放生,让我命运转变,财富大增 ·学佛感悟词……地藏菩萨十二大愿之一:替代众生地
·《吕氏春秋》:8句话教你看人,一看一个准! ·[居士文章]为什么说菩提心是大乘教义的精华?
·开歌舞厅养四百小姐,得肝癌、遇车祸,遭遇连环报 ·[居士文章]读地藏经,看问题疫苗事件
·[居士文章]昔日大明星今日苦行僧:何宝生 ·从谤佛到最终皈依佛门一代文豪欧阳修的生命归宿
·[居士文章]夏天了,一起去布施蚂蚁吧! ·[居士文章]天生我才没有用要有悟处!
·[居士文章]因果不虚:三则鸡贩鱼贩的恶报! ·[居士文章]冤鬼仁心不忍害人华丽转身受封正神
·什么是佛教所说的我慢?如何调伏我慢的心态? ·夏天来了,请各位佛友提醒一下亲朋好友千万不要捉
·太聪明、太能算计的人实际上都是很不幸的 ·[居士文章]有大气象的人,才能拥有阳光般的生活
·[居士文章]勿淫人妻女 ·[居士文章]方海权:什么样的女人是最好妻子
·张学友:学佛、吃素、不争,活出人生至高境界 ·放生:一个特别的戒色方法,让我成功了,财富大增
·戒色养生的关键,锻炼身体不是大汗淋漓,而是有氧 ·[居士文章]关于家中设置佛堂常见问题回答!
·[居士文章]方海权:什么样的女人是最好妻子 ·[居士文章]方海权:楞严咒什么时候读诵最好?
·积阴德改命的案例:道教的七真祖师邱长春的改命故 ·积阴德改命的案例:唐朝的中兴名相裴度的改命故事
·千万不要出轨、堕胎、或纹身,不然惨烈的恶报十分 ·诵持《金刚经》灵异录:当知是经义不可思议,果报
·[居士文章]众生苦,何时尽? ·[居士文章]佛说其实修行无处不在浑身都是道场
·口业警示集 9(第二章 两舌 四、劝离两舌) ·口业警示集 8(第二章 两舌 三、案例警示2)
·口业警示集 7(第二章 两舌 三、案例警示1) ·求财求财富者必看:佛教里有效的求财方法,及对财
·劝人戒盗布施,劝者与受劝者必得大富:让财运财富 ·诚念“”南无阿弥陀佛”是最好最殊胜的改命方法
·辩证分析八字命理引发的思考,最究竟的改命之道 ·[居士文章]佛说犯戒对人生有五种衰耗
·诵持《金刚经》灵异录:当知是经义不可思议,果报 ·佛教中的「卍」字符号,有什么特殊的代表意义吗?
·造了口业怎么办?一句咒语教你立即化解! ·每天只睡4小时?这是修行人的高标准作息时间
·曾国藩为了戒色,给自己定下了一条规矩 ·《第十八愿善导释》 63 念佛人五种嘉誉
·色情危害:从科学的三个角度说明手淫和纵欲的有害 ·[居士文章]手淫就是自残!(警惕
·[居士文章]手淫害惨我了(6例) ·[居士文章]邪淫危害:我被色情电影害惨了!!
·中纪委号召学习《了凡四训》,想改造命运的人一定 ·阿胶真假难辨?三种天然食物补血不输阿胶!
·学佛感悟词 顶礼地藏六相之六:日光地藏菩萨 ·[居士文章]一位剩女的真实自诉(引以为戒)
·《金刚般若波罗蜜经》(鸠摩罗什译)助印流通版本常 ·[居士文章]皈依使生命价值观发生了颠覆性的改变
·[居士文章]彻底抵制邪淫 你务必要注意这11条 ·[居士文章]佛教所说的大千世界到底有多大
·[居士文章]古语十句,醍醐灌顶,受益匪浅 ·戒色四年,每日行善十件,我跨专业被知名公司录取
·[居士文章]长期看色情书籍影视可致雄风尽失! ·[居士文章]邪淫,比吃人不吐骨头的老虎还恐怖!
·[居士文章]凡事留点余地,是一个人极高的智慧 ·不邪淫者,必得上天降下福报;多例古代戒淫得大福
·邪淫者必有恶果,没有显现是因为还在量变! ·来时一丝不挂,去时一缕青烟,这就是人生!
·[居士文章]如果没有福报,人生路上障碍就会很多 ·[居士文章]你在透支孩子的福报吗?
 1 2 3 4 5 6    共648页,64785条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网