通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
中国佛教网-居士文章
·[居士文章]南怀瑾先生:《戒律学原理,摭言》 ·[居士文章]南怀瑾师尊亲授——准提佛母施食仪轨
·南怀瑾:念佛是最大的密宗,也是最大科学(综合详 ·南怀瑾:立身不求无患,身无患则贪欲易生
·[居士文章]南怀瑾:解决青年问题之我见 ·[居士文章]南怀瑾:滑稽的中国文化思想史
·[居士文章]揭秘佛教的十九种日常修持法门 ·你是谁?谁又是你?古今轮回著名转世案例揭秘
·[居士文章]不能忽略内心的因果,胜过法律! ·[居士文章]色情影像带给身心的灾难不可想象!
·[居士文章]从小虔诚礼佛多年,少女现世女转男身 ·[居士文章]吃素不难
·[居士文章]人间天:为什么每天多练习无常观? ·人间天:初闻佛法即信受修学,是为善根深厚之人
·[居士文章]手淫邪淫害的自己长期病苦,一事无成 ·[居士文章]人间天:学佛从哪开始?
·《保富法》聂云台 著(代序,上、中、下篇,附录) ·言语伤人,比杀人还要严重,忍辱就像大海、能够纳
·从科学的角度解释为什么行善可以改变命运? ·金刚经持验录:善神拥护、阶下停刑、一分功德祝庇
·[居士文章]净土信仰对晚年白居易的积极影响 ·[居士文章]人间天:佛陀涅槃的故事
·[居士文章]方孝孺被灭十簇的因果 ·[居士文章]南怀瑾:千万不要把自己搞得一身佛气
·[居士文章]黄念祖:什么叫念佛“成片” ·[居士文章]善护念自己的心
·戒色成功的两大关键点,掌握了你就离成功不远了! ·[居士文章]放生,为魔第一大怕
·浪费公家的财物,就是在消耗自己的福报 ·[居士文章]扩大你的心量与改命8个方法
·全面剖解邪淫恶报与福报的关系,修行人必读! ·[居士文章]情执太重了怎么办?
·[居士文章]预示好运将至的十种征兆 ·[居士文章]河北石家庄74年女居士征婚
·《地藏经》读经感受:闻健自修,自利利他 ·人间天:善巧利用因果,扭转不好的命运
·[居士文章]财富比姻缘、子嗣、寿命容易得到 ·[居士文章]早晚课诵蛇来听闻
·[居士文章]犬具善根,随主闻法 ·[居士文章]人生十四颗心让你永远没有伤痛
·[居士文章]告诉你快速背诵《金刚经》的秘诀 ·人间天:你知道功德,福德和福报的区别吗?
·[居士文章]南怀瑾:一个学佛者的基本信念 ·[居士文章]学佛剩女的寻夫之路
·[居士文章]学佛后上天竟掉下个贤媳妇! ·一篇劝导人们放生的文章,会让无数人因此而宣传和
·[居士文章]造佛塔与绕佛塔的功德原来这么大 ·广东一富豪建屋,请风水大师来后,大师当场就震惊
·[居士文章]惨!看了这个,你还敢抓鱼、钓鱼吗? ·欺骗别人说孩子畸形必须堕胎,后来怀孕的孩子真的
·[居士文章]成功人士都是积累阴德的高手 ·我和10个男人行淫过,淫欲过多真的只有苦没有乐!
·[居士文章]获得健康长寿、救命的秘诀 ·[居士文章]手淫12年,嫖娼8年,身心痛苦不堪
·[居士文章]十六年的手淫毁掉了我的人生 ·[居士文章]手淫邪淫,使我成了废人
·[居士文章]白岩松:别走太快,等一等你的灵魂 ·[居士文章]对未来,我们为何总是充满担忧?
·[居士文章]人间天:朱棣灭方孝孺十簇,因果不虚 ·人间天:佛陀答应魔王的请求―――涅槃
·[居士文章]谁在六道? ·[居士文章]别人给得起,但你不一定受得起!
·人间天:最恶浊众生中释迦佛救度了十之八九,剩下 ·[居士文章]我的忏悔之邪淫感招不如意之情缘
·[居士文章]净土圣贤录新白话版38 ·[居士文章]接受了钱财,就接受了对方的业
·[居士文章]你婚姻福报和寿命福报是多少? ·[居士文章]人间天:挑战习气,改变命运走向
·人间天:为什么观世音菩萨不肯接受无尽意菩萨的供 ·[居士文章]弥陀接引满屋金光
·[居士文章]怎样才能忏悔掉自己所犯的邪淫罪业? ·[居士文章]至诚持诵大悲咒,观世音菩萨显神通
·[居士文章]如何才能让自己的运气好起来? ·人间天:抛弃查电表收水费的错误往生心态
·南怀瑾:金玉满堂难得守功成身退天之道 ·资深律师透露小三的悲惨下场和无数家庭破裂的悲剧
·[居士文章]我们要福慧双修,以福转业 ·[居士文章]人没出息的五大根源,个个戳心!
·[居士文章]佛经文字的加持力不可思议 ·[居士文章]多修福报,可以改变我们的色身
·[居士文章]受邪淫之害的痛苦 ·[居士文章]今生的际遇,是前世修来的
·[居士文章]鲤鱼救子的感人故事 ·王善人:我观察了现在每一个人的疾病,孝道上都有
·[居士文章]人间天:读经得利益的决窍,随文入观 ·都说善有善报,首先衡量一下自己是否真的善良
·[居士文章]邪淫把我们逼向堕落与灭亡之路! ·《地藏经》读经感受:生信增愿,长养善根
·[居士文章]林看治:佛本医王能动手术治绝症 ·人间天:对照自已在学佛路上的哪个阶段?
·[居士文章]人间天:佛教能改变命运的秘密 ·[居士文章]明如居士:学睡眠
·[居士文章]诵持《金刚经》妄念多是什么原因? ·[居士文章]朋友有很多种类型有一种千万不能交
·[居士文章]佛法到底出世还是入世? ·[居士文章]佛为弟子讲述诞生日神秘现象及言行
·人一旦犯邪淫,那就是离这灾难就不远了! ·人间天:我们拿到菩提不退利益了吗?如何饶益众生
·[居士文章]人间天:如何把握好当下? ·你真正理解信愿行了吗?《地藏经》读经感受
 1 2 3 4 5 6    共556页,55532条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网