正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-念头
·[法师开示]益西彭措堪布:邪淫念头的报应 ·[法师开示]当邪淫念头攻击你时的几个防御小技巧
·净土法门:保持这一个念头,这叫用一法治一切法 ·[居士文章]当邪淫念头攻击你时的几个防御小技巧
·净土法门:念头中在一处这个能量非常强大 ·广钦老和尚:工作时,没有我在工作的念头,这就与
·印光大师:若有此种念头,久久必至著魔 ·净土法门:心里面有这些念头,你就大错特错了
·净土法门:礼佛时,总会出现一些邪恶的念头,怎么 ·方海权:学人之长 不说其短,学人之慈你 避恶念头
·海涛法师:当你把念头改变了,境界就改变了 ·净土法门:没有办法控制不再起坏念头,怎么办?
·净土法门:别去管它了,连度众生这个念头都要放下 ·因果告诉我们,所有不善的念头,最终都会伤害自己
·慧律法师:往生念佛是现在的事,是当下转念头的功 ·海涛法师:这就是转自己的念头,不要让自己沦落在
·[法师开示]慧律法师:转念头是比修行更重要 ·净土法门:用这句佛号控制你的念头,你往生就能成
·净土法门:念头在转境界,我们一念是佛,就转变成 ·净土法门:人生决定不能有占别人便宜念头
·净土法门:灾难是不善的念头、不善的行为所感得的 ·净土法门:宇宙主宰是念头,共业别业都从心想生
·海涛法师:碰到好的或不好的,完全决定在你的念头 ·[法师开示]净土法门:有这些念头都不好,为什么
·这个念头,是你把冤亲债主引出来找你讨债的根本! ·净土法门:这些念头有意无意常起,出不了六道轮回
·净土法门:这个念头最善,究竟圆满!但是一般人不 ·净土法门:只要你深信不疑!只要你求生净土这个念
·净土法门:无论在什么时候,第一个念头起来就是阿 ·[法师开示]道证法师:善用这个念头,是心就是佛
·净土法门:我们这一生所有的遭遇,统统是自己念头 ·净土法门:你能够有爱心,养成一个好的念头、好的
·净土法门:你只要有这三个念头,六道出不去 ·你要对你自己的每一个思想念头行为负责任,更要对
·[法师开示]净土法门:人的念头从哪裡来的? ·净土法门:怎么治好的?信心治好的,念头治好的
·净土法门:一个念头就是一个完整的宇宙 ·诚心礼佛,为何心里总冒出不好的念头
·[居士文章]不要起恶念,一动念头就会有磁场! ·净土法门:要记住,常常有有这个念头,出不了六道
·[法师开示]净土法门:看好我们的念头 ·梦参老法师:为何每天都冒出很多念头
·净土法门:人的念头是贪瞋痴慢疑、损人利己,地球 ·[法师开示]净土法门:病是错误的念头想出来的
·[居士文章]秦东魁:控制念头才能控制人生 ·净土法门:天堂地狱是自己念头变现出来的,我告訴
·[法师开示]净土法门:念头善,环境就美好 ·一个嗔恨的念头,竟换来躲不掉的果报!​
·净土法门:与经教相违背的念头一定要放下 ·净土法门:只要有这些念头,你就出不了六道轮回
·净土法门:学默念、集中念头听自己念佛的音声 ·[法师开示]净土法门:佔有、控制的念头不要有
·净土法门:这种念头要淡忘、消除,不然自己就掉到 ·蔡礼旭老师:当夫妻面临这样的问题,我们头一个念
·[法师开示]净土法门:不善的念头不生、不起 ·净土法门:念佛人常常要有个正确的念头
·净土法门:如果一桩事情根本没有求报的念头、意念 ·净土法门:如果阿弥陀佛在你面前,现在就接引我们
·净土法门法语:看到不善的念头、不善的行为,决定 ·震撼!每年约有1800万人流!劝人打消堕胎念头即是
·净土法门:要放下、要付托,我们的念头只有阿弥陀 ·[法师开示]大安法师:知道自己的念头 念佛
·[法师开示]净土法门:你的念头好,不会害病 ·净土法门:对于一切境界没有控制、分配、占有的念
·净土法门:一切念头里头,只有念佛是真的 ·净土法门:把一切虚妄相当作真实,想占有它、控制
·净土法门:知道是假的,占有的念头没有了 ·净土法门:学佛必须要把妄断尽,不要有求真的这个
·净土法门:这一念是真念、正念,若不是这一念的所 ·净土法门:人多病、多灾、多难,完全在念头
·净土法门:我们现在想抓,抓什么念头?抓阿弥陀佛 ·济群法师:修行中如何更好地观照自己的念头
·净土法门:明白这个事实真相,晓得这个道理,念头 ·海涛法师:转自己的念头,不要让自己沦落在六道轮
·净土法门:明白这个事实真相、晓得这个道理,念头 ·净土法门:念头也是妙有,也不是真的,不是真的就
·净土法门法语:什么念头力量很强,它就拽着你先去 ·[法师开示]净土法门:修行就是改变念头
·控制好自己的念头,你就抓住了心魔的要害! ·净土法门:这个世界是天堂还是地狱,决定在我们的
·净土法门:你的念头关系你身心健康,关系你家庭幸 ·[法师开示]净土法门:要常常有作佛的念头
·净土法门:科学家发现的,物质的基础,它从哪里来 ·海涛法师:一个不好的念头,将来就要轮回好几世的
·净土法门:学默念、集中念头听自己念佛的音声! ·净土法门:佛法给我们讲,什么念头最好?
·[居士文章]无论升起什么,都不过是念头而已 ·正德法师:这种念头千万要小心有可能带来灾难性后
·明一法师:禅修中的五种念头既能障碍你也能帮助你 ·[法师开示]宇宙之间最好的念头是念阿弥陀佛
·[法师开示]净土法门:一个念头是一个圆满的宇宙 ·净土法门:宇宙之间最好的念头是念阿弥陀佛
·净土法门:你心里有这些念头,那就会有灾有祸! ·净土法门:阿弥陀佛这个念头跟六道轮回不相应,它
·净土法门:消灾免难不能靠外头,靠自己,靠自己念 ·净土法门:祸福是一个念头,一个错误的念头
·净土法门:十方三世一切诸佛刹土里头这个念头第一 ·老法师最近提出:学默念、集中念头听自己念佛的音
·[法师开示]净土法门:念头归正是什么意思? ·净土法门:你有这个念头,阿弥陀佛马上注意到你
 1 2 3 4 5    共5页,426条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师