正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-学佛
·[法师开示]仁德上人 学佛要明白为什么 ·[法师开示]仁德上人 修学佛法的要诀
·[法师开示]仁德上人 学佛最容易错解的问题 ·梦参老和尚:学佛并不是只有一句“阿弥陀佛”
·[居士文章]学佛与抄经让我的事业婚姻双丰收 ·[居士文章]学佛的好处有哪些?
·净土法门:今天这个時代,我们用什么态度來学佛 ·净土法门:学佛、信佛太难了,怎样才叫信佛
·[法师开示]净土法门:学佛沒有別的,就是学这个 ·[法师开示]净土法门:修学佛法最重要的条件
·[法师开示]净土法门:学佛长智慧、开心 ·[法师开示]学佛路上,这几件事一刻也不能忘记!
·智圆法师:省庵大师如​何看“学好就是学佛 ·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:202
·[居士文章]学佛,到底是学佛的什么? ·[法师开示]弘一大师:初学佛的人要了解的三件事
·[法师开示]恒传法师:学佛人身上的病痛问题 ·大安法师:学佛修行者应如何对待身边的恶人?
·学佛人都梦想去的那些地方,释迦牟尼佛强烈推荐! ·学佛人都梦想去的那些地方,释迦牟​尼佛强烈
·净土法门:学佛做不到淨業三福,修行都是假的! ·净土法门:今天很多学佛人,路走错了、走岔了,
·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:196 ·[居士文章]学佛务必要警惕的十大问题
·学佛成绩自测:如何判断自己修学有无进步? ·常敏法师答:我觉得学佛后,人总应该变得好一点吧
·[法师开示]悟显法师:怎么提升学佛境界? ·[居士文章]学佛必知的8个因果定律,改脾气是关键
·净土法门:难信之法,不学佛的人不相信,学佛的人 ·净土法门:学佛人在日常生活中应持什么样的态度?
·净土法门:学佛的人常常处逆境有好处,常常遇到恶 ·[居士文章]学佛人这三种地方绝不可去
·[居士文章]我一辈子心善,还用学佛吗? ·海涛法师:悲心救苦,慈爱与乐,才是学佛人应有的
·净土法门:学佛就是要转妄归真,过真实生活 ·不要觉得微不足道这是学佛人的基本要求
·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:189 ·弘恩法师:我们不是在学佛,为什么?这颗心没有生
·净土法门:我们现在是凡夫,学佛是起步,从哪裡学 ·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:187
·[居士文章]近来学佛修行念佛感悟 ·[法师开示]净慧长老:在家学佛,谨记这四句口诀
·[法师开示]仁清法师:学佛的前提是信佛 ·[居士文章]学佛修行要放下这颗“心”
·[法师开示]学佛修行,如何将佛法运用到生活中? ·净土法门:学佛的人多,真正信的人太少了
·净土法门:学佛你能夠抓住綱領,就懂得怎么样学习 ·净土法门:学佛不具备这个条件,佛菩薩来教你你都
·学佛感悟词……拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:18 ·净土法门:学佛放不下外缘得不到真实的利益 今天
·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟 ·[法师开示]悟显法师:如何提升学佛的境界
·学佛感悟词……拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:18 ·净土法门:真正学佛人,特別是在这个時代,肯定要
·济群法师:在家居士,不应为了学佛而放弃世俗的责 ·[法师开示]净土法门:学佛从哪裡下手
·[居士文章]分享学佛过程中的一些个人收获 ·[居士文章]学佛后婚姻求子神奇经历
·[法师开示]净土法门:学佛入门的条件是什么! ·世人犯了哪些罪业,会堕阿鼻地狱的五无间罪、近无
·梦参老和尚:最初学佛的时候,不要贪多贪大念快 ·[法师开示]净土法门:学佛最大的困难就是放不下
·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:177 ·宣化上人:我们学佛的人应该把家庭子女教育好
·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:176 ·[法师开示]如瑞法师:从生活的点点滴滴中学佛
·人间不值得?不,这才是你学佛的主场! ·[佛教故事]《释迦牟尼佛广传》:劝人学佛求道
·呷绒多吉:你心里看重这些就是一种迷信,那学佛 ·[法师开示]圣严法师:学佛越久离佛越远?
·[居士文章]学佛中的一些奇妙经历 ·仁德上人 我们要认真的学佛,而不是自私自利的学魔
·传喜法师:学佛就是教你做自己相貌的美容师 ·学佛感悟词……拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:17
·悟显法师:戒杀放生对学佛人是非常重要的课题 ·[法师开示]虚云老和尚:学佛万万不可吃肉
·净土法门:如果学佛把学业废弃了,佛也不会同意 ·学佛感悟词……拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:17
·学佛感悟词……拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:17 ·准备学佛或者正在学佛的你,走对路了吗?
·[居士文章]学佛的秘籍 ·慧律法师:学佛除了智慧之外还要有勇气
·学佛感悟词 拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:171 ·净土法门:学佛多年还会被魔、被鬼干扰,什么塬因
·[法师开示]仁德上人 正知见是学佛的最关键要领 ·净土法门:妻子学佛把所有的钱都拿去布施,令家人
·[居士文章]分享我学佛过程中所用到的求财方法 ·净土法门:佛门之中所讲的六种信,是学佛修行证果
·[居士文章]人间天:祖先如何推动子孙学佛 ·学佛感悟词:拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟169
·[居士文章]学佛秘籍 ·大安法师:初学佛是否只能尊奉一位老师
·济群法师:学佛人在发心中的误区​ ·慧律法师​:学佛之前杀过生,做什么才能超度
·学佛感悟词……拜读释迦牟尼佛五百大愿的感悟:16 ·净土法门:为什么别人老是障碍我们学佛?
·学佛久了最怕的就是起傲慢心,怎么破​? ·传喜法师:你都这么有钱了,为什么还学佛
·南怀瑾老师:没有发起这种心,学佛都是空谈 ·[法师开示]净土法门:真学佛,要学著放下
 1 2 3 4 5 6    共52页,5137条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师