正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-朋友
·宣化上人:你若太早有男女朋友,就受伤了 ·[法师开示]修行好了,不光光是亲人朋友得利益
·净土法门:许多两岁小朋友,爱看老法师讲经的电视 ·早起欲望轻不是说说的,凡是戒色的朋友一定要每天
·观音菩萨三十三宝相,放到朋友圈功德无量! ·净土法门:朋友最近经常想自杀,应如何帮助他?
·[居士文章]喜欢放生的朋友看过来 ·半年换三个女朋友疯狂纵欲,身体出大事了
·通灵女博士亲眼目睹朋友飞升往生的过程! ·皆仁法师:怎样才是和朋友交往的正确打开方式?
·我身边朋友们的故事:邪淫让风光的事业一落千丈, ·情绪,人一生的朋友,该如何与它和平相处?
·[居士文章]以下八种类型朋友可以交 ·影响婚姻的几个重要因素!婚姻不顺,求姻缘的朋友
·[居士文章]务必记住,莫把佛友当朋友 ·[居士文章]朋友谈论解脱之道
·星云法师:什么样的人才是值得我们结交的好朋友 ·[居士文章]创业女孩和年少有成的男朋友堕胎之后
·宗道法师:我们念佛人应该交什么样的朋友 ·[法师开示]星云大师:做到这十点不愁没朋友
·净土法门:要感谢恩人,要原谅仇人,因为将来到极 ·[法师开示]梦参老和尚:莫把佛友混作朋友
·净土法门:无始劫以来我们都被十恶怨家蒙蔽了,把 ·万行大和尚:朋友相处,靠的是真心,不是套路
·朋友怎样考上公务员:要济养“官禄气”,必须利 ·常敏法师微开示:有位朋友对佛教很感兴趣,但不敢
·[居士文章]写给不信鬼神的朋友们-转载 ·净土法门法语:现在的人,儿女、亲戚、朋友报怨的
·内心烦乱不堪怎么办?给朋友的一味清凉药 ·朋友布施放生后的巨大改变,年收入达到120-150万左
·[法师开示]化永法师:送给总是抱怨烦恼的朋友 ·[居士文章]堕胎的因果,致男性朋友的忠告
·好色遭活捉生魂(朋友妻不可欺!!!) ·家人不信佛怎么办?如何与不信佛的亲人朋友相处
·六一儿童节来认识佛教史上第一位出家的小朋友 ·佛法的厉害:突破了精通易学朋友给我算出的命数
·[居士文章]古训:真正的朋友,别开这四种玩笑 ·我们与父母血脉相连、福祸相依,戒了吧!朋友
·六一儿童节,来认识佛教史上第一位出家的小朋友 ·海涛法师:我信佛,可是身边很多朋友都不信,请问
·[居士文章]千万记住,莫把佛友当朋友 ·[]刚接触佛教的朋友请进(7-31)
·[居士文章]结婚的人,不要和异性有朋友关系 ·耳大鼻大面相好的人就一定是好人吗?是值得交往的
·徐志摩抛妻弃子夺朋友之妻 直接恶果英年早逝 ·我们与父母血脉相连、福祸相依 戒了吧朋友
·净土法门:父子、兄弟、姐妹、亲戚、朋友这些人, ·等待幸福婚姻的朋友,加速婚姻的善缘成就方法R
·创业女孩和年少有成的男朋友,自从堕胎之后 ·嫖娼后的巨大恐惧,告诫所有的朋友及有此经历的自
·海涛法师:小朋友在玩电子游戏时会起杀念 ·如孝法师:想带亲戚朋友学佛,请师父慈悲开示
·海涛法师:我信佛,可是身边很多朋友都不信,请问我 ·[居士文章]念佛人的四类朋友
·[居士文章]朋友有很多种类型有一种千万不能交 ·[居士文章]从两个朋友的例子看戒酒的必要性
·[居士文章]持斋功德卖给朋友后,不久死去 ·悟显法师:朋友说不吃肉,吃植物也算杀生,真的吗
·净土法门:有位同修问我,朋友来借钱,要不要帮助 ·[法师开示]圣空法师:朋友不吃素该如何相处?
·信愿法师:把持斋吃素的功德卖给朋友隔天就死掉的 ·你如果太早就交男女朋友,就会受伤、吃亏的!
·[居士文章]戒色者如何对待女朋友 ·定弘法师:给朋友、亲戚介绍佛法,几乎没有一个人
·[居士文章]90年银川佛友诚心寻求一学佛女朋友 ·[居士文章]朋友有三品,做人有五德
·[法师开示]朋友借钱不还了,人跑了 ·[居士文章]切记!毁谤朋友遭报应!
·[居士文章]你有德行,自然感来志同道合的朋友 ·圣空法师:善意隐瞒家人或朋友学佛是否有罪?
·要拥有一颗感恩的心,感恩帮助过我们的朋友,感恩 ·造佛像超度堕胎婴儿后,孩子变成了她最好的朋友
·不管关系多好,朋友之间都要注意这9个潜规则 ·身为女性,40岁,没有家庭,没有孩子,没有朋友,没
·来无量光做义工后,我和朋友都找到十分称心的工作 ·有时决定你一生命运的在于你结交了什么样的朋友
·不接受朋友安排的美色,没想到竟然躲过火灾 ·[居士文章]跟肾虛的男性朋友说几句知心话!
·[居士文章]真正的朋友,一生的感动 ·[居士文章]送给生命中最好的朋友
·[居士文章]钟茂森:朋友中真正的知己可遇不可求 ·[居士文章]会毁掉你一生的五个朋友
·[居士文章]一生中要珍惜的四位朋友 ·久未谋面的朋友不认识我了,放生改变了我的面相
·净慧长老:伴随我们一生的朋友只有两个 ·禁止堕胎恳请各位朋友多多转发这条消息,您会功德
·末学一点肤浅戒色体会,分享给戒友朋友 ·[居士文章]朋友要知恩、念恩、报恩
·[居士文章]解读朋友 ·[素食护生]老年朋友,看看你是否真的健康?
·净觉法师:朋友做卖避孕套,我们一起吃饭,这样的 ·[居士文章]1925年北京袁保治小朋友往生事迹
·[素食护生]给喜欢放生的朋友提个重要的醒 ·[居士文章]一个朋友布施放生后的全方位巨变
·蔡礼旭:朋友互动时怎么做才能转别人,不要被别人 ·[素食护生]喜欢放生的朋友莫错过时机
·[居士文章]高手是怎样交朋友 ·[素食护生]喜欢放生的朋友千万莫错过
·智慧法语:佛说4种方法可以让你朋友遍天下 ·[居士文章]当别的小朋友在玩的时候,我在放生
 1 2 3 4    共4页,378条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师