正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-样的
·宣化上人:大天长者,因为没有断婬欲心,所以才会 ·供养父母一丁点东西,这样的福德就超过你供养一百
·宏圆法师:讥毁他人会遭受怎样的果报? ·宏圆法师:读诵受持《法华经》能得怎样的功德利益
·大安法师:普贤、普慧这样的华藏大士,对于我们在 ·净土法门:学佛人在日常生活中应持什么样的态度?
·慧超法师:皈依佛门持五戒后,应怎样面对各种各样 ·净土法门:总是感觉身上的血液像蛇一样的蠕动,怎
·宣化上人:没有办法持斋,或没有持戒,诵大悲咒是 ·星云法师:必须认识清楚,信佛与信神是不一样的
·临终往生是什么样的体验,看看这六位高僧大德就知 ·净土法门:同修应以什么样的态度来相处,以求减少
·[居士文章]什么样的福报,使她跨越了三个世纪 ·极乐世界没有苦,那乐的境界是怎样的
·[居士文章]生活的好坏,取决于你持什么样的 ·铃木大拙:生活的好坏,取决于你持什么样的
·[法师开示]宏圆法师:无间罪人受怎样的苦? ·刻有2622字全文的鼎缘阁白伞金顶尊楞严咒水杯是怎
·净土法门:应用怎样的善巧,使人深信佛的智慧及因 ·“反闻”,是怎么样的闻法?(宣化上人)
·[佛教知识]切勿贪鄙悭吝!否则后果将是这样的 ·仁清法师:生生世世得遇佛法这样的愿能发吗
·宣化上人:这样的感应就是地藏菩萨在拥护你 ·净土法门:极乐世界人的相貌体质都是跟阿弥陀佛一
·文殊菩萨一样的智慧,凡夫怎样才能​获得? ·[居士文章]南怀瑾:学佛者应有怎样的人生观?
·绍云法师:虚云老和尚100多岁高龄,还在过这样的 ·明知是假和尚,还布施吗?我们应该远离​什么
·[佛教知识]真正的菩萨是长什么样的 ·【一句佛号】你今天遇到什么样的困难,遭遇什么样
·[法师开示]本源法师:真正的菩萨是长什么样的 ·[法师开示]净慧老和尚:开悟是怎样的一种境界?
·[法师开示]皆仁法师:佛陀的梵音是怎么样的呢? ·净土法门:净宗跟其它的大乘不一样的地方
·[法师开示]净土法门:这样的人福报大 ·[居士文章]佛陀跟我们究竟有什么样的差别?
·[法师开示]上香礼佛应当许什么样的​愿? ·净土法门:大富大贵、健康长寿是这样的来的
·宣化上人:念观世音菩萨入三摩地的境界是怎样的&# ·[居士文章]刘素云:什么样的人容易着魔?
·大安法师:常常做同样的梦,是怎么回事 ·皆仁法师:佛陀成道前的晚上,究竟经历了怎样的
·因为造作恶业,福折了,寿也折了,这样的人是世间 ·蔡礼旭:人能够怜悯、照顾寡妇,这样的行为,天神
·宣化上人:这样的感应,就是地藏菩萨在护佑你 ·建校30周年,中国佛学院普陀山学院走过了怎样的
·大安法师:“念佛三昧”究竟是一种怎样的境界? ·[法师开示]净土法门:这样的人能不能往生
·净土法门:在这个时代,几个人能够过这样的生活, ·[居士文章]你是否是这样的学佛人?
·净土法门:功德跟福德,在事上讲是一样的,心上不 ·[居士文章]什么样的夫妻是神仙眷侣
·是怎样的愿心,才能坚定修行的信心呢? ·[法师开示]圣严法师:菩萨戒的由来是怎样的
·[居士文章]发心竟然有这样的重要性 ·[法师开示]大愿法师:发心竟然有这样的重要性
·南怀瑾:帮助最贫苦的人,同供养佛是一样的 ·净土法门:这样的早晚课,求佛菩萨保佑你升官发财
·大安法师:边地疑城,是一个什么样的地方? ·能够听闻这样的佛号,需要极殊胜的缘分!
·样的去念佛,才能神清气爽、法喜充满! ·[居士文章]算命看风水的真相是这样的
·香灰都有怎样的用途?学佛的你还真不一定知道。 ·[法师开示]净土法门:这样的人都叫善知识
·海涛法师:什么样的心念,就有什么样的人生 ·星云法师:什么样的人才是值得我们结交的好朋友呢
·净土法门:要养成这样的习惯,这叫真念佛! ·净土法门:面对这些考验,知道自己忍辱的功夫到什
·皆仁法师:佛陀为什么不着履?原来还有这样的密意 ·净土法门:你做多大的官,发多大财是命里注定的!
·文殊菩萨:与我发同样的愿,你将与我无二无别 ·装腔作势修什么法门听闻什么样的道理,也不如舍钱
·[居士文章]方海权:这样的迷信破家败财 ·净土法门:自己怎么样造的业,还是怎么样的还,没
·[居士文章]造佛像居然有这样的神奇功德! ·[居士文章]原来正确发财的方法是这样的
·佛性了了灵知空无所有,没有人天道与解脱道之差别 ·[法师开示]仁清法师:这样的开示是否正确?
·[法师开示]印光大师:什么样的修行人是魔子魔孙 ·[法师开示]净土法门:这样的人才能往生
·[法师开示]净土法门:榜样的重要性 ·[佛教问答]《心经》揭示了怎样的般若智慧?
·方海权:这样的待人处世自然会有一个好结果 ·宗道法师:我们念佛人应该交什么样的朋友?
·净土法门:这绝不是迷信,学佛的人应该是这样的心态 ·一位医生在长期行医中看到这样的无常观
·净土法门:不想去做鬼,不想做畜生,也不想墮地獄 ·常敏法师答:无念而念是一种什么样的状态?
·样的话由不同人说出,为何效果完全不同?《佛说 ·净土法门:这样的人在世间人看他是个傻瓜,实际上
·化永法师:【莲华般若屋】生活要像疯子一样的过吗 ·什么样的人最适合念佛?莲池大师如是说
·梦参长老:同样的布施,为何受福不同? ·有德行的人是怎样的?德行对我们的重要性
·星云大师:命运与因缘之间,有这样的联系 ·[法师开示]净土法门:这样的人才能决定得生
·命运如此奥妙,佛教对于命运究竟是什么样的看法呢 ·星云大师:富人与穷人的不安全感是一样的吗?如何
·人间天:怎么下地狱?凭什么下地狱?下地狱后是什 ·[居士文章]方海权:什么样的女人是最好妻子
 1 2 3 4 5 6    共9页,843条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师