正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-烦恼
·仁德上人 无私无我无执着,随缘应付无烦恼 ·仁德上人 一切不执着无挂碍的人,永远没烦恼
·仁德上人 不执着无私心是破除生死烦恼的无上妙法 ·仁德上人 人的烦恼从欲望追求起,鱼的上钩从贪心生
·真心无染无相无烦恼,不用修,要修的正是妄心烦恼 ·净土法门:对治自己烦恼习气最有效果的方法是什么
·[法师开示]净土法门:德行是什么?德行是断烦恼 ·[法师开示]仁德上人 求得别人的理解也是烦恼
·[居士文章]烦恼为菩提 ·广钦老和尚:别人好坏是别人的事,我们不必把它带
·[法师开示]仁德上人 心空无我才能破烦恼执着 ·呷绒多吉:我们内心的各种烦恼的状态就是一种执着
·[法师开示]定亮法师:你今天的烦恼减少了没有? ·[佛教知识]遇见烦恼,转身走开
·[佛教知识]兵来将挡水来土掩烦恼来了怎么办? ·海涛法师:一个五蕴皆空的人,是不生烦恼的 修行
·呷绒多吉:减少烦恼,没有那么多的杂念就叫智慧 ·宣化上人:若有这种种的视观察力,就什么麻烦 烦
·仁德上人 只要有一点的执着,就会有烦恼生死 ·[居士文章]烦恼即是菩提妄想就是般若
·净土法门:妻子学佛把所有的钱都拿去布施,令家人 ·佛教知识:烦恼都是自找的,为什么还不放下?̴
·[居士文章]为什么说恩爱是烦恼的根源 ·为什么说恩爱是烦恼的根源?今天给你​答案
·[居士文章]烦恼都是自寻的,痛苦都是自找的 ·仁清法师:遇到违缘会有烦恼会退失菩提心这种想法
·所有的不开心都是要付费的,多劝自己不要庸人自扰 ·生命的烦恼一次次降临,是为了让你懂得
·宣化上人:念《心经》可破除三障,报障、业障、烦 ·常敏法师答:我的烦恼很重,常常看不惯他人所为。
·[居士文章]南怀瑾先生:为何烦恼就是菩提? ·慧广法师:年轻人压力大有烦恼,该如何化解
·痛苦烦恼不得解脱?问佛前先问问​自己的心! ·痛苦烦恼不得解脱?问佛前先问问自己的心!
·[法师开示]净土法门:转烦恼为菩提 ·净土法门:道场复杂的境界,总是烦恼,这样修行能
·[法师开示]海涛法师:修行笔记 智慧不生烦恼 ·[居士文章]方海权:教你如何远离烦恼
·仁清法师:烦恼就是心被外境所转而引发的一种现象 ·[居士文章]觉慧普弘:烦恼
·净土法门:不能让别人因我而生烦恼,这就属于不杀 ·宣化上人:最痛苦、最烦恼的时候,观世音菩萨能给
·宏圆法师:是心为何物,烦恼习种子,善恶皆由心, ·[法师开示]净土法门:烦恼从哪里断?
·净土法门:快乐从哪里来?烦恼从哪里来? ·[法师开示]宏圆法师:转烦恼为菩提,当下就转
·仁德上人 要在见性认可灵知不着幻相磨练自我的习气 ·印光大师:虽一念心性,与佛平等,由烦恼恶业障蔽
·我们内心有烦恼烦恼来自一个叫“我执”的东西 ·仁德上人 会做人的明白人,时时把握自己的心地安详
·仁清法师:烦恼就是心被外境所转而引发的一种现象 ·[法师开示]证严法师:一切烦恼都在五蕴中累积
·[法师开示]圣严法师:智慧的人不起烦恼 ·[法师开示]静波法师:别让这三种烦恼障碍了你
·静波法师:别让这三种烦恼障碍​了你 ·如瑞法师:诵经是为了什么?去我执断烦恼
·梦参老和尚:业障多烦恼重,应该在一切时一切处称 ·黄柏霖警官:看破病苦破我执,当下烦恼转菩提
·妙祥法师:错过了菩萨 被妄想所骗,被烦恼所骗, ·[居士文章]人生烦恼的根源就是这两个字:着急
·[居士文章]没有烦恼,如何有菩提 ·[居士文章]冬至到,吃水饺,送上祝福少烦恼
·[法师开示]慧律法师:业障和烦恼该如何消除 ·[佛教问答]如何来正确对治自己的烦恼
·人还是需要宗教信仰,让我们能够减少一点烦恼 ·[居士文章]怎样理解“烦恼即菩提”
·听经闻法,重点在于解决内心深处的我执、我见、我 ·禅师讲的这三个故事,让你远离人生的烦恼和缺憾!
·[居士文章]地藏菩萨,让你的一切烦恼皆得消灭! ·[ ]只要这么想,就没有什么烦恼
·耀行法师:之所以会烦恼,是因为我们画地为牢! ·广钦老和尚:能够冲破这一关,以后无论什么事就比
·做到这一点,就能让你烦恼减少,福报增加! ·[法师开示]宏圆法师:忏悔烦恼就是忏除轮回的因
·印光大师:由此六法,于生死此岸,度烦恼中流,到 ·[居士文章]元音老人:唯识精义(6)六种根本烦恼
·[居士文章]人产生烦恼的原因是什么? ·你是真修行还是把修行变成逃避现实烦恼的港湾
·梦参老和尚:地藏菩萨让你一切烦恼皆得消灭! ·人间天:转境界即能转烦恼,怎么转境界?
·圆瑛大师:若照见蕴空,超登彼岸,自可度脱一切烦 ·[法师开示]济群法师:教你治烦恼的三个绝招
·[法师开示]宏圆法师:转烦恼为菩提 ·法义问答57(闭关是不是逃避现实断烦恼?)
·仁清法师:如果我们证得诸法空性我们粗的烦恼就没 ·“无念”不是“断念”,真要断烦恼要这样做
·[居士文章]业是消不完的真出生死要断烦恼 ·一切思想行为皆是佛性的作用,用对了可以圆成佛道
·外形的业障是病痛烦恼,无形的业障是自我的爱憎取 ·[佛教视频]宏圆法师:什么是烦恼障?
·[法师开示]净土法门:降伏烦恼最好的方法 ·净土法门:只要这个方法能够帮助我们烦恼轻、智慧
·有希望的心就会有失望的心,有高兴的心就会有烦恼 ·说一千道一万,没有执着的我我我,不但没有忧愁痛
·知见立知是无明本,一切烦恼皆因自我的执着而产生 ·[居士文章]高兴是水,烦恼是泥
·无论遇到什么境界来临,都能保持如如不动心安自在 ·方海权:求不得烦恼重,念阿弥陀佛名号是怎样改变
·奸诈狡猾的人怎么修行都是为了我我我,自己不想成 ·学佛先做人,只要做得圆满自在不生烦恼,才能够圆
 1 2 3 4 5 6    共13页,1212条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师