正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-快乐
·慧律法师:不要给心灵上锁,没有什么可以锁你的快 ·老和尚对善行实践的开示:实践善行、拥有快乐
·[佛教问答]哲学家学识广博,可他为什么不快乐 ·[法师开示]慧悟法师:让自己快乐起来
·宣化上人:爱情实际上在最快乐里面反而是最痛苦的 ·[法师开示]净界法师:到净土还不能享受快乐
·大安法师:极乐世界天人享受漏尽比丘般快乐 ·[居士文章]博主:快乐就是睡得好!
·其实在快乐这件事上,我们也会犯错…… ·海涛法师:编选故事 快乐就在放下之后
·海涛法师:极乐世界,那里才有真正的快乐 ·净土法门:心定了,马上会感觉到你很幸福、很快乐
·净土法门:快乐从哪里来?烦恼从哪里来? ·[法师开示]佛眼看人生:获得幸福和快乐的方法
·海涛法师:世界上所有快乐的人,都因为他们想要别 ·净土法门:什么人最幸福?什么人最快乐
·海涛法师:愿每个忙碌都有好的意义,都能够创造出 ·方海权:任你千般快乐无常终会到​来
·[居士文章]你为什么总是不快乐 ·仁德上人 自己心中越想别人的错心中越苦,越想别人
·海涛法师:有了这个暂时的福报,我们要追求「究竟 ·每一种快乐你都一定要付出代价,没有例外!
·信愿法师:祈愿临终无诸苦,身心快乐往西方(二) ·信愿法师:祈愿临终无诸苦,身心快乐往西方(一)
·海涛法师:布施食物的人,长寿、气色好、口才好、 ·海涛法师:随时转念,让别人看到你都是很快乐的样
·[法师开示]海涛法师:感情不快乐要念哪一尊佛? ·净土法门:怎样过快快乐乐、幸福美滿的人生
·[居士文章]什么是真正的快乐?智慧的人都这样做 ·为何世俗的快乐会带动生死轮回的痛苦?
·[居士文章]你总是不快乐,这到底是为什么呢? ·[居士文章]正信正行:忙得好快乐,累得很欢喜
·[居士文章]如何获得真正的快乐 ·说一千道一万,没有执着的我我我,不但没有忧愁痛
·[居士文章]人人都想求快乐,什么是最快乐的? ·[法师开示]寂然法师:菩萨不快乐
·达照法师:比较是把双刃剑,能感觉快乐与痛苦 ·[种植福田]快乐的妙方:凡事心甘情愿
·海涛法师:因为钱财带不走,聪明人懂得将它化为坚 ·积善之家,必有余庆;乐善好施,必有快乐
·戒色让我变的阳光快乐,还找到了好妻子 ·一行禅师:简单的生活,能带来许多快乐
·海涛法师:一个不快乐的修行人,对众生是没有利益 ·[法师开示]净土法门:怎样过幸福快乐的人生?
·[居士文章]让人生快乐自在的秘密 ·净土法门:顺境逆境都帮你提升,你怎么会不快乐
·[法师开示]净土法门:快乐的泉源—觉悟 ·净土法门:最快乐的人生 只感恩,不计较
·[居士文章]一种年龄,一种心境,一种快乐 ·[居士文章]糊涂的过,快乐的活,知足的乐
·[居士文章]女人学会这些,就会越来越快乐 ·[佛教问答]为何世俗的快乐会带动生死轮回的痛苦
·他们真的只是不懂,并不是坏,值得幸福快乐被原谅 ·[法师开示]净土法门:自在快乐的弥陀弟子
·[居士文章]让细胞快乐的唱歌 ·[法师开示]净土法门:活学活用,快乐无比
·[居士文章]要善用快乐之水冲淡苦味 ·[法师开示]星云大师:放下就是快乐
·总觉得自己不快乐?试着去原谅别人吧! ·[佛教众生]读书写作交友生活快乐不愁
·[居士文章]放生,让我感觉到内心的宁静与快乐 ·放生可以治病、可以增长智慧、可以让你快乐
·[居士文章]其实放生是快乐的! ·[法师开示]星云大师:快乐的妙方,凡事心甘情愿
·[居士文章]佛经让我的红尘之路多一些快乐的元素 ·宣化上人:有这种快乐的感觉,这就有德了
·[法师开示]宏圆法师:生长在感恩的世界你才快乐 ·[佛教众生]这个世界上,最快乐的是什么?
·[居士文章]职场快乐升迁转运有秘法 ·[法师开示]用智慧点燃快乐人生
·[居士文章]说实话,你真的快乐吗? ·[居士文章]快乐是一种选择
·济群法师:如何助人为乐,还能使自己快乐 ·快乐快乐都是背后有一只无形手在推你
·[居士文章]佛曰:放下,才能得到真正快乐 ·净土法门法语:有愿望,没有希望,快乐的秘诀就在
·[居士文章]你为什么不快乐,很可能跟钱有关系 ·欢喜可以感染别人让别人也感到学佛的快乐
·化永法师:若我们持一“平淡”世出世间皆快乐自在 ·[法师开示]圣玄法师:悉达多太子,生日快乐
·[法师开示]净土法门:快乐的生活就是幸福的生活 ·[居士文章]劳动节快乐!佛说劳动的功德利益
·净土法门:人活在爱的氛围里头,多快乐、多欢喜 ·净土法门:老年人谁不愿意过快快乐乐的快乐人生!
·庐山龙泉寺---回家(二)痛并快乐着 善行 ·人的心像一个容器一样,快乐装多了,烦恼就少了
·一个上进的人、快乐的人、健康的人、善良的人,一 ·淫欲的本质:行淫得到的快乐是短暂的,代价是极高
·海涛法师:布施可以得到财富,守戒可以得到快乐 ·净土法门:真正做好人,好人快乐,没有忧虑烦恼,
·海涛法师:唯有教化的心灵才能拥有快乐 ·[法师开示]海涛法师:经常快乐的是智者
·学会坚强,学会坚持,并懂得拥有珍惜的人,才能得 ·慈悲和宽容待人,我们将得到收获,那就是平安和快
·海涛法师:智慧流露出来的喜悦超越所有的知识和力 ·净土法门:这样看人生,你就沒有得失,心就平了,
·净土法门:你一定要懂,快乐幸福的人生与这些不相 ·[居士文章]人间天:学佛就要出轮回,常驻快乐
·享用酒肉女色不尽者,这并不见得与前世福报善种子 ·愿力和业力的相互作用成为夫妻的真是原因,看懂了
 1 2 3 4 5 6    共7页,677条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师