正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-境界
·[法师开示]净土法门:梦中境界是怎么来的 ·宣化上人:受戒之后,不要信这种迷信的境界
·[法师开示]悟显法师:怎么提升学佛境界 ·念佛人想要达到的“念佛三昧”究竟是什么境界
·净土法门:境界风一动,你不动,你就成功了 ·净土法门:心愈清净,你能够接触的境界就愈广大
·宣化上人:凡是诚心念佛,都有此种境界 ·[法师开示]悟显法师:如何提升学佛的境界
·净土法门:无论什么是境界现前决定不要执著 ·净土法门:六根接触境界天天都在考试你的功夫
·极乐世界没有苦,那乐的境界是怎样的? ·净土法门:每天要反省,今天有沒有被境界干扰?
·[素食养生]放生有助于提升人的境界 ·净土法门:念佛时常出现各种境界,请问应该如何对
·净土法门:大乘经里面所说的诸佛境界是真实不虚的 ·[佛教知识]成佛的境界就是《华严经》​
·海涛法师:当你把念头改变了,境界就改变了 ·[法师开示]海贤老和尚:(境界)不要说,好好念佛
·[居士文章]初修念诵金光明经的第一境界和改变 ·净土法门:道场复杂的境界,总是烦恼,这样修行能
·净土法门:打坐念佛产生种种境界是什么原因? ·大安法师:极乐的五尘境界,都由弥陀愿心所现
·印光大师:念佛人见境界如何保持正念?(471) ·[法师开示]星云法师:学佛修行的境界
·印光大师:常有不如法的境界出现是什么原因?如何 ·63岁陈道明再度爆红:“节制”才是做人的最高境界
·[法师开示]净慧老和尚:开悟是怎样的一种境界 ·印光大师:修行境界在什么情况下可以说?(459-46
·[法师开示]传喜法师:如何能做到心转境界 ·[种植福田]佛经慧语:这就是布施的最高境界
·信佛之人有三层境界,看看你到哪一层? ·印光大师:修净业人,不以种种境界为事,故亦无甚
·[居士文章]修持金光明经第二境界及瑞兆 ·[居士文章]“忍”有三种境界
·宣化上人:念观世音菩萨入三摩地的境界是怎样的&# ·彻悟大师:一切境界。惟业所感。惟心所现
·净土法门:从这个我们能肯定,佛经所说的诸佛境界 ·净土法门:跟你往来的人一定是跟你境界同等
·大安法师:“念佛三昧”究竟是一种怎样的境界 ·海涛法师:利用所有的境界,让自己的思惟都变成佛
·[居士文章]度人先自度,是安心的最高境界 ·海涛法师:遇到境界不卡关,要靠平日的练习;心有
·净土法门:学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高 ·[法师开示]净土法门:业力变现的境界
·[法师开示]宣化上人:五蕴皆空的境界什么样 ·[居士文章]登佛教四大名山,寻人生四种境界
·[法师开示]大安法师:极乐境界不是神话 ·净土法门:只要自己的心不被外面境界所动摇,这是
·净土法门:佛门里头有没有方法叫我们很快就能契入 ·净土法门:念头在转境界,我们一念是佛,就转变成
·净土法门:境界愈高,你受的侮辱就愈严重,你遭的 ·绍云长老:参禅到了清净境界,如何更进一步?
·常敏法师答:《弥陀要解》念念相应念念佛,这个境 ·[居士文章]涅槃是怎样一种理想境界
·净土法门:见鬼见神都不害怕,大声念佛,那个境界 ·人间天:转境界即能转烦恼,怎么转境界
·胡小林:“改过”有三种境界、三种方法 ·净土法门:这些境界统统是为我们增福慧、消业障!
·大安法师:很多菩萨境界的大德法师或居士,为什么 ·[法师开示]印光大师:修行的境界不可随意对人说
·彻悟禅师:一切境界 唯业所感 唯心所现 即其 ·[法师介绍]传奇高僧广钦老和尚的忍辱境界
·[居士文章]怎样修才能达到菩萨的境界 ·净慧长老:禅是一种境界,觉者的生活境界
·为人处事的三重境界:不争,不理,不解释 ·虚云老和尚:一切境界都有前因,不在境上妄生憎爱
·净土法门:修行提升自己的境界,全靠自己! ·[居士文章]懂得用心方法方能随顺境界
·净土法门:真正觉悟契入佛境界,就知道整个宇宙跟 ·[法师开示]是什么决定了你的境界和气量
·[法师开示]怎么知道自己修到什么境界 ·净土法门:如果不是佛陀的教诲,我们在这个境界
·净土法门:修行,不在境界緣分里面去真磨炼,真功 ·无论遇到什么境界来临,都能保持如如不动心安自在
·[居士文章]《西游记》的至高境界,几人能看懂? ·印光大师:极乐世界无有众苦但受诸乐之境界如何
·不着一切的幻相,对一切的人事物境界只管面对知道 ·净土法门:学佛多年被人家几句话就吓着了、被境界
·每一个人各有自己各人的心意思,修行就是在一切的 ·仁德上人 对于空有真理明彻通达,对于顺逆境界认账
·[法师开示]南怀瑾:关于人生境界的四个观点 ·[法师开示]修行的最高境界:一颗柔软心!
·[居士文章]戒色最高境界:不戒而戒 ·净土法门:心不清净,心不平等,念它得福,不能提
·遇到任何境界,不要逃避业力,多念经拜佛来忏悔业 ·[居士文章]就在生活当下把不如意的境界转过来
·[居士文章]《人生哲理》:包容是一种境界 ·[法师开示]净土法门:不能受外面境界的影响
·[居士文章]觉慧普弘:禅定的境界现象之真伪 ·[法师开示]净土法门:我们要学着在境界里用真心
·净土法门:为什么有人念佛见佛有很好的境界,有人 ·[居士文章]六尘不染是一种什么境界
·净土法门:见佛,见如不见,这是好境界 ·[法师开示]净土法门:境界再提升的祕诀
·[法师开示]净土法门:入善财的境界 ·人生的最高境界就一个字!人生的“一字境界”《给
·常有不如法的境界出现是何原因?怎样避免? ·[居士文章]慈悲喜舍,是爱的最高境界
·宣化上人:这个做梦的境界,就是第六意识的作用! ·[法师开示]仁清法师:如何正确快速契入学佛境界
 1 2 3 4 5 6    共10页,978条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师