通灵佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 账号 功德簿 留言
通灵佛教网-往生(35773)[4997]
·[法师开示]印光大师:往生的条件是信愿 ·[法师开示]净土法门:这样的人能不能往生
·印光大师:想要往生净土,应当先净其心才可以 ·净土法门:心上要真有佛,真的決定往生
·净土法门:一心专想阿弥陀佛、专想极乐世界,没有 ·[佛教故事]昙鸾大师的往生故事
·宣化上人:“带业往生”很多人都理解错了 ·古代无数的先贤,就是通过一生勤诵经而超凡入圣,
·净土法门:这个做到往生的条件就具足了 ·净土法门:念阿弥陀佛,愿往生者,冤亲债主找不到
·[法师开示]净土法门:为什么要帮往生者做七? ·[居士文章]净土杂志:母亲往生
·[法师开示]宣化上人:带业往生是什么? ·人间天:放生是消业培福的好方法,有助于我们顺利
·[法师开示]净土法门:为什么要帮往生者做七? ·净土法门:往生到极乐世界,是活着去的!
·印光大师:亲人临命终时,记住了这三点可助其往生 ·净土法门:这一句话就太重要了!落实了,往生的条
·[法师开示]印光大师:虽未能心中清净,亦得往生 ·印光大师:若愚者安愚,不杂用心,专修净业,即生
·往生的几个注意问题及如何确定是否真的往生 ·[居士文章]助念往生净土需要满足的三个条件!
·净土法门:造五逆十恶的恶人,临终为什么能够一念 ·临命终时,冤亲债主障碍你往生怎么办?
·[居士文章]放生感应往生奇迹记 ·净土法门:学佛如果不能往生,空过了!
·净土法门:执着阿弥陀佛,只能往生极乐,换个好环 ·净土法门:这都是业障的现象、不能往生的现象,我
·净土法门:有信、有愿往生淨土的条件具足了 ·净土法门:这种人修净土跟阿弥陀佛结个缘,不一定
·觉慧普弘:往生与否,全凭信愿之有无,品位高下, ·第十八愿是十方众生都能往生的保证书,被救的条件
·[居士文章]五逆谤法之人,能否往生 ·净土法门:諸位要記住,往生不是死了才往生,是活
·《净土圣贤录易解》往生比丘:北魏昙鸾 ·[法师开示]净土法门:这样的人才能往生
·《净土圣贤录易解》往生比丘:明真缘与传记 ·[法师开示]印光大师:往生净土以什么为本?
·往生一事何其简单,这是单纯信任的力量 ·净土法门:往生真正的条件你不能不知道
·人间天:念阿弥陀佛了,还能念地藏菩萨吗?念地藏 ·名号功德的自然运作:成就往生不在我们这一边,而
·净土法门:对身体留恋,贪生怕死,对世间留恋,这 ·净土法门:不贪世间福报,唯愿往生净土
·你的“信心”在自己还是在阿弥陀佛,决定了你是“ ·[居士文章]人间天:诸佛护念的“净土往生
·净土法门:他门打开,向大家宣布,我三天后往生 ·净土法门:往生的把握不在外面,完全操在自己的意
·[法师开示]净土法门:制心一处往生的条件就具足 ·净土法门:制心一处阿弥陀,往生极乐定可办
·[佛友文章]自杀的人可以往生吗?(法义问答24) ·[法师开示]净土法门:一得往生,皆登不退
·净土法门:这个根没有,佛号念得再多,都不能往生 ·[法师开示]净土法门:真正要求往生,要有定课
·什么是净土?为何说来世做人比临终往生净土还难? ·农历七月要多念《报父母恩咒》,可报答父母恩,回
·[居士文章]往生时都是阿弥陀佛亲自接引吗? ·[法师开示]净土法门:真信真干真往生
·一部既获人天福报又得往生极乐的伟大佛经:恭诵《 ·净土法门:起心动念就是阿弥陀佛,肯定往生!
·[法师开示]净土法门:往生真有把握 ·印光大师:亲人终时记住这3点,可助其往生,断其痛
·净土法门:净宗比其他法门来得殊胜,就是对於伏烦 ·人间天:往生极乐的核心方法就是信愿持名
·谛深大师:带业不能往生极乐(2014/11/11) ·[居士文章]往生咒的功德利益!
·往生记实】老实巴交更无他,一句弥陀不夹杂,人 ·净土法门:在家中自修,缺乏到寺院共修的外缘,能
·师父开示:什么是往生(第二品)(2014/11/05) ·谛深大师开示:什么是往生?(2014/05/13)
·净土法门:这个法门,烦恼不需要断,业障不需要消 ·净土法门:重婚的男人、女人,修行能往生吗?
·净土法门:为什么念阿弥陀佛不能往生?小乘心自了 ·[居士文章]放生也是往生净土的主因
·净土法门:这个方法非常好,念熟以后,没有一个不 ·善付嘱 莲池大师:否定佛国、蔑视往生,是在欺天
·印光大师:破坏亲人往生正念,其罪过极大无比 ·净土法门:《无量寿经》念一遍,往生的愿望就加一
·莲池大师:否定佛国、蔑视往生,是在欺天诳人! ·[居士文章]我放生念往生咒的奇妙体验
·[法师开示]净土法门:十念成就带业往生 ·梵、中、英三版《阿弥陀经》对于往生条件的翻译对
·净土法门:想往生极乐用黄念老的办法非常可靠! ·威力无比的往生神咒:《拔一切业障根本得生净土陀
·[法师开示]净土法门:信愿为往生之主因 ·[居士文章]母念观音往生
·[法师开示]印光大师:如何能保证往生万不漏一? ·工作生活两不误,平时训练往生的两个妙法
·净土法门:《无量寿经》念一遍,往生的愿望就加一 ·净土法门:不往生,轮回里头冤冤相报没完没了
·每一声佛号的称念,都具足往生的条件。信取一念往 ·真信切愿求生淨土五逆十恶忏悔往生(5月6日最新開
·[居士文章]诵持《金刚经》往生极乐净土案例集 ·[法师开示]净土法门:平时训练往生的一大妙法
·这个和尚很特别,天天逛街,竟然自在往生 ·[法师开示]印光大师:何得谓盲聋喑哑不得往生
·[佛教故事]往生后又返回,相约他日净土相见! ·[居士文章]我们为什么能往生?!
·[佛教问答]净土法门:请问如何才有把握往生净土? ·[居士文章]惊人的往生实例
 1 2 3 4 5 6    共50页,4997条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网