通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-女人(5199)[1539]
·言多必失,聪明的女人一辈子不说这三句话! ·女人念此咒七遍,可祛除一切违缘、灭一切罪过!
·[居士文章]女人念佛,真的很好! ·星云大师:男人最大的福报,是遇见一个好女人
·忏云法师:觉得女人性感,是自身前世业力所致! ·震惊:原来觉得女人(男人)性感,其实是业力所致
·淫人妻女者妻女人淫!真实:调戏异性得娇妻红杏出 ·[居士文章]女人学会这些,就会越来越快乐!
·[居士文章]方海权:什么样的女人是最好妻子 ·[居士文章]方海权:什么样的女人是最好妻子
·净土法门:重婚的男人、女人,修行能往生吗? ·相信净土发愿往生的念佛人,就是善男子善女人
·[居士文章]一个女人的现果报,因果报 ·[居士文章]中国女人为啥百病缠身?
·这五种女人,最容易得到佛菩萨的护佑!有你吗? ·信愿法师:阿弥陀佛四十八愿之第三十五愿女人往生
·[法师开示]印光大师:女人顺产的秘诀 ·[居士文章]秦东魁:女人旺夫发秘诀!
·[居士文章]秦东魁:女人是水,女人是运! ·[居士文章]女人的素养比漂亮更重要
·家中若有这五种女人,真是三生修来的福气 ·男人和女人注意这几点,可避免淫祸惹上身
·[居士文章]血泪的教训跪劝女人不要做第三者 ·静波法师:佛教中的色是指女人吗?不要误解佛教色
·佛陀讲述女人相貌美丑和贫富贵贱的原因变美丽就要 ·[居士文章]救我的女人很像她
·嘎玛仁波切:男人容易在傲慢上受伤,女人容易在妒 ·女人穿衣,性感露肉,精鬼缠身,报应惨烈!
·[居士文章]被"性开放"害了的女人 ·[居士文章]观音菩萨感应故事:救我的女人很像她
·女人常诵念这部经,能让父母长寿、子女成才、家庭 ·秦东魁:女人“三柔”,做男人一辈子的贵人
·[居士文章]缺乏贞操的女人生活多半不如意 ·秦东魁:男人做到“三刚”,女人才会旺夫
·[居士文章]女人有三种心比男人大 ·家中若有这五种女人,真是三生修来的福气!
·[居士文章]一个学生的经历,女人与艾滋 ·晋美彭措法王:男人与女人之间的贪著,不可思议的
·[居士文章]我欣赏女人这样活着 ·[居士文章]女人要懂得很好的保护自己
·[居士文章]做一个嫁给谁都幸福的女人 ·[种植福田]生活中优秀的女人要扮演五个角色
·[居士文章]女人变坏堕落也不能有钱富有 ·[居士文章]堕胎后的男人和女人都会折损什么?
·[居士文章]家道:女人太强,好景不长 ·星云大师:生活中怎样成为一个优秀的女人
·[居士文章]小心修行的女人,切记! ·女人贞洁是婚姻幸福的基石 失贞必失尊
·真实经历:离婚女人的泣血代价型忠告,献给正恋爱 ·[鸾坦适]佛先后三次遭迫害竟然都与女人有关
·定弘法师:请法师开示女人邪淫和堕胎的果报,如何 ·远离堕胎:女人啊!万万不能堕胎,后果惨重!
·一定要做一个贞洁的女人无愧于婚姻才是最幸福的 ·又一惨事告诉我们:色近杀,乱搞女人真的凶险
·堕胎和婚外性的恶果 一个失足女人的忏悔 ·老祖宗古训:最成器的男人,最旺家的女人
·觉得男人、女人“性感”,都是业力支配、自己身不 ·净土法门:怎样才是善男子、善女人,这个善的标准
·学佛感悟词 阿弥陀佛48大愿之35:国无女人 ·末法时代!男子精尽易夭亡,女人活百岁
·[佛教视频]一个女孩对女人的忠告(转) ·万行大和尚:女人应该怎么看待师父(出家人)
·心静如水:一个女人邪淫达到五毒俱全的恶业 ·这是一个有福报的女人,看看人家是怎么做
·邪淫让我从一名白领变成了乞丐都不如的待业大龄女 ·女人邪淫外遇的八大害处,一定要警惕!
·[法师开示]净土法门:怎样才是善男子善女人 ·[居士文章]佛说女人八十四态,克服掉可快速得道
·又一惨事告诉我们:色近杀,乱搞女人真的很凶险 ·佛说妇道:品行端正的女人鬼神拥护,不会遭受灾祸
·女人究竟能不能成佛?妇女节告诉你真相 ·[居士文章]一个女人对邪淫的无奈与深深忏悔
·[居士文章]最美不过念佛的女人 ·[居士文章]被现在社会性开放给害了的女人
·[居士文章]一个出轨女人的家庭因果报应 ·邪淫30年的恶报 离婚10年的女人血泪忏悔史
·[居士文章]一个离婚女人的忏悔录 ·“婚外恋”就是男人偷性,女人偷情的代名词!
·远离妖媚的女人!这八种态度为智者所厌恶 ·索达吉堪布:彻底破除对女人肉体的贪欲
·[居士文章]南怀瑾:男人与女人共演的戏剧 ·为什么男人是七宝之身,女人是五漏之体
·印光大师:居士短期闭关未入关前七日,须与女人 ·[居士文章]因邪淫导致婚姻障碍的男人和女人
·疯狂纵欲让一个美丽女人从身价500万到一贫如洗 ·万行大和尚:为什么女人是社会的半边天
·[居士文章]破坏别人家庭的一个女人的现世报 ·[法师开示]净土法门:极乐世界为什么没有女人
·海涛法师:佛经中的善男子、善女人标准是什么? ·[居士文章]女人绝不能做婚外情人
·戒色是一种修行17项,你可以成为更圣洁的女人(下) ·戒色是一种修行17项,你可以成为更圣洁的女人(中)
·戒色是一种修行17项,你可以成为更圣洁的女人(上) ·警示:一个晚期“公主病”女人的临终忏悔!
·男人决定了女人的长相;女人决定了男人的财运! ·嘎玛仁波切:男人往往分不清是真爱还是好色,女人
·[居士文章]千万不要小看那些吃斋念佛的小女人 ·家中一旦有念佛的女人,家道竟会发生这种变化...
·90年在家女居士征婚(女人旺夫,男人旺妻) ·[法师开示]净土法门法师谈女人如何旺夫
 1 2 3 4 5 6    共16页,1539条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网