正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-寺庙
·[居士文章]中国最美的十座寺庙 ·[佛教问答]为求考试顺利,去寺庙拜佛,有用吗?
·南怀瑾:中国过去寺庙,对于社会做了什么贡献,大 ·隐藏在贵州深山大洞里的神秘寺庙,里面​供奉
·越南河内最有名的寺庙,仅靠一根柱子支撑,求子非 ·佛教祖庭皇家寺庙,千年古刹​白马寺,中国第
·净土法门:坟地改住宅,最好是旁边建寺庙,长年的 ·不敬鬼神、拆毁寺庙招来的果报太可怕了!
·唐三藏长眠的寺庙,列入世界遗产却不收门票? ·修建经堂寺庙具有无量功德,对于我们的现世或将来
·很多时候来寺庙点灯点香的人,是来与佛菩萨讨价还 ·寺庙是净化心灵的地方,不是​助长世间欲望的
·寺庙,香要怎么烧,功德箱该怎么投​才有福 ·春节到寺庙祈福,你需​要了解的事
·净土法门:建十万个寺庙,比不上你念一天阿弥陀佛 ·[居士文章]进入寺庙有何讲究?
·为什么不把钱布施给穷人,而是去建寺庙呢? ·学佛在家诵经就好了,不用去寺庙,这样对吗?
·他是“中国最帅80后和尚”,曾拒绝富二代女孩,到 ·[居士文章]毁坏佛像拆毁寺庙会有什么惨烈报应?
·[居士文章]拆毁寺庙者遭遇悲惨现世报应 ·历史上,很多有成就的读书人借住在寺庙学习
·国庆节出游需要注意:寺庙旅游禁忌、常识需知! ·在寺院为什么忌讳踩门槛?寺庙的门槛为什么修得很
·为何中国人很多进寺庙不是忏悔而是心有所求? ·真相了!寺庙里的金刚为何怒目?菩萨为何低眉?
·为什么踩门槛是忌讳?寺庙的门槛为什么修得很高? ·寺庙里的金刚为何怒目?菩萨为何低眉?
·佛慧法师:寺庙许愿后怎么知道佛菩萨有没有加持? ·世界上最大的寺庙,见者增福,随喜传阅!
·我亲身经历的事实,拆毁寺庙招来的果报太可怕了! ·[居士文章]参与修建寺庙的无量功德利益
·据说这是国内最灵验的寺庙,香火不断,景色优美, ·净土法门:这个人为佛法建了四百八十多座寺庙,供
·[居士文章]修建经堂寺庙具有无量功德 ·净觉法师:没有皈依没有供奉佛像去寺庙参加法会可
·净土法门:佛经哲学现代已经不在寺庙了,在哪里? ·[居士文章]寺庙的必备常识!寺庙讲解
·山西一寺庙惊现15尊“包骨真身”肉身佛,脚骨清晰 ·[居士文章]湖西镇山上运巨石,宝莲寺庙内添新景
·[居士文章]有求必应!在寺庙烧香牢记这十条 ·印光大师:寺庙中的天王殿为何不称弥勒殿?
·印光大师:寺庙诸物当登簿记载当爱惜保重此乃重施 ·慧超法师:进寺庙烧香拜佛这些规矩和禁忌一定要知
·一些寺庙都保持着打七的传统-净慧法师弘法系列《醒 ·梦参法师:寺庙拜佛大有讲究,千万要记得这些规矩
·[法师开示]净土法门:学佛不在寺庙,在佛经里 ·来了寺庙,香要怎么烧,功德箱该怎么投才有福报?
·南票区缸窑岭明性寺庙会和民俗文化节等您来! ·[佛友文章]明性寺庙会与民俗文化节(一)
·[居士文章]过年期间到寺庙千万不要找便宜 ·南怀瑾:春节到寺庙祈福不能啥也不懂!
·印光大师:我出家时,即发愿不作寺庙主人,不剃度 ·[居士文章]四川汶川地震:寺庙垮了菩萨在
·林彪当年炸毁五台山寺庙 文殊菩萨现身 ·[居士文章]寺庙里的东西不可随便取用
·[居士文章]寺庙拜谁有讲究 ·印光大师:寺庙中一针一草,皆为续佛慧命,自利利
·书生在寺庙中做梦救了一条龙后考中状元 ·净土法门:真学佛,不一定在寺庙、在道场,家里也
·[居士文章]千万不要欠下寺庙的债 ·[法师开示]贤二法师:寺庙是接受心灵教育的学校
·[佛教知识]进入寺庙有九件事千万要注意! ·印光大师:必须爱惜保重寺庙内经像与诸什物等种种
·净土法门:我们想供佛,要不要到寺庙 ·寺庙烧香拜佛,到底应该跟佛菩萨说什么?
·传喜法师:供到寺庙的就属于三宝物了,不能再拿走 ·[居士文章]寺庙拜佛讲究大,不要拜错了呦
·[居士文章]有空,可常带自己的孩子到寺庙礼佛 ·印光大师:我一生不愿结交,不收徒弟,不住持寺庙
·[]这三个寺庙出大事啦! ·[佛教问答]智渡法师:寺庙求姻缘可行不可行
·[居士文章]中国寺庙对联,真正的大智慧 ·手下留情,放过寺庙山上的水果-----圣空法师楞严
·寺庙里做一次善事,就可能救你家人一生 ·[居士文章]寺庙里的东西不能随便拿
·净土法门:大地震为什么寺庙也保不住呢? ·春节快到了,去寺庙的朋友们,佛前有十不求
·[居士文章]中国寺庙绝联,真正的大智慧 ·大安法师:寺庙里面所做的佛事,如超度、还寿生、
·智渡法师:信佛的人可以给道教寺庙的出家人弹道教 ·[]车行二十公里,游访三大寺庙
·[]凌晨寺庙少年人 ·智渡法师:佛珠需要开光吗?怎么开光?要去寺庙
·[居士文章]寺庙里做善事,就可能救你家人一生 ·恒传法师:我是一个13岁的少年,和同学把早餐费印
·智渡法师:想把孩子送寺庙修行,怎么样联系上,需 ·[佛教问答]智渡法师:进寺庙求姻缘行吗
·[佛教寺庙]那些历史久远、香雾缭绕的寺庙名称 ·为何中国人进寺庙不是忏悔而是心有所求?
·[素食护生]刀下救命,6只母鸡安全送到寺庙收养 ·[居士文章]寺庙应该拜什么佛,别拜错了
·蜜蜂在泰国一座寺庙佛像下巴筑巢似“胡子” ·[居士文章]要怎么穿衣服进寺庙才能增添福与寿
·净土法门法语:不是在寺庙里烧香、磕头、许愿,就 ·智渡法师:我有时候去寺庙里总是头疼,是为什么?
·智渡法师:为什么我一进入佛具店铺或者到寺庙拜佛 ·李嘉诚15亿捐建寺庙开放建有76米高青铜观音像
·[居士文章]中国寺庙对联,闪烁着智慧之光 ·太震撼了!大年初五一头大白猪跑寺庙拜佛求皈依了
 1 2 3 4    共4页,368条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师