正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-心中
·仁德上人 有钱能建造有相的道场,建不了心中的道场 ·仁德上人 见性成佛偈颂—心中、经典、实语、说尽、
·[佛教故事]只要心中有佛,人人皆可自度 ·慧律法师:空的意思是心中没有任何的执着!
·[佛教故事]心中牢记拜的是佛法​ ·净土法门:心中杂念很多,不能安住现在,怎么办?
·妙华法师:心中带着疑问,可以看佛经吗​? ·[居士文章]心中常念《心经》,心安宁百障消
·心中常念《心经》,心​安宁百障消! ·海涛法师:心中的怨转化为清净的慈悲 情执转成慈
·师父慈悲的开示:如果心中有痛苦,说明恶还没有断 ·济群法师:学佛人在发心中的误区​
·盘点佛教与树的不解之缘,愿心中菩提落地生根! ·[佛教众生]成功者心中必有美丽的彩虹
·传喜法师:《楞严精要》解开你心中的​千千结 ·仁德上人 时时要明白自己心中的真经,真经就是时时
·[佛教众生]心中有佛,便有​苍生 ·仁德上人 在事相之中不着事相,在理性之中不着理
·[种植福田]你也可以非常骄傲地说:"我心中有佛” ·仁德上人 要在见性认可灵知不着幻相磨练自我的习气
·[居士文章]目中有人才有路 心中有爱才有度 ·仁德上人 事事顾全不出错,前后因果想清楚,心中
·[居士文章]心中公正无偏时,你将远离敌意与偏见 ·莲师:心中公正无偏时,你将远离敌意与偏​见
·为什么世人心中的观世音菩萨多现女身? ·为什么世人心中的观世音菩萨多现​女身?
·仁德上人 自己心中越想别人的错心中越苦,越想别人 ·自律是心中安稳的最好状态,持守五戒有哪些利益?
·[佛教知识]心中无尘,心自安​ ·人的心中有三个宝藏:慈悲、智慧、惭愧心
·不要试图战胜身体的痛苦 重要的是战胜心中的痛苦 ·信愿法师:真实心中意业思想、观察、忆念阿弥陀佛
·[居士文章]放生的功德,可以实现心中所愿! ·[居士文章]如果心中有‘苦’,说明内在有‘恶’
·[居士文章]去除心中的恶,就能远离身心的苦! ·大安法师:心中常有淫念生起,怎么对治?
·[法师开示]常敏法师答:阿弥陀佛在我们心中吗? ·[法师开示]印光大师:虽未能心中清净,亦得往生
·不显能不充能 无私无我无着无爱憎清净心中做慧能 ·人间天:一句“酒肉穿肠过,佛祖心中留”,就不需要
·修行的根本是理智,有什么理就会出现什么果报,心 ·[居士文章]把佛菩萨的心印在自己的凡心中
·一个儿子为自己的父母写出了一段心中的话 ·宏圆法师:《心经》是佛法核心中的核心
·[佛教故事]放下心中的弓刀,得到真正的解脱 ·从表面现象并看不出谁修行的道德怎么样,只有自己
·见性认可灵知明了通达空性不可得之后,并不是不思 ·有道无道自己心中知道,自己的心清净不清净,自己
·听闻见性解脱法只管跟随依止师听下去,做不到也要 ·你自己的心中放不下自私自利的人天道,又想成就潇
·仁德上人 清净心是面对一切事心中无事,心中虽然无 ·仁德上人 自己心中的一切纠结只有自己的智慧才能解
·[法师开示]星云大师:去除心中鬼,即是净土 ·宏圆法师:口念心闻,心中只有一句佛号
·印光法师:念佛未能心中清净,也能得往生吗?(26 ·[佛教故事]心中有佛,出世入世没有区别
·[法师开示]宏圆法师:恭敬心中得佛法实益 ·[居士文章]心中有尺,口中有度
·海涛法师:心中的怨转化为清净的慈悲,转情执成慈 ·[法师开示]仁清法师:如何除去心中的烦恼
·“酒肉穿肠过佛祖心中留”后面两句话着实吓人! ·[居士文章]放生挽救生命,释放心中的慈悲!
·万行大和尚:怎么做才能放下心中深爱的人 ·“酒肉穿肠过,佛祖心中留”,还有后半句,你却不
·[居士文章]《人生哲理》:心中有佛 ·佛号不能都是在散乱心中念,要提升佛号的质量
·[居士文章]心中的老法师 ·[佛友文章]如何才能在信心中念佛?
·宏圆法师:把一切众生容纳在心中就可以灭恶 ·[居士文章]孩子,是上天派来弥补大人心中的空缺
·[居士文章]风水无需四处寻找,就在自己心中 ·[居士文章]心中有多少恩怨,生活就有多少福苦
·海涛法师:“心中有爱路自宽”这种说法是真的吗? ·[佛教众生]心中充满爱 经营好家庭 造福社会
·我们要抓住正能量,心中就充满善良和慈悲! ·[居士文章]常看别人的优点,心中会充满希望!
·[居士文章]佛教你如何智慧的化解心中怨恨? ·心上莲花:心中有佛就行了,在意那些形式干什么?
·[居士文章]人间天:心中的杂念如何处理? ·一行禅师:愤怒,是内心中正在受苦而需要被照顾的
·一个人心中有多少恩,就有多少福;一个人心中有多 ·海涛法师:心中的怨转化为清净的慈悲,慈悲不是情
·享用酒肉女色不尽者,这并不见得与前世福报善种子 ·[法师开示]佛在心中,为什么还要皈依?
·[法师开示]平静是在你心中找到的 ·净土法门:把一切放下,把阿弥陀佛请在心中
·大安法师:是否能在念佛号之前祈求阿弥陀佛加持, ·黄柏霖:心中多不用二字,诵经功德即不满
·[居士文章]心中有多少恩怨生活就有多少福苦 ·[法师开示]宏圆法师:一切境界心中无住
·[居士文章]心中有恩,命里就有福! ·净界法师:你的佛号不能都是在散乱心中
·宣化上人:酒肉穿肠过,佛祖心中留,如同进魔道 ·皆仁法师:佛法僧共三宝心中只有佛那法与僧如何供
·一行禅师:当你愤怒生起时简单一招轻松媳灭心中 ·一行禅师:当你愤怒生气时简单一招轻松媳灭心中
·[居士文章]道场在哪里?佛在心中心即道场 ·[居士文章]风水不在他处,而在自己心中
·[法师开示]化永法师:愿众生心中皆有佛 ·[居士文章]梦斋山人:如何做到心中安详
 1 2 3 4 5    共5页,467条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师