正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-前世
·信愿法师:前世尼师​一念之差转生官妓 ·前世恶口今生成丑女,供养佛陀终感得金身
·印光大师:念佛之人得病,其实是消前世恶业 ·[居士文章]发大横财都是自己前世或今世修来的
·圣空法师:前世的余习断不掉,就要念楞严咒 ·他出生惊现祥瑞,活了108岁,死后5天现身,说出儿
·怎样知道自己的前世今生?看看佛经怎么说 ·[居士文章]前世有过修行的人,今世的特征
·宣化上人:今生得种种恶病,皆因前世或今生所作恶 ·[居士文章]今生能做夫妻,都是前世修来的福气
·宣化上人:今生能做夫妻,都是前世修来的福气! ·你对某人一见钟情,是源于前世的宿​债!
·[佛教故事]怎样知道自己的前世今生 ·工作收入低,家庭不和谐,是前世造的业?
·[居士文章]前世今生对照表 看看自己造的什么业 ·男女之情皆是前世的因缘,看看你的感情属于哪一种
·印光大师:人生在世有所得 都是前世的业报 ·[居士文章]今生你所受之苦,皆是前世欠下的债!
·高僧转世后完全记得前世弟子见面直接说出了名字 ·[居士文章]莫道出家容易得,皆是前世种善根
·传喜法师:今生努力消业,是否能把前世的业债还清 ·[佛教故事]金色比丘尼的前世因果
·宗性法师开示:您知道我的前世是什么吗? ·[佛教众生]您知道我的前世是什么吗?
·从梁武帝到朱元璋:“水陆法会”的前世今生 ·前世做了什么,这辈子才会变成“大仙”?
·成刚法师:前世做了什么这辈子才会变成“大仙”? ·前世应该下地狱,只因临终闻到佛号,才得人身,已
·论福德力:世尊前世(顶生王)以福力摧伏五百仙人 ·信愿法师:前世今生、一切凡圣,所修善根皆悉回向
·信愿法师:前世今生、一切凡圣,所修善根皆悉回向 ·信愿法师:前世今生、一切凡圣,所修善根皆悉回向
·信愿法师:前世今生、一切凡圣,所修善根皆悉回向 ·[法师开示]恒传法师:帮你解开前世之谜!
·[居士文章]不要再问我你的前世是什么 ·[佛教视频]宏圆法师:欲知前世因,今生受者是
·仁清法师:今世修行层次的高低和前世有关系吗? ·顺治皇帝出家缘的前世今生,一部让人潸然泪下的诗
·人为何会忘记前世?人死后若有来世,为何不见有人 ·[居士文章]催眠前世今生:婴灵心声(5篇)
·[居士文章]催眠前世今生:为何如此孤单? ·[居士文章]催眠前世今生:几个明显的因果案例
·你应该清醒,今生所受的一切苦难,皆因前世之业障 ·[居士文章]今生结为夫妻,必然有前世的因缘!
·你对某人一见钟情,是源于前世的宿债! ·[]佛陀教会你,看前世今生
·前世因,今生果,教你如何快速消除前世报应! ·前世高僧,今生高官,天台山石桥做证明!
·前世今生之后,我们会有什么爱情?夫妻关系的类型 ·[居士文章]佛陀教会你,看前世今生!
·忏云法师:觉得女人性感,是自身前世业力所致! ·六月十九慈航道人成道日,再来说说观世音的前世
·[居士文章]一个泰国僧人的前世今生 ·[居士文章]有人一生磨难多,是前世修行不好吗?
·[居士文章]欲知前世因今生受者是 ·有人一生多磨难,是因前世修行不好吗?
·[居士文章]一个风尘女子的前世今生 ·[居士文章]夫妻之间的前世缘定与婚姻的预兆
·心上莲花:年纪轻轻得些重症,是因为前世的业障吗 ·朱亚仲:真假美猴王VS真伪善导大师——深度揭秘本
·太神奇了!看完此文就能知道你的前世 ·三世因果示现的145种果报(看看你的前世做过什么?
·[居士文章]既然有前世,为何一点记忆都没有? ·[居士文章]夫妻真的是前世注定的缘分
·[法师开示]灵继法师:前世储存的福报 ·男婴天生五官不全,只因前世造了这个业因
·[居士文章]尘世间男女之情,缘于前世因果纠葛! ·永惺长老:人死并非如灯灭第八识能记录前世今生
·仁禅法师:前世比丘尼,为何今生转世为妓女? ·佛说观音前世早已成佛为了众生才示现为菩萨
·观音前世早已成佛为了众生才示现为菩萨 ·仁禅法师:前世为牛,今生愚痴,菩萨为他洗心开智
·[佛教故事]教你看清自己的前世、今生! ·仁禅法师:前世高僧,今生高官,天台山石桥做证明
·[法师开示]净土法门:谈前世(值得每个人看) ·有酒肉女色享用不尽者,未必是前世行善之果报
·[居士文章]被冤枉,原来有特殊的前世因缘 ·仁禅法师:前世相识,女孩刚满月就对他笑
·[佛教故事]人为何忘记前世?其实并非喝了孟婆汤 ·[佛教故事]一个清末探花的前世今生
·[居士文章]你知道你与孩子前世的因缘吗? ·[居士文章]前世淫杀业今生子宫癌,可怕的果报
·因果既然前世已经注定,为何还能改变呢? ·净土法门:命是前世修的,这一生的果报,这叫命运
·[居士文章]黄柏霖:宋理宗的前世因果故事 ·[居士文章]因果故事:母子二人前世杀蛇的果报
·对照一下特征,看看你是否前世是修行过的人 ·[居士文章]前世为僧,今三次往返阴间
·享用酒肉女色不尽者,这并不见得与前世福报善种子 ·[法师开示]信愿法师:前世尼师一念之差转生官妓
·[居士文章]夫妻之间的前世缘定与婚姻预兆! ·静波法师:前世今生的所作所为,都会影响寿命的长
·佛陀告知你男女之情皆有前世因缘的八个启示 ·静波法师:前世今生的所作所为都会影响寿命的长短
·大的横财财富都是前世或今世自己修来的 ·来果禅师:人与人前世的因缘竟然如此深厚
·[居士文章]人与人前世的因缘竟然如此深厚 ·西方科学家用催眠促回忆前世的几个真实案例
·[居士文章]人生不是偶然,因果连通前世今生 ·[法师开示]印光大师 :念佛得病是消前世恶业
 1 2 3 4 5 6    共9页,822条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师