正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-邪淫
·[佛友文章]这也是邪淫,果报同样惨烈 ·[佛友文章]邪淫的报应极其惨烈
·邪淫使自己一夜归零;发愿戒色,扬帆再起航 ·[佛友文章]邪淫的真实结果,必看以此为戒
·[佛友文章]邪淫的危害与放生的功德对比 ·[佛友文章]对治邪淫遗精灵验佛号
·[佛友文章]邪淫16年的严重果报 ·[佛友文章]邪淫,障运道,阻姻缘
·佛亲证揭示消除女色邪淫诱惑的18种观想方法 ·[居士文章]邪淫最大的危害是什么?
·未婚同居是极严重的邪淫行为,急速消耗婚姻中的福 ·[居士文章]严重邪淫者,如何快速扭转命运?
·[居士文章]自卑和邪淫 ·[居士文章]邪淫和读书
·[居士文章]如何摘掉屡屡破戒邪淫的“紧箍咒”? ·[法师开示]大安法师:如何持好不邪淫
·[佛教问答]恒传法师:如何戒除邪淫 ·[居士文章]一个20年邪淫者的忏悔
·两段婚姻不幸,差点家破人亡----我的邪淫现世果报 ·[居士文章]忏悔邪淫罪业
·[居士文章]警惕夫妻间也会发生的邪淫 ·[居士文章]快速灭邪淫罪业,增长福报的方法
·[居士文章]衷心的祝愿我的孩子能够一生远离邪淫 ·老是想一些邪淫的东西,学习不能集中注意力,怎么
·[居士文章]邪淫念头攻击你时的几个防御小技巧 ·[居士文章]忏悔邪淫诸恶
·[居士文章]神奇的戒邪淫圣号!非常有效! ·淫念一生恶意缠绵 纵欲邪淫削尽功名利禄和福德
·[居士文章]邪淫的功德​ ·[居士文章]邪淫的办法
·邪淫恶业让我痛苦不堪,放生蚯蚓当晚出现奇迹 ·[居士文章]10个办法帮你远离邪淫
·[居士文章]戒除邪淫,为美满婚姻扫清障碍 ·详解邪淫的5种果报:家庭不和、事业衰败、诸事不顺
·[居士文章]邪淫的恶报及对婚姻的影响 ·[居士文章]揭开导致我们邪淫的“幕后主谋”
·彭鑫 博士:关于解除邪淫的全面汇总方法 ·[居士文章]遇到同学或熟人邪淫怎么办
·多年邪淫后,如何恢复自律,提升自控力 ·[居士文章]想要彻底戒邪淫,一定要积累福报
·[居士文章]净月:不邪淫才是真孝顺 ·[居士文章]邪淫好方法,非常有效
·邪淫杀生不孝陷人间地狱,忏悔布施修行活出人生精 ·邪淫后诸事不顺,读诵《法华经》可以挽救吗?
·[居士文章]净月:邪淫对婚姻并不是祝福 ·[居士文章]阴间是怎样惩罚犯好淫邪淫罪人的?
·最容易犯的恶业是淫色,也唯有邪淫,最容易令人败 ·[居士文章]李炳南老居士:戒邪淫必知的巧妙
·人生诸多不幸的三个主要根源:不孝、邪淫、杀生 ·【重要】邪淫的定义:什么是邪淫?无知犯罪的人太
·[居士文章]放生蚯蚓对戒邪淫有很好的作用 ·[法师开示]净土法门:这是邪淫的果报
·我痛彻心扉的邪淫历程和戒除邪淫的心得方法 ·[法师开示]净土法门法语:这是邪淫的果报
·邪淫是极其损福报的,如果没有福德,连邪淫的危害 ·[居士文章]邪淫消掉的福禄毁掉的人生如此修复
·[居士文章]邪淫为何会影响一个人的运气 ·[居士文章]邪淫有十罪
·[居士文章]邪淫的因果与福报的关系 ·邪淫不能仅仅靠压制,要善于依仗佛力加持,要通
·[居士文章]邪淫毁了我的青春 ·邪淫的现世恶报,纵使你有须弥山的福报也会漏完!
·[居士文章]身无正气福德,戒邪淫难以为继 ·好消息!一个留学生戒邪淫成功后的善报
·闺蜜女友邪淫被残忍杀害,幸遇佛法成功超度 ·[居士文章]告诫大家不要邪淫!
·[居士文章]邪淫罪孽深重男子的忏悔 ·从月收入2万到1千2,至今贫穷卑贱潦倒!30岁海归邪
·磁场共振:戒除邪淫,让你本能地对真正的如意眷属 ·真诚忏悔邪淫罪业,大家有则改之无则加勉
·某省公安厅的年轻警官忏悔多年找小姐、一夜情等邪 ·[居士文章]18位名人,邪淫和不邪淫的天壤之别
·[居士文章]多年的邪淫导致婚姻不顺 ·忏悔堂亲眼目睹看黄片买春父亲现地狱相!20年邪淫
·色情、邪淫、艳遇等感召邪魔鬼魅的真相 ·[居士文章]一位大学生刚治病归来邪淫后猝死!
·一个二十出头帅气青年戒除六年邪淫路程 ·[居士文章]我戒除邪淫前后巨大的变化
·佛法不可思议!抄经诵经,戒邪淫增福报,命运显著 ·[居士文章]什么是邪淫邪淫的危害有哪些?
·有感于我为什么天天破戒,试问,你是否真的想戒邪 ·贪淫好色之罪已是极重,引发他人邪淫其罪更重
·为什么邪淫大损福报,令你命运凄惨贫苦? ·邪淫震撼人心的真相,戒色首先一定要有福报!!
·自己身上发生的邪淫恶报,以及身边的见闻! ·科普:男人不邪淫会怎么样?会变真男神!
·[居士文章]聪慧的人要特别谨慎邪淫 ·[居士文章]陈大惠:为什么不能手淫、意淫、邪淫
·[居士文章]算命过程中,发现邪淫的真实危害!!! ·忏悔儿时邪淫,现在知道邪淫的果报如此可怕,望大
·[居士文章]一位教师对当今邪淫危害的一些看法 ·[居士文章]35岁了,戒除邪淫还来得及吗?
·[居士文章]一个女孩邪淫的因果实例 ·邪淫的果报痛苦不堪,一定要好好做人,才会有好命
·[居士文章]邪淫纵欲导致中风的现世报 ·[居士文章]邪淫的祸报实例
·邪淫者身上经常出现的8种现象!教你怎样断除邪淫 ·邪淫的现世恶报:纵使你有须弥山的福报也会漏完
·[居士文章]触目惊心的邪淫危害及断除方法 ·秦东魁:帮助犯邪淫的人,受报同样凄惨
 1 2 3    共3页,208条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师