通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
佛教法师-藏传佛教法师-达真堪布-6982
达真堪布

达真堪布

达真堪布,1973年出生在四川省阿坝县麦尔玛乡。7岁时于阿坝县朗措玛寺出家,依止毛尔盖克仓活佛和根秋饶吉活佛,系统规范地学修佛法基础和戒律。12岁便能宣讲《大圆满前行引导文》、《入菩萨行》等经论续部,并逐渐承担寺内许多事务,主持各种法会。上师此生最大的心愿之一就是建立一所佛学院,从小培养会藏、汉、英三种语言的佛法专业人才。虽然资金紧张,弘法目光深邃旷远的上师,毅然着手修建这所佛学院,并创办大圆满实修中心及居士林。
中国佛教网-达真堪布(41853)
·达真堪布:能否得到福德,主要看供养的心是否清净 ·[法师开示]达真堪布:自己的境界谁知道?
·达真堪布:当你的相续中真正产生了利他菩提心时, ·达真堪布:具备这六个条件,佛一定能收到你的供养
·[法师开示]达真堪布:安乐从哪里来? ·[法师开示]达真堪布:积累功德的九种方法
·达真堪布:若众生自己有福报,心诚,佛随时都会现 ·[法师开示]达真堪布:距离快乐还差这一小步
·达真堪布:打一下或敲一下,你就开悟了的前提是什 ·[法师开示]达真堪布:向佛学爱惜
·达真堪布:持诵 《八吉祥颂》,所愿吉祥之因,开始 ·[法师开示]达真堪布:除夕,与诸佛菩萨团圆
·达真堪布:不忘初心,反复串习,方得始终 ·达真堪布:祈祷能获得佛、菩萨、上师不可思议的加
·达真堪布:佛系情人节—如何经营最美好的爱情 ·达真堪布:脱离轮回并不是要脱离人间和六道
·[法师开示]达真堪布:教你这样学着做菩萨 ·达真堪布:显现不会束缚你,执着才是真正的束缚
·[法师开示]达真堪布:调节睡眠的利器 ·达真堪布:该是你的就是你的,不该是你的不会是你
·达真堪布:心态决定结果,种因时心态上的差别,决 ·达真堪布:临终的时候只有自己的善根和佛法能救助
·[法师开示]达真堪布:启动你学佛修行的发动机 ·达真堪布:如果真想见阿弥陀佛,就要多种善根,多
·[法师开示]达真堪布:学修越深入,信心越坚固 ·达真堪布:见解比虚空高,取舍因果比面粉还要细
·[法师开示]达真堪布:让智慧之光照亮孩子的一生 ·达真堪布:为什么说万法皆空,接着又说因果不空?
·[法师开示]达真堪布:不要草率地断送自己的慧命 ·[法师开示]达真堪布:处处自省,人生才有光明
·[法师开示]达真堪布:明日死谁知,今天应当精进 ·[法师开示]达真堪布:人的生命就像水面上的水泡
·达真堪布:即使是追求世间的福报和人天的安乐,都 ·[法师开示]达真堪布:大家要相信不可思议
·[法师开示]达真堪布:最究竟的相应 ·[法师开示]达真堪布 :有两种人让诸多天神都畏惧
·达真堪布:一切烦恼、痛苦的产生都是因为无明 ·达真堪布:若是没有智慧的摄持,一切善法,都是轮
·达真堪布:欲望是轮回的根,愿望是成就的根 ·达真堪布:你把自己的心放正了,一切都会一帆风顺
·[法师开示]达真堪布:你自己没有这个福报 ·达真堪布:知足少欲是通过修行最后要达到的境界
·[法师开示]达真堪布:认知痛苦,别再自欺欺人 ·达真堪布:作为修行人,要稳重,要勇敢,不要心慌
·[法师开示]达真堪布:帮助别人是在种自己的福田 ·[法师开示]达真堪布:“匿己名”才是保护自己
·[法师开示]达真堪布:隐形的笼子 ·[法师开示]达真堪布:这样忏悔罪过才能彻底清净
·达真堪布:为什么会在轮回中感受痛苦?就是你没有 ·[法师开示]达真堪布:做人要稳重,学佛也要稳重
·达真堪布:无始劫以来,你曾经做过帝释王、财宝天 ·[法师开示]达真堪布:夸耀自己会损坏功德
·[法师开示]达真堪布 :不要遇见一点点障碍就退缩 ·达真堪布:若是你自己没有这个福报,即使你再有手
·达真堪布:为什么需要安排固定的修行时间? ·达真堪布 :处处种善根、结善缘,这个很重要!
·达真堪布:为什么我们现在会遇到那么多的坏人,受 ·[法师开示]达真堪布:竭尽全力去饶益有缘之人
·达真堪布:你把自己放在最低处的时候,实际上你在 ·达真堪布:前者是成饿鬼的,后者是成天仙的,自己
·达真堪布:这个敌人不是一般的敌人,它给你带来的 ·达真堪布:远离恐怖就是解脱,无所畏惧就是成就
·[法师开示]达真堪布:恭敬别人就是在礼佛 ·达真堪布:为什么说修自他相换就是秘诀、妙诀?
·[法师开示]达真堪布:生活修行两不误的窍诀 ·达真堪布:即使是再难的事,长久串习,也会变得轻
·达真堪布:一切众生都是一体的,为众生做事是自然 ·[法师开示]达真堪布:成佛和我们每个人都有关系
·[法师开示]达真堪布:一心的力量不可思议 ·[法师开示]达真堪布:为什么要修自他相换呢?
·达真堪布:佛讲要“依智不依识”,是什么意思? ·达真堪布:我执我爱是一切烦恼、一切痛苦的根
·[法师开示]达真堪布:不要“守株待兔”等福报 ·[法师开示]达真堪布:到西方极乐世界的门票
·达真堪布:在没有登地之前,为什么不允许施舍自己 ·达真堪布:流一滴眼泪,就能消除无数劫的业障,这
·[法师开示]达真堪布:不要困在“佛法”里 ·[法师开示]达真堪布:什么是你生生世世的保险?
·[法师开示]达真堪布:慧眼识假“我” ·[法师开示]达真堪布:愿力超越业力,病就好了
·[法师开示]达真堪布:没有苦难,怎么解脱? ·达真堪布:忙于家务没时间做早晚课,怎么办?
·达真堪布:对有些众生来说火是食物、房屋 ·[法师开示]达真堪布:离开众生我们一无是处
·达真堪布:如果对世间没有丝毫的贪欲,你就安全了 ·[法师开示]达真堪布:好好发心,天上会掉馅饼的
·[法师开示]达真堪布:学佛人的正确心态 ·达真堪布:佛法是无价之宝,它没有主人,谁学谁就
·达真堪布:怎样衡量自己修行功夫有多深? ·[法师开示]达真堪布:不贪世间得解脱
·达真堪布 :自己稳重了,别人自然会恭敬你 ·[法师开示]达真堪布:什么叫知足?什么叫少欲?
·达真堪布:心清净则一切清净,心圆满则一切圆满 ·达真堪布:欲望所带来的灾难和伤害不只是今生,还
·达真堪布:这些福报是祸,还是福,取决于内心 ·[法师开示]达真堪布:警惕!钱财可能是陷阱
·达真堪布:真正的福报是修来的,不是求来的 ·[法师开示]达真堪布:真正的敌人和恩人
·达真堪布:随着业风不由自主而去,今生来世都极为 ·[法师开示]达真堪布:真的傻有傻福么?
 1 2 3 4 5 6    共70页,6982条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网