通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
中国佛教网-慈诚罗珠(12433)
·慈诚罗珠堪布:证悟的人,有这样三个特征 ·慈诚罗珠堪布:只有极重的罪业或极大大的善事,现
·慈诚罗珠堪布:万不得已,吃肉的方法,即使自己没 ·慈诚罗珠堪布:两种力量汇聚就能摧毁阿赖耶识!
·慈诚罗珠堪布:我这么幸福为什么还要学佛? ·慈诚罗珠堪布:皈依不是领个证,法名不是换个名!
·慈诚罗珠堪布:证悟大圆满的人死后肉体会缩小的奥 ·[法师开示]慈诚罗珠堪布:贪心都有哪些危害?
·慈诚罗珠堪布:做事修学一定要有正知正念 ·慈诚罗珠堪布:往生净土的四种因,其中最重要的有
·慈诚罗珠堪布:放生的功德可以帮助自己实现各种各 ·慈诚罗珠堪布:声音也是我们自己的创造
·慈诚罗珠堪布:“相由心生”可以实例证明 ·慈诚罗珠堪布:因果不是佛制造的,而是大自然的客
·慈诚罗珠堪布:命中注定还是命随业转? ·[法师开示]慈诚罗珠堪布:你真的在利益众生吗?
·李连杰甘孜藏地闭关清修,感恩慈诚罗珠堪布全程陪 ·慈诚罗珠堪布:为什么我们不为自己的来世保险呢?
·慈诚罗珠堪布:警惕这四种方式会毁坏你的善业功德 ·慈诚罗珠堪布:何为苦集灭道?脱离生死的出路
·慈诚罗珠堪布:自作自受是最公平的因果 ·[法师开示]慈诚罗珠堪布:地狱是什么?
·慈诚罗珠堪布:学佛的方法和次第,三个字就能概括 ·慈诚罗珠堪布:我们了知天地,却看不懂人心
·慈诚罗珠堪布:身体的病交给医生,内心的病交给佛 ·慈诚罗珠堪布:警惕幸福快乐中隐藏的危机
·慈诚罗珠堪布:救灾,实际上是灾民在利益你 ·慈诚罗珠堪布:地狱是什么?究竟在哪个星球?
·[法师开示]慈诚罗珠堪布:现代人的精神装备! ·慈诚罗珠堪布:显宗和密宗的差别在什么时候消失?
·[佛教视频]慈诚罗珠堪布:修菩提心的窍诀 ·[佛教视频]慈诚罗珠堪布:菩提心的修法
·慈诚罗珠堪布:一天到晚讲求神通感应者已远离修行 ·慈诚罗珠堪布:与人争斗所获的胜利并非真胜利
·慈诚罗珠堪布:佛不度众生那谁来度我? ·[法师开示]慈诚罗珠堪布:菩提心略修法
·慈诚罗珠堪布:不要执着善法,修空性重于一切 ·慈诚罗珠堪布:我是谁?我从哪里来?又往何处去?
·慈诚罗珠堪布:假如生起菩提心,罪障会很快清除 ·[法师开示]慈诚罗珠堪布:佛教迷信,智信?
·慈诚罗珠堪布:别让内在的“硬盘”感染病毒 ·慈诚罗珠堪布:思维“爱我执”的过失和“爱他执”
·[法师开示]慈诚罗珠堪布:人突然死去的三个原因 ·慈诚罗珠堪布:别让内在的硬盘感染病毒
·[法师开示]慈诚罗珠堪布:忏悔改变命运的原理 ·慈诚罗珠堪布:为什么大成就者多选去极乐世界
·慈诚罗珠堪布:物质永远无法填补欲望,但有种欲望 ·慈诚罗珠堪布:一句佛号具足三种功德力,你要深信
·[法师开示]慈诚罗珠堪布:菩提心与慈悲心的区别 ·慈诚罗珠堪布:此生是我们能修行的唯一机会
·[法师开示]慈诚罗珠堪布:寿命无常 ·慈诚罗珠堪布:三个窍诀教你把吃饭也变作修行
·慈诚罗珠堪布:对密宗修行人来说,死亡的时候很容 ·慈诚罗珠堪布:每天四个时刻,距离成佛最近
·慈诚罗珠堪布:禅定的五种障碍和对治方法 ·[法师开示]慈诚罗珠堪布:万不得已吃肉的方法
·慈诚罗珠堪布:相由心生的“相”和“心” ·慈诚罗珠堪布:禅定到一定程度,身体的某些部分发
·慈诚罗珠堪布:密宗面对死亡的几个关键诀窍 ·[法师开示]慈诚罗珠堪布:此生是我们唯一的机会
·慈诚罗珠堪布:既然四大皆空为何我们看得见一切? ·[法师开示]慈诚罗珠堪布:皈依的三种目的
·慈诚罗珠堪布:世界的真相,人生的本质,真的就是 ·慈诚罗珠堪布:看了相貌就知道你的业障有多深
·慈诚罗珠堪布:一刹那的强烈嗔恨,可以毁掉几千万 ·慈诚罗珠堪布:啊!原来人间真的是虚拟世界
·慈诚罗珠堪布:保持清净密乘戒的密法修行人,最晚 ·慈诚罗珠堪布:修空性一刹那的时间,也可以清净杀
·慈诚罗珠堪布:关于回向,学佛人普遍存在一个误解 ·慈诚罗珠堪布:看了相貌就知道,你的业障有多深
·慈诚罗珠堪布:只有非常严重的罪业或非常伟大的善 ·慈诚罗珠堪布:为什么现代人越来越没有幸福感?
·慈诚罗珠堪布:犯失密乘戒的界线与忏悔清净的方法 ·慈诚罗珠堪布:大乘佛教的灵魂是发菩提心
·慈诚罗珠堪布:如何面对生活和修行中的顺逆缘 ·慈诚罗珠堪布:如何面对各种顺缘和逆缘
·[法师开示]慈诚罗珠堪布:如何面对投生? ·堪布慈诚罗珠:佛教真的不是宗教?那是什么?
·[法师开示]慈诚罗珠堪布:世人对生死的两个极端 ·慈诚罗珠堪布:警惕毁坏善业功德的四种方式
·慈诚罗珠堪布:死亡时刻,是重要的提升机会 ·慈诚罗珠堪布:戒杀放生的功德(护法神昼夜守护)
·堪布慈诚罗珠:修行的重大关口,阿赖耶识和空性 ·[法师开示]堪布慈诚罗珠:有关“如来藏”的开示
·慈诚罗珠堪布:放生的功德能够帮助自己实现任何心 ·慈诚罗珠堪布:光做好事不实修,仍无法出离轮回
·慈诚罗珠堪布:有钱也别傲慢,谨记山外有山天外有 ·慈诚罗珠堪布:什么是最有效对治疾病的方法
·慈诚罗珠堪布:生命轮回中最大的三个问题 ·[法师开示]慈诚罗珠堪布:杀生破戒的4个条件
·慈诚罗珠堪布:为什么拥有了财富还是不幸福 ·慈诚罗珠堪布:我们为何不幸福,我们错解了幸福
·慈诚罗珠堪布:禅修开发生命潜能,消除痛苦 ·慈诚罗珠堪布:如何将一天所有的行为都转为道用?
·慈诚罗珠堪布:为什么月食、日食是非常重要的修法 ·慈诚罗珠堪布:一些对肉食者有用的方法、通过咒语
·慈诚罗珠堪布:你和佛陀看世界有何不同 ·慈诚罗珠堪布:心灵的问题,也要通过心灵去解决
·慈诚罗珠堪布:中阴阶段处理得当可以改变投生方向 ·慈诚罗珠堪布:因果规律不会随佛教的消失而消失
 1 2 3 4 5    共5页,431条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网