通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
中国佛教网-常善法师(20664)
·[佛教问答]常善法师:如何消除淫欲心 ·[法师开示]常善法师:看破放下对六亲眷属的牵挂
·常善法师:真正的定是对别人始终如一善待宽容的心 ·[法师开示]常善法师诗文选录
·[法师介绍]常善法师出家的因缘 ·常善法师:不舒服当佛好啊,还是舒服当凡人好啊?
·常善法师:只有相续不断的用功,才能发生无上的妙 ·常善法师:这辈子出离六道轮回,是最重要的一件事
·[法师开示]常善法师:强迫自己念佛解决一切问题 ·常善法师:只有放下这些遗憾,抓住念佛的主线才能
·[法师开示]常善法师:散乱的根源在于什么? ·常善法师:“一句佛号念到底”,您“到底”了吗
·常善法师:念佛时不管受用才是真正的受用状态。 ·常善法师:没有修证做基础纺任何争论不要参加,没
·常善法师:从大知大觉,安住繁下谈般舟 ·常善法师:执着神通的案例分析——不管受只管念
·[法师开示]常善法师:平常心是道 ·常善法师:净土成就说白了,其实真正就是信成就
·常善法师:这个苦痛关,可以说是能不能进入般舟之 ·常善法师:不要信你自己的意思,除非你证得阿罗汉
·常善法师:我们临终往生是一个什么样的考试题? ·[法师开示]常善法师:般舟三昧的定位
·常善法师:我们每一个人,其实应该做一个功课 ·常善法师:般舟是实践的学问,是实修、实证的
·常善法师:怎样的思惟最好?念佛的思惟最好。 ·常善法师:人都要死了,四大都要分离了,你能不分
·常善法师:意业孕含了一切的业,意业潜伏了一切的 ·常善法师:念佛的时候,我就思维,舒服怎样,不舒
·常善法师:一心观察心行,尤其是出现各种境界相的 ·常善法师:你给别人说说这个般舟三昧,他的功德有
·常善法师:寂灭了,就是无生,不寂灭,你就是众生 ·常善法师:读诵受持是三昧典,为他解说即获五种功
·常善法师:能不能破睡盖呢?是可以破的。 ·常善法师:你总结只管念不管痛,鼻梁断了看你还念
·常善法师:苦痛关不过的人,佛法真的没有入门 ·常善法师:所有佛经讲的随喜功德,哪个最大,最多
·常善法师:那么你们说一日一夜,是不是般舟三昧行 ·常善法师:正念的力量,是根本的、内在的力量
·常善法师:我拿一头牛,来跟你换这个摩尼宝珠,换 ·常善法师:凡找绝招的人,都走尽弯路。
·常善法师:这个经典来真格的,他没有真格的,他也 ·常善法师:很多人修行之所以不得力,就是你得的宝
·常善法师:成就般舟三昧的四个条件之四者近善知识 ·常善法师:成就般舟三昧的四个条件之三者智慧殊胜
·常善法师:成就般舟三昧的四个条件之二者不破精进 ·常善法师:成就般舟三昧的四个条件之一者不坏信心
·常善法师:在你不能念佛的时候,恰恰是你念佛最关 ·[法师开示]常善法师:当下的秘密
·常善法师:找到路了,就不要徘徊,不要犹豫 ·[法师开示]常善法师:念佛的一心不乱与系念不乱
·常善法师:这个堵漏,是最严肃、最严格的一件事 ·常善法师:心有想念则成生死,心无想念即是涅槃
·常善法师:心有想真的就是愚痴,有想就有境界 ·[法师开示]常善法师:关于苦相苦修的若干体悟
·常善法师:多闻要以苦行为基础,付出苦行妙行,才 ·常善法师:阿弥陀佛亲口说的往生净土的方法
·常善法师:如果你能得到这个号子,这个佛号的受用 ·常善法师:心不随境界转,最好的方法是什么?
·常善法师:没有修证做基础的任何争论不要参加,没 ·常善法师:专注念佛散乱念佛无有分别,傻人傻念足
·常善法师:什么样的修行方法能亲见阿弥陀佛 ·常善法师:生命哪有尽头呢?没有尽头生死并没有可
·常善法师:般舟步法和念法的配合两者所蕴涵的心法 ·常善法师:般舟念佛的核心“立一念,断诸想”
·常善法师:系心相续思惟,成就诸佛现前三昧 ·[法师开示]常善法师:呼吸方式与念佛时的定性
·常善法师:能够遇到和行持般舟念佛法门的人的福德 ·常善法师:多闻第一的阿难尊者与苦行的迦叶尊者
·[法师开示]常善法师:如何达到无生法忍的境界 ·[法师开示]常善法师:十恶十善和般舟有什么关系?
·常善法师:念佛人染着之心的可怕(真实案例) ·常善法师:说出家人是非对自己修行的严重影响
·常善法师:常在禅定。亦无耽染。好乐多闻。不起分 ·[法师开示]常善法师:念佛的一合相
·[法师开示]常善法师:什么是真正的定 ·[法师开示]常善法师:无诤三昧的重要意义
·[法师开示]常善法师:修行至无畏处,远离恐怖 ·常善法师:怎样了解生命、宇宙、法界虚空背后的真
·常善法师:如何修行才能使一切的邪魔外道不能破坏 ·常善法师:摄受诸佛境界,超越一切烦恼
·常善法师:我慢心带给修行人的巨大损害 ·[法师开示]常善法师:烦恼的根源
·常善法师:云何当得如金刚,穿彻通达一切法故。 ·常善法师:般舟行是人生最大的一个模拟的训练场
·常善法师:《大方等大集贤护经》讲解缘起 ·常善法师:如何修行才能不离诸佛,乃至梦中相见
·常善法师:通常人对般舟念佛认识的失误或误区 ·常善法师:演勇师车上的修行之相续出声音得大利益
·[法师开示]常善法师:什么时候容易出现宿命通 ·[法师开示]常善法师:念佛断执着
·[法师开示]常善法师:般舟三昧三大要点 ·[法师开示]常善法师:成就别人和念佛无二无别
·[法师开示]常善法师:什么是真正的念佛功夫 ·常善法师:念佛要硬相续、自相续、永相续
·常善法师:佛号相续的不可思议功德——宿命通 ·[法师开示]常善法师:般舟行法七条法则
·常善法师:着魔的征兆和如何检验、对照是否着魔 ·[法师开示]常善法师:约束自己及只想别人的好处
·常善法师:一心不乱是不管他只管念的果 ·常善法师:从大知大觉,安住当下谈般舟
 1 2    共2页,161条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网