正信网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信网-居士文章-

在美国持诵准提咒的感应

   本人远离父母跟着丈夫来美两年,没想到刚来美国第二个月就怀上老二,虽然孩子来的不是时候因为丈夫工作动荡,我没有工作还要照顾一个老大压力颇大,但想着孩子既然来了就是缘,作为佛弟子怎能犯戒堕胎呢?在没有特殊照顾的前提下,一个人一边怀孕一边读书一边照顾孩子,平时有空就念诵金刚经,但因为丈夫脾气火爆时常被气得痛哭流涕,临产前开始发心念诵楞严咒。说来神奇,每次只要念诵楞严咒的那天,丈夫就不会找我吵架,就这样坚持到生产,孩子8斤是个男孩,成了儿女双全而且非常乖巧漂亮,用安乐易养也不为过,虽然辛苦但也算是安慰。

   因为全职在家带孩子多年,丈夫心智不够成熟,时常为了一点小事就要吵架离婚还威胁断我经济为此我伤心不已,想着老二已经过了周岁真的非常希望自己能找个工作实现经济独立,也很盼望能尽快融入当地社会。2018年年底我们把老二忍痛送回国给老人照顾,回来后我开始找语言学校上课,二月份开始找工作,同时持诵准提咒,因为怕发了大愿没法完成,所以也没有特地写求工作疏,有时候有空的时候就一次诵个216遍,或者边开车的时候边诵,晚上睡觉前诵个108或216遍。第一次简历投出去没多久就得到面试通知了,一个是机场的兼职,但都是夜班,另一个是物流公司是全职,而且离家也不远,在洛杉矶这种地方如果是交通拥堵时段开车单程如果能控制在半小时之内已经是很幸福的事了。但等了两三周都一直没有通知,就在我灰心绝望的时候我那天一边持咒一边流着泪问准提菩萨为什么我婚姻不幸而小小的工作也不给我一个机会呢?下午我决心去一个朋友介绍的禅寺去拜访一下顺便散散心,以前一直想去但由于要照顾孩子一直没法抽身,我在路上一边开车一边持咒,没想到就在这时我接到了物流公司的offer通知,真的是没有想到幸福来的太快了!我在车上就发愿我一定要把我的亲身经历写下了分享给众多学佛的网友看,让大家建立信心。我也没有写求工作疏,但每次我持诵完都会回向愿能有个工作,1,工作地点离家不要太远,控制在车程半小时之内可以避开交通拥堵时段,2,工作是本人能轻松胜任的且能学习到更多的东西,工作也能让本人有机会学习英语练习英语的,3,工作的时间能让本人可以兼顾家庭照顾孩子,4工作也能让本人有时间学习的。5,公司的同事都能相处愉快,企业文化积极向上。虽然目前还不知道2,3,5如何因为还没上班,但至少1和4已经让我满愿了,公司双休日休息,这样我就有时间可以继续学习英语或进修其他东西。

   感恩佛法,感恩准提菩萨加持!大家诚心念咒必定会广结善缘,我会坚持下去,但凡又感应我也会更新新的文章上来。

   阿弥陀佛!南无准提菩萨摩诃萨!南无准提菩萨摩诃萨!南无准提菩萨摩诃萨!

   南无地藏王菩萨摩诃萨! 南无地藏王菩萨摩诃萨! 南无地藏王菩萨摩诃萨!

 

佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师