正信网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信网-佛教新闻-海外

山西小院打七纪实之:我从佛法中受益

弟子释净法妙军,多年来身体不太好,患有溃疡等多种疾病。03年检查患有脑血栓。06年10月份,在矿务局第一职工医院住院,检查又患上了胰腺炎。住院一个月,又转到北京协和医院。经中医专家确诊,要吃中药,开了一箱中药(到现在还没吃完),我记得当时花掉了2960元钱,无效果。后又回到大同市新和医院住院,采用中西医结合方案,治疗了20天,无明显效果。出院后一个偶然的机会,在市场听到一首佛乐,不禁进入一家佛教用具点内询问,刚好看到《山西小院》的光碟,反复看过几次后,很振奋,很受启发,便有了学佛的想法。07年3月6日我正式皈依佛门。我开始诵地藏经,每天至少诵三部,能多诵则多诵,也开始吃全素,完全按照山西小院的修行方法要求自己。20天之后,我做梦,梦中见到地藏王菩萨,我便大声喊:地藏王菩萨救救我!地藏王菩萨救救我!自那以后,我的身体恢复健康,疾病全消。我感到了佛法的神奇和地藏王菩萨的慈悲。之后 ,我的妻子也被我的变化所感化了,和我一起学佛诵经。越深入地学佛诵经,越感到佛法的不可思议,也更觉得地藏王菩萨对我护佑太大了,简直无法言表。 为了感谢地藏王菩萨对我的恩泽护佑,我和妻子共同商议并发心:将我们的余生全部奉献给佛法,一心护持佛法弘扬佛法,度化众生,办念佛堂,让更多的人能去念佛、受益,接受佛菩萨的教诲和护持。 4月20日,我开始筹备念佛堂。把原来的旧院改造、整理装修建成新佛堂。在地藏王菩萨的神力加持下,短短2个月的时间,佛堂及其他配套设施就建好了。我是在山西小院的影响下受益的,所以决定成立山西小院的第二道场。严格按照山西小院六部曲(吃素、诵经、忏悔、放生、行善、念佛)的修行方法去办道场,弘法利生。山西小院的修行方法实在是太好了,非常适合我们末法时期的众生去修行,速消业障。6月26日,地藏王菩萨圣像被请入佛堂,念佛堂正式成立了。 在这期间,我参加了山西小院第一期打七,感受很深,身心得到了极大的净化,大家都说我变年轻了。 10月1日,我迎来了第一批打佛七的学员。七天之后,很多学员都得到感应:有的做梦,见到佛光;有的看见自己吃掉的牛和堕胎的小孩与自己打招呼告别,被超拔走了……他们都感到佛法的神奇和不可思议。 我本人现在的身体越来越好,因为诵地藏经消除了我身上的业障。每个人身上的疾病99.9%都来自业障,即我们累生累劫的怨亲债主。通过读诵地藏经和地藏王菩萨的护持,我们的怨亲债主得到了超拔,业障消失了,病自然就好了。 我希望没有学佛的人们看到我的经历后,能赶快来学佛,诵地藏经。刚开始学佛的朋友们能够增强学佛的信心。认真学佛,多诵地藏经;学佛年久的朋友们也不要忽视地藏经。地藏经是一切佛法的基础,是一部因果经,通过地藏经的威力超拔了我们的怨亲债主,扫清了我们在修行佛法中的障碍,才能达到我们学佛的最终目的。得人身难,闻佛法更难,今生得正法,必得正果。愿我们早日圆满无上菩提。 乘上山西小院这只宝筏,引领众生吃素、诵经、忏悔、放生、行善、念佛,从离三途苦,升至人天福,终达无忧国,往生西方极乐世界。 山西大同佛弟子:释净法妙军 (男 50岁)
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师