正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-佛教知识
·[佛教知识]观世音菩萨的千手千眼有何而来? ·皈依的五个误区,看看你是不是也中招了?
·五台山千年殊胜道场的秘密,今天来揭开! ·[佛教知识]赞叹地藏菩萨的功德太惊人!
·如何理解“不思善不思​恶”的心? ·修行只靠说大话没有用,贪嗔痴放不下,八苦​
·其实无常一直在我们身边,只是不去​感受 ·你对某人一见钟情,是源于前世的宿​债!
·[佛教知识]你跟哪部经有缘,对你机就是好的 ·如何理解“应无所住而生其心”​?
·我们现在是没有觉悟的佛——凡夫俗子需要的“维修 ·能改变果报的强大外力是证悟空​性和忏悔
·[佛教知识]切勿贪鄙悭吝!否则后果将是这样的 ·[佛教知识]苦乐其实缘于自心
·世界上最宝贵的东西是什么?其实很多人都想错了… ·[佛教知识]改变命运的五大步骤​
·学佛可不是只念佛就行,这一步骤也很重要! ·你也许聪明,但并不智慧!真正的智慧看完才知道有
·常夸人八风不动,“八风”具体是什么你知道吗R ·“佛教界国宝”也爱玩套路?广钦老和尚竟用这种方
·[佛教知识]《百佛名经》简体注音图贴(更新版) ·[佛教知识]成佛的境界就是《华严经》​
·天地秀:供养赞叹地藏菩萨形象的十大益处 ·[佛教知识]远离它才能摆脱轮回之苦
·[佛教知识]四念住讲记 ·[佛教知识]拥有一个发光的人生
·[佛教知识]口出妄语必会伤身 ·[佛教知识]善良不是笨,忍让不是傻​
·工作收入低,家庭不和谐,是前世造的业? ·[佛教知识]心结解不开?都是业障惹的祸
·福报,是你的抢不去,不是你的​争不来 ·痛苦烦恼不得解脱?问佛前先问问​自己的心!
·传喜法师:世界的起源在哪​里?和佛教有什么 ·[佛教知识]你若心怀慈悲,谁能把你拒​绝?
·人生这场修行,最忌讳的便是​虚荣…… ·修慈悲喜舍转生梵天?说好的菩提心​呢
·[佛教知识]楞伽阿跋多罗宝经 ·学佛和人生一样,都要教你“不将就​”!
·“鬼”和“灵魂”一样吗?听听佛家怎么说​… ·[佛教知识]诵经的基本仪轨您知多少?
·[佛教知识]什么是佛性?来看看看自己有没有! ·[佛教知识]学佛路上,如何找到那位“有缘人”?
·[佛教知识]佛经慧语:这就是佛法​的真谛 ·[佛教知识]修行是生活的升华
·[佛教知识]生前勤修善法生后既可往生善道 ·无论你的儿女多大,一定告诉他们​这12句话!
·出家人的顺口溜,那些丛林中广为流传的“警策格言 ·[佛教知识]佛陀说五条待妻原则你学会了吗?
·一个人能拥有多大福报,必然要有同等高贵的品格去 ·[佛教知识]佛教的爱是不是太无情了?
·[佛教知识]为何有人先富后贫,有人却先贫后富 ·牦牛的故事:遇到挫折和困难要勇敢地去面对
·[佛教知识]佛语:舍+得 ·[佛教知识]静下来,找到适合自己的生活
·这个咒相当厉害管用却少有人持,赶紧学起来! ·[佛教知识]出身很重要,努力更重要!
·[佛教知识]大宝积经:惑自心生 ·[佛教知识]种因就有果,谁都逃不掉!
·不做到这一点,修再​多法也没用! ·现世不报来世报​,果报迟早都会到!
·佛教教歌《三宝歌》在唱什​么?这些常识不可 ·修行要从“我”做起,这个“我”是谁?
·没抓住这两点,怎么修​行都不能解脱! ·[佛教知识]孝也分三层,看看你在哪一层?
·一提“灵魂”就是迷信?听听佛教怎么说 ·这些人连定业都可以转,​看看你是不是
·《百业经》:(41)肉团饿鬼 擅用僧物得饿鬼报 ·[佛教知识]《心经》注音白话全译文
·[佛教知识]《金刚经》注音读诵完整版 ·楞严咒全文注音(根据宣化上人录音记录)
·[佛教知识]瞋恚就如刀剑诛戮菩萨都要躲开它 ·[佛教知识]面对诽谤,佛门教你这样做​……
·[佛教知识]佛说:孝敬父母的好处 ·诵经念佛不简单,做到这五​点才如法!
·很多时候来寺庙点灯点香的人,是来与佛菩萨讨价还 ·观修,只是让我提前看到​了爆炸现场
·[佛教知识]真正的菩萨是长什么样的? ·佛教说的“三观”是什么?不是我们通常​所说
·[佛教知识]因果:经文佳句摘录 ·[佛教知识]【大悲咒】注音易背卡
·[佛教知识]火供仪轨完整版 ·[佛教知识]《金刚经》经典语录
·不祛除好胜心,越修​越容易成魔! ·[佛教知识]想解脱自在,这​些情绪先戒掉!
·[佛教知识]时代浮躁,唯愿你还能​说到做到 ·念佛人唯一的障碍​是什么?怎么克服?
·[佛教知识]拜忏是什么?有什么意​义? ·[佛教知识]只出家一天会得到多​少福报
·佛教三皈依【皈依佛、皈依法、皈依僧】及仪轨 ·释迦牟尼佛心咒_释迦牟尼佛本尊心咒全文及注音
·[佛教知识]这样子越学佛,越往地狱跑 ·[佛教知识]心调柔了,世界也就柔了​
·[佛教知识]妙法莲华经:方便品第二 ·能诵此咒者,阿弥陀佛常住其顶日夜拥护
·[佛教知识]吉祥经 ·猪年说猪丨佛教中摩利支佛母,竟然和猪有关​
·[佛教知识]从繁华回到简单 ·[佛教知识]忍辱是慈悲的源泉
·春节到寺庙祈福,你需​要了解的事 ·[佛教知识]透过世间法感受​法身的殊胜
 1 2 3 4 5 6    共26页,2567条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师