通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-戒除邪淫-戒律研究(321)[手机浏览] [微信分享]

戒邪淫的朋友们,是否一直有相同的困惑?

首先万分感谢本网站,版主和广大通道戒友们还有菩萨,真的十分感谢!!

我一年多了一直坚持戒邪淫,和大多数人一样我也有过万分惨痛的邪淫经历(不止10年,已经不想回眸),现在的我明显比以前精神了,整个人多自信的,但戒淫途中还是遇到一些问题:现在我手淫基本没犯过,但内心还是没有完全安定不下来,我觉得现在这个社会诱惑的东西太多(物欲横流),也许我还是放不下吧,但我又不完全知道该怎么做(挣扎徘徊),我试过很多网友的建议,比如默念菩萨佛号,多做善事,晚上设时闹铃戒邪淫等(不停尝试);也许也是我在戒邪淫途中过于焦急吧,说起来也有道理。我的性格就是有些偏激的,做事急躁(无法定心),

现在的状况具体是这样的:看到漂亮的女性马上(起心动念),更可恶的是我常惯性般得观察她们的隐私部位,我真不是人啊,有时候连长辈,亲人,也是有这样的想法(猪狗不如),但每次有这样的想法一出现我马上提醒自己,或默念佛号,强行责骂批评自己这一恶行,我是这样做了这样戒了……但始终不能完全去除,不知道是天生的好奇,还是什么?好像已经成了习惯一般(已成惯性,痛苦万分),哎!!哎!!!罪过啊 罪过~~因此到了晚上经常做梦 梦中有时能克制自己 而且有几次在梦中也知道自己在戒邪淫诱惑来的便拒之,但有时候便把持不住,结果马上遗精了,一个月大概有4到6次 基本一星期一到两次 这让我很痛苦

(有心无足力),有时候便想想是不是自己不行?很是灰心沮丧,还有想放弃,堕落的冲动 (徘徊),并且犹豫不决,优柔寡断的心理还是不能解决,做什么事总想过多的结果是非,总是怕输怕做不好,怕别人怎么看,我活得好痛苦,好不自在(活的好累),我有很大的抱负,但理想总是那么遥不可及,高不可攀,现实又总是那么捉弄人,那么的冷冰冰,那么残酷血腥,我累了……真的好累……(理想现实)所以常常在没有人的地方,通过呐喊来发泄自己内心,或者拼命的运动(跑步,打球等)(没有放弃)迷茫的我虽然已经有所改变,但道路曲折,我挣扎着 ,我真的、真的、真的、 真的真的……渴望做一个高大挺拔 正气非凡 冷静而又有智慧的堂堂男子汉(堂堂男儿的梦想)。

在这里,我再次寻求网友们和本站的帮助,我一直坚信我的毛病的心理的问题(内心较敏感,脆弱)先感谢你们了,谢谢!因为有你们,我看到了希望(光明希望),希望能给我详尽的善言,可联系我QQ:2397607877 交个知心朋友(寻有缘人)------非诚勿扰

佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网