通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
佛教法师-藏传佛教法师-生根活佛-390
生根活佛

生根活佛

第十三代生根活佛仁孜尼马,1967年出生于四川藏区新龙县。生根活佛从15岁至40岁之间曾得到了很多法门的经教传承。在法王雍仲苯教曼日的建议下,38岁时来到北京大学宗教哲学系进修。经过两年时间的学习,他的汉语水平和用汉语弘扬佛法的能力都得到了提高。近年来不停地奔赴祖国各地弘法利生。除了用藏文撰写了大量的弘法著作和文章以外,还用汉语撰写了很多度人开慧的著作和文章。主要著作:消业忏悔的奥妙法门、般若波罗密多心经密义解释、雪域佛教、虹光的前行、藏传雍仲佛教的爱心、象雄雍仲本教的概论-诠释与结构、喜马拉雅的智慧、神秘
通灵网-生根活佛(19238)
·[法师开示]生根活佛:心是治疗的根源 ·[法师开示]生根活佛:大乘空悲双运
·[法师开示]生根活佛:分别、怀疑阻碍成佛 ·[法师开示]生根活佛:佛不是一位,法不是一种
·[法师开示]生根活佛:如何对付顽固人 ·[法师开示]生根活佛:为何学佛之人遇到坎坷?
·[法师开示]生根活佛:如何做到心安? ·[法师开示]生根活佛:心和心性的区别
·[法师开示]生根活佛:明师的重要性 ·[法师开示]生根活佛:忍辱的定义是什么呢?
·[法师开示]生根活佛:八种禅定 ·[法师开示]生根活佛:理解人身的可贵
·[法师开示]生根活佛:你拜的师父是什么样的人 ·[法师开示]生根活佛:儿女就是父母的复印件
·[法师开示]生根活佛:什么人才是真正的朋友 ·[法师开示]生根活佛:家庭安置佛像的方法
·[法师开示]生根活佛:心烦的时候怎么办 ·[法师开示]生根活佛:炫耀自己引起来的灾祸
·[法师开示]生根活佛:真正的布施是责任感 ·[法师开示]生根活佛:一切都是最好的安排
·生根活佛:少欲知足是放下执着的最好方法 ·[法师开示]生根活佛:通过静坐增加能量的窍门
·[法师开示]生根活佛:别把私心当作功劳 ·[法师开示]生根活佛:我们的命运是可以改变的
·[法师开示]生根活佛:今世的逆缘改善道 ·[法师开示]生根活佛:爱心和慈悲心的区别
·[法师开示]生根活佛:怎样解除禅修入定的障碍 ·[法师开示]生根活佛:什么叫作真正的发心
·[法师开示]生根活佛:消除八种染污的教诲 ·[法师开示]生根活佛:自他相换的意义
·[法师开示]生根活佛:不要看别人的缺点 ·[法师开示]生根活佛:心灵平静才是真正的养生
·[法师开示]生根活佛:不顺心时怎么办? ·[法师开示]生根活佛:佛法怎样解脱人生
·[法师开示]生根活佛:慈心仁爱 ·[法师开示]生根活佛:步行的十八种惊人效果
·[法师开示]生根活佛:如何处理打坐欲睡 ·[法师开示]生根活佛:佛法与人生都要放下
·[法师开示]生根活佛:富翁和贫穷的根本原因 ·[法师开示]生根活佛:安静和欲静的概念
·[法师开示]生根活佛:大年初一必须要烧香吗? ·[法师开示]生根活佛:爱和恨的最终结果
·[法师开示]生根活佛:佛法与人生的八种正见 ·生根活佛:智慧是诸佛之母,慈悲是众生之父
·[法师开示]生根活佛:般若的基础两种智慧 ·[法师开示]生根活佛:禅修入定要有三种自在
·[法师开示]生根活佛:气场对静坐禅修的影响 ·[法师开示]生根活佛:打坐静修以毒攻毒的方法
·生根活佛:用打坐和手印打开脉轮的方法 ·[法师开示]生根活佛:打坐静修的心情
·[法师开示]生根活佛:丑女出门变美 ·[法师开示]生根活佛:不要看众生的缺点
·[法师开示]生根活佛:烦恼来自哪里 ·[法师开示]生根活佛:如何对待诽谤
·[法师开示]生根活佛:智慧和慈悲的层次 ·生根活佛:如何把平凡的心态转变为菩提心
·[法师开示]生根活佛:三起三落的女子 ·[法师开示]生根活佛:走路禅修的方法
·[法师开示]生根活佛:真正明心见性 ·[法师开示]生根活佛:认识死亡
·生根活佛:成佛的20种习惯与风格,你有吗? ·[法师开示]生根活佛:分别怀疑阻碍成佛
·[法师开示]生根活佛:出离心和逃避心 ·生根活佛:当你遇到障碍时,不要忘记占巴南喀大士
·生根活佛:为什么坏人总是能有钱有势呢? ·[法师开示]生根活佛:愿菩提心的四个盗贼之媚诳
·生根活佛:愿菩提心的四个盗贼之不悦耳 ·生根活佛:愿菩提心的四个盗贼之懊悔心
·[法师开示]生根活佛:愿菩提心的四个盗贼之欺骗 ·[法师开示]生根活佛:男女双修的方法是如法吗?
·[法师开示]生根活佛:人为什么痛苦? ·[法师开示]生根活佛:佛赞颂心识部的功效
·[法师开示]生根活佛:机会只有一次,所以要珍惜 ·生根活佛:什么叫大悲无量智慧与爱怜?
·[法师开示]生根活佛:吃肉喝酒的瑜伽师 ·[法师开示]生根活佛:关心和爱不一样
·[法师开示]生根活佛:阿罗汉退转轮回的疑问 ·[法师开示]生根活佛:为什么汉地没有活佛?
·[法师开示]生根活佛:心的自由是最终目标 ·[法师开示]生根活佛:释迦牟尼佛的前世是谁?
·[法师开示]生根活佛:上师和根本上师的区别 ·[法师开示]生根活佛:请您珍惜您的水晶球吧!
·[法师开示]生根活佛:佛菩萨会保佑贪官腐败者吗? ·生根活佛:你按自然规律做人处事,上天自有安排
·[法师开示]生根活佛:远离是非静心修行 ·[法师开示]生根活佛:痛苦来自哪里?
·[法师开示]生根活佛:佛法是活法 ·[法师开示]生根活佛:学佛者的苦闷
·[法师开示]生根活佛:忘恩是增进福报最大的障碍 ·[法师开示]生根活佛:做善事也要量入为出
·[法师开示]生根活佛:学佛,从善待亲人开始 ·[法师开示]生根活佛:父母才是我们要敬的佛菩萨
·[法师开示]生根活佛:如何把五毒心转化为五福? ·[法师开示]生根活佛:如何教育想自杀的人
·生根活佛:读懂“乃珠祥玛”的故事,你做人做事才 ·[法师开示]生根活佛:千万不要以为自己很了不起
·[法师开示]生根活佛:人生只有付出,没有索取 ·[法师开示]生根活佛:活佛眼中的“婆媳经”
·[法师开示]生根活佛:怎样供养的功德最大? ·[法师开示]生根活佛:我们的心为何受苦
 1 2 3 4    共4页,390条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网