通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
佛教法师-藏传佛教法师-生根活佛-270
生根活佛

生根活佛

第十三代生根活佛仁孜尼马,1967年出生于四川藏区新龙县。生根活佛从15岁至40岁之间曾得到了很多法门的经教传承。在法王雍仲苯教曼日的建议下,38岁时来到北京大学宗教哲学系进修。经过两年时间的学习,他的汉语水平和用汉语弘扬佛法的能力都得到了提高。近年来不停地奔赴祖国各地弘法利生。除了用藏文撰写了大量的弘法著作和文章以外,还用汉语撰写了很多度人开慧的著作和文章。主要著作:消业忏悔的奥妙法门、般若波罗密多心经密义解释、雪域佛教、虹光的前行、藏传雍仲佛教的爱心、象雄雍仲本教的概论-诠释与结构、喜马拉雅的智慧、神秘
中国佛教网-生根活佛(16022)
·[法师开示]生根活佛:教育孩子 ·[法师开示]生根活佛:阿弥陀佛心咒
·[法师开示]生根活佛:你的心,听话码? ·[法师开示]生根活佛:世上最大的福报是什么?
·生根活佛:坏人往往有钱有势,为什么呢? ·[法师开示]生根活佛:好运和厄运来临的十大征兆
·[法师开示]生根活佛:打坐时的10个禁忌 ·生根活佛:除了你爱过的那个男人以外,天下的男人
·[法师开示]生根活佛:堕胎的业障非常深重 ·[佛教问答]生根活佛:修行者遇见鬼类的答题
·[法师开示]生根活佛:学佛赚钱造福的秘密 ·生根活佛:堕胎的罪恶、痛苦、业障及灭罪超度法
·[法师开示]生根活佛:吸烟的过患 ·[法师开示]生根活佛:智慧和愚蠢
·[法师开示]生根活佛:好人和坏人之分 ·[法师开示]生根活佛:解说西藏的火供
·[法师开示]生根活佛:与何种人在一起非常重要 ·[佛教问答]生根活佛:修五加行
·[法师开示]生根活佛:学佛者最大的罪业是什么? ·[法师开示]生根活佛:人生很难放下的六件事
·[法师开示]生根活佛:神秘的大师 ·[法师开示]生根活佛:心急吃不了热豆腐
·生根活佛:为什么别人越来越不尊重你? ·生根活佛:如何才能知道自己的业障减轻了多少
·[法师开示]生根活佛:智慧和知识的区别 ·[法师开示]生根活佛:原谅和怨恨的区别
·[法师开示]生根活佛:为什么人的素质不一样呢? ·生根活佛:你怎么才能知道自己真正信佛?
·[法师开示]生根活佛:小心你的起心动念 ·[法师开示]生根活佛:对佛像不敬有什么样的罪?
·生根活佛:你知道父母的爱是什么样的爱吗? ·[法师开示]生根活佛:顺时转和逆时转是什么?
·生根活佛:真心学佛的人必须“做十件事” ·[法师开示]生根活佛:活佛遇见无聊的居士
·如何证明六道轮回的存在——以六种爱情和土匪故事 ·生根活佛谈堕胎的罪恶、痛苦、业障及灭罪超度法
·[修学指导]生根活佛:你知道自己为什么痛苦? ·[法师开示]生根活佛:真正明心见性的智慧
·如何证明六道轮回的存在——以六种爱情和土匪故事 ·[教育]如何教育自杀的人_生根活佛
·[密宗断惑]怎样转贫苦为积福_生根活佛 ·[法师开示]生根活佛:大智咒
·[法师开示]生根活佛:象雄百字明作者 ·[法师开示]生根活佛:修化身佛心咒的力量
·[法师开示]生根活佛:修报身佛心咒的神奇 ·[法师开示]生根活佛:如何把上师当作佛
·生根活佛:没有福德的人,很难遇到善知识 ·[佛学答疑]生根活佛:世界十件答题
·[佛学答疑]我们每天都在死[生根活佛 ·[修行体悟]生根活佛:明心见性
·[法师开示]生根活佛:成全别人就是成全自己 ·生根活佛解说特异功能、神通、附体和瑞相
·[法师开示]生根活佛:学佛有十种不同的境界 ·[法师开示]生根活佛:生死的忠告
·[法师开示]生根活佛:地狱在哪里? ·[法师开示]生根活佛:逆境转顺境
·[法师开示]生根活佛:修炼空悲三门禁止法 ·[法师介绍]生根活佛传记如意宝镜
·[法师开示]生根活佛:修练空悲双运的过程 ·[法师开示]生根活佛:如何放下爱情?
·[法师开示]生根活佛:念佛经的目的 ·[法师开示]生根活佛:你看得起你的先生吗
·[法师开示]生根活佛:世俗比圣贤还重要 ·[法师开示]生根活佛:有仇比有恩还重要
·[法师开示]生根活佛:打坐静修的功效 ·[法师开示]生根活佛:静坐的心理和生理状态
·[居士文章]生根活佛开示修行的基础与关键 ·[法师开示]生根活佛:轻已重人的修法
·[法师开示]生根活佛:心是主要的因素 ·[法师开示]生根活佛:佛法的力量不可思议
·[法师开示]生根活佛:利益一方而损害另一方 ·[法师开示]生根活佛:做点好事不要炫耀
·[法师开示]生根活佛:内心里的六道轮回 ·[佛教问答]生根活佛:家庭矛盾的问题
·[法师开示]生根活佛:如何拴住别人的心 ·[法师开示]生根活佛:打坐静修如何能够时间长些
·[法师开示]生根活佛:我跟魔鬼打架了 ·生根活佛:靠别人的安慰,不如自求智慧
·[法师开示]生根活佛:用什么样的心态看待鬼神 ·[法师开示]生根活佛:狮子跳河的故事
·[佛教问答]生根活佛:真正的爱是什么? ·[法师开示]生根活佛:究竟命运是什么呢?
·[法师开示]生根活佛:金刚结 ·[法师开示]生根活佛:禅定和禅宗的区别
·[法师开示]生根活佛:修禅与参禅的区别 ·生根活佛:俩人结婚是命中注定的,还是自己决定的
·[法师开示]生根活佛:命运与迷信的关系 ·[佛教问答]生根活佛:我的身上有狐狸精,怎么办
·[法师开示]生根活佛:改变命运的奥妙 ·[法师开示]生根活佛:忍无可忍的时候
·生根活佛:放下我执之后的人是否人呢? ·[法师开示]生根活佛:轮回和涅槃
·[法师开示]生根活佛:快乐的密码 ·[法师开示]生根活佛:如何改变别人的心
·[法师开示]生根活佛:了解自心能治疗疾病 ·[法师开示]生根活佛:禅坐治疗身体的法
·[法师开示]生根活佛:消业忏悔的奥妙法门(一) ·[法师开示]生根活佛:消业忏悔的奥妙法门(二)
·[法师开示]生根活佛:消业忏悔的奥妙法门(三) ·[法师开示]生根活佛:打坐静修的体验与反应
 1 2 3    共3页,270条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网